А вы на мои условия Или слабо? Каким образом определяется степень доверия заемщика? Вопросом на вопрос некрасиво отвечать Тем более, что я не знаю кто такой бендера
Кредитной историей и оценкой вероятности возврата кредита. Этим целые рейтинговые агентства занимаются. У вас что, в экономических ПТУ этого не преподают?
Так сколько? И не подскажешь-ли, на какой почве снюхались шухевичи с абвером? Что шухевич в нахтигале делал?
Дедушка Ленин хотел использовать иностранную помощь что бы сделать на Родине переворот. А бандеровцы прибегли к помощи немцев что бы создать независимую Украину. Чего тут непонятного? Вы главное, не нервничайте, Чебуран Виссарионыч. Всему есть простые объяснения
1. А если я брал кредит не в банке, а в кредитном союзе, согласно уставной деятельности которого, кредитная история является личной собственностью и не подлежит разглашению? Каким образом осуществляется оценка возврата если я беру его первый раз? Вы так и не ответили на мой вопрос, ну ладно....оставим Их много было? Как там с моим вопросом по поводу жителей г. Бендеры? У вас такая манера не отвечать на вопросы или само собой получается? А с чего Александр Гельфанд согласился помочь "бедным недоумкам" в "деле октябрьского переворота"? Только честно
Крупный и размашистый бизнесмен. :rolleyes: Ууууууу... Братец. Для этого есть специально обученные люди.
Это есть ответ на вопрос? Вы становитесь скучны. И по-прежнему нет ответов по поводу бендер и многочисленных шухевичей..... Братец пока у меня один Зовут Максим А вы похоже из этих самых людей?
Дорогой мой деревенский бизнесмен, расскажи почтенной публике какого размера бизнес сможет кредитовать твой кредитный союз. ) Я начинаю подозревать, что дальше пары ларьков твои бизнес планы не распространяются. Я? Та ниииии. Я переводчик.