Послушайте. Вы ведь в России живете, так почему бы в соответствующем разделе не обрисовать совй город, историю своего края. Почему, каждый россиянин, придя на украинский форум, считает своим долгом поднимать вопросы которые разьединяют русских и украинцев? До сих пор я относил это действие к прерогативе советских.
Чебуран Виссарионыч, а чего Вы на вопросик не отвечаете? Это ж не в инете рыться - сайты нацистов российских выискивать, просто взял и ответил. Как в школе.
В том, что лично вас беспокоит "распространение нацизма", а ваш МИД "героизация Шехевича". Если честно не понимаю каким образом жители молдавского города Бендеры связаны с какими-то шухевичами и тягнибоками....
С каждым годом взрослеют те люди в РФ, для которых Украина чужая страна. Если мне, которому за 30 с копейками и бывшему на Украине всего 2 раза, уже представляется Украина другой страной, с которой связывает пока лишь возможнотсь общения на русском языке, то что можно говорить о поколении 20-летних, которые уже выросли в самостоятельной РФ. Поэтому никакой "обиды" нет. Обида может заключаться лишь в неоднозначных исторических трактовках взаимной истории. К сожалению (а может и к счастью, с другой стороны) она (история) вбивает клин между нами. Допустим, Вас называют оккупантом, о Вас говорят, как о высосавших все соки из Украины и все в таком ключе. Вам захочется после этого делать шаг навстречу и объединятся ? Мне - совершенно не хочется.