Онотоле Вассерман

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 8 бер 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

.....на пульсе деятельности Кертиса:)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они были националистами. А это не одно и то же.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы смотрите, а то и Вас возьмет на карандаш, какой-нибудь О-Би-Ван Палыч;)

4. bayard

А вы на мои условия:) Или слабо?
    Каким образом определяется степень доверия заемщика?
    Вопросом на вопрос некрасиво отвечать:) Тем более, что я не знаю кто такой бендера:)

5. Сколько надо забить "жыдов", поляков и москалей, чтобы из простого нациста стать националистом?

6. Кредитной историей и оценкой вероятности возврата кредита. Этим целые рейтинговые агентства занимаются. У вас что, в экономических ПТУ этого не преподают? о_О

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О! Какое глубокое познание терминов! Пришла на память пословица: "Простота хуже злого умысла":pardon:

8. Так сколько? И не подскажешь-ли, на какой почве снюхались шухевичи с абвером? Что шухевич в нахтигале делал?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На той же почве что и дедушка Ленин, когда снюхивался с кайзеровской разведкой.

10. И на какой же почве снюхивался дедушка Ленин?
    Что-то ты вдоль ответа циркулируешь. :rolleyes:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дедушка Ленин хотел использовать иностранную помощь что бы сделать на Родине переворот. А бандеровцы прибегли к помощи немцев что бы создать независимую Украину. Чего тут непонятного?

Вы главное, не нервничайте, Чебуран Виссарионыч. Всему есть простые объяснения:)

12. А непонятно с чего это немцы согласились помочь этим бедным недоумкам?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит они не были недоумками. Видимо, недоумками были немножечко другие...:rolleyes:

14. bayard

1. А если я брал кредит не в банке, а в кредитном союзе, согласно уставной деятельности которого, кредитная история является личной собственностью и не подлежит разглашению?:) Каким образом осуществляется оценка возврата если я беру его первый раз?:) Вы так и не ответили на мой вопрос, ну ладно....оставим
    Их много было? Как там с моим вопросом по поводу жителей г. Бендеры?
    У вас такая манера не отвечать на вопросы или само собой получается?
    А с чего Александр Гельфанд согласился помочь "бедным недоумкам" в "деле октябрьского переворота"? Только честно:)

15. Дык, идеология одна, методы такие же.

16. Крупный и размашистый бизнесмен. :rolleyes:

Ууууууу... Братец. Для этого есть специально обученные люди.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Идеология как раз разная. А методы у всех одинаковые.

18. bayard

Это есть ответ на вопрос? Вы становитесь скучны. И по-прежнему нет ответов по поводу бендер и многочисленных шухевичей.....
    Братец пока у меня один:) Зовут Максим:) А вы похоже из этих самых людей?:)

19. Методы, согласен, одинаковые

А в чем различие идеологии?

20. Дорогой мой деревенский бизнесмен, расскажи почтенной публике какого размера бизнес сможет кредитовать твой кредитный союз. :)) Я начинаю подозревать, что дальше пары ларьков твои бизнес планы не распространяются.

Я? Та ниииии. Я переводчик.

а де твій аватар? :)