Онотоле Вассерман

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 8 бер 2009.

1. Ну вот вас беспокоит почему-то российский флот в Севастополе.

2. kertis

kertis миється в бані

Да это их больше всего и задевает...:rolleyes:

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Истина всегда посередине:)
    Вероятно клавиатура на меня рассердится, но я это вопрос задавал на более десятке форумов: хто такие свидомиты???:))

4. И в мыслях не было. Прото твой анализ ситуации имеет ровно такую же ценность как и анализ знаменитого на весь мир, великого военного аналитика Фенгельгауэра. Констатация факта, не более.

Ога, мы видели. Российский флот гниет и ржавеет в Атлантике, Карибском море, Красном море, Тихом океане, Чёрном море, а украинский бороздит доки.

Ну дорогой мой, это же ты сослался на Путина в контексте вывода флота о котором он не говорил. Я, конечно, пониаю, что ты видишь то, что тебе хочется видеть, но не до такой же степени.

5. bayard

Вы привели пример, я попросил пояснить его на конкретном примере. Это сложно?
    Пан не может озвучить формирование цены для предприятия в поставленных условиях?
    Кертис, и остальные панове - неужели не понятно, что пан страдает троллизмом???;)

6. bayard

Ровно настолько насколько вас беспокоит Герой Украины Роман Шухевич:)

7. bayard

А это всегда так. Та же ситуация что и с Евровидением. Они не признают другого места кроме как 1-го.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так уж ж писали почему... Чебуран Виисарионыч не циркулируйте вдоль ответа.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какая же немолодая демократия получила от вас по сопатке?
    А вот то что вы регулярно рыпаетесь именно на тех кто по-мельче и слабее, - весьма показательно.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык ведь в договоре подписано. И вашей страной тоже, кстати, подписано...
    Или вы сегодня одно, а завтра другое? Не солидно. Пацан сказал, пацан сделал. Правильно я понимаю?

11. Башлять будет не предприятие, а вы с кертисом. Готовьтесь.

Нас не шухевич беспокоит, а распространение нацизма на Украине.

Это плохо?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А распространение нацизма в России вас не беспокоит?

13. Тебе тоже учебник истории вслух прочесть?

Где тебе это примерещилось? Или ты воспитательную порку принял за разборку между серьезными пацанами? Если переходить на твою терминологию.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не плохо. Плохо это когда - судью на мыло, если результат не нравится...

15. А у нас памятников нацистам не ставят почему-то.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если не затруднит, прочтите. Будьте любезны.

17. Относительно Евровидения это характерно для Англии.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем вам памятники? У вас и живых нацистов с головой хватает.

19. bayard

Шановний пан, если вы пытаетесь найти ту линию которую нашел Гаагский суд в деле по Змеиному, это одно. Если же ваши посты сугубо провокативного характера, то по абсолютно всем спорным вопросам, Я, без всякой помощи, лично вам докажу что вы не правы. Уж будьте покойны. А вот следующий вопрос должны задать одесситы: а оно вам ото надо?:p

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вы сами в истории не очень, я так погляжу.
    Аляску продали ? Продали. Принудительно ? Нет.
    И все таки, чего уж тут в Украине такого прямо медом намазано, что вот надо все плюнуть и бежать завоевывать ?

а де твій аватар? :)