Онотоле Вассерман

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 8 бер 2009.

1. Ну вот, обещал
    а как до дела дошло сразу в кусты:

2. kertis

kertis миється в бані

Подтяжки узнаёшь?)))

3. Капитан

Капитан Политический флудер

;) Боже мой, неужели ты слева!!??!!

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Послушайте. Вы ведь в России живете, так почему бы в соответствующем разделе не обрисовать совй город, историю своего края. Почему, каждый россиянин, придя на украинский форум, считает своим долгом поднимать вопросы которые разьединяют русских и украинцев? До сих пор я относил это действие к прерогативе советских.

5. kertis

kertis миється в бані

Чтобы меня еврея, русский нацист за голую попу трогал?!
    Та никокда!))))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чебуран Виссарионыч, а чего Вы на вопросик не отвечаете? Это ж не в инете рыться - сайты нацистов российских выискивать, просто взял и ответил. Как в школе.

7. Капитан

А к4ак ты национальности по заднице определил?;)

8. Ты справа или слева?

9. Капитан

:) А ты чё так отпраздновал, что уже и не помнишь где ты?

10. *внимательно читает это, смотрит на старттопик, смотрит кто автор старттопика
    Где подвох?

11. Опыт.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот без подвоха... И такое бывает.

13. Ты про этот вопрос? Ты серьезно?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит таки истина в последней инстанции... Это многое объясняет...:scratch_one-s_head:

15. Капитан

;) Тоесть он не первый?

16. А почему ты у меня спрашиваешь? Ты у Кертиса спроси. Это же не я свою интимную фотографию выложил.

17. bayard

В том, что лично вас беспокоит "распространение нацизма", а ваш МИД "героизация Шехевича".
    Если честно не понимаю каким образом жители молдавского города Бендеры связаны с какими-то шухевичами и тягнибоками....:)

18. Прочти еще раз, плз. Вроде же простым и доступным языком написано.

19. bayard

Так и я задавал вопросы... Пан их жестоко проигнорировал:)

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

С каждым годом взрослеют те люди в РФ, для которых Украина чужая страна. Если мне, которому за 30 с копейками и бывшему на Украине всего 2 раза, уже представляется Украина другой страной, с которой связывает пока лишь возможнотсь общения на русском языке, то что можно говорить о поколении 20-летних, которые уже выросли в самостоятельной РФ. Поэтому никакой "обиды" нет.
    Обида может заключаться лишь в неоднозначных исторических трактовках взаимной истории. К сожалению (а может и к счастью, с другой стороны) она (история) вбивает клин между нами. Допустим, Вас называют оккупантом, о Вас говорят, как о высосавших все соки из Украины и все в таком ключе.
    Вам захочется после этого делать шаг навстречу и объединятся ? Мне - совершенно не хочется.

а де твій аватар? :)