Ну я же говорю, что это клон Че Бурашки с одфорума С его же лексикой Вот это и странно. В официальной ноте вашего МИДа, было четко указано: мы обеспокоены неверным трактованием истории и возвеличиванием нацизма на Украине в лице Бандеры и Шухевича. Может быть вы плохо осведомлены о действиях вашего министерства? Это вы о чем?
Ох, плохо смотрели. Ладно мне не лень повториться. Присутствие ЧФ РФ в Севастополе создаёт угрозу для граждан Украины стать жертвами во время очередного принуждения к миру, которое затеет Россиия. Это может произойти не намеренно, в процессе нанесения ударов по ЧФ РФ противоборствующими сторонами. А оно нам не надо. Достаточно понятно объяснил?
Вспомнился анекот: Продается земельный участок, 100тыс. га, сотня озер, лес, золото, нефть, рядом два океана. Обращаться, Питер, до востребования, Александру 2....
Вежливый вы парень, однако. Хорошо знаете о нацизме в Украине. Мне смешно, вам скучно, - кто на что учился...
Устраивает. Давай прежде 855 млн. долл. выкатывай на бочку (в счет долга за энергоносители). А потом бросим весь этот ржавый флот тебе в море. Не впервый раз России флот топить.