Они просто дурачки, или им абсолютно наплевать на интересы страны?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 бер 2010.

?

Кто после этого Янык с Азарчиком?

1. Дурачки

0 голосів
    0,0%
  2. Люди которым полностью плевать на интересы страны

53,3%
  3. Одно другому не мешает

46,7%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Tan To

Tan To сын империи

У кого тут болит голова за "Газпром"? У тебя Анжей? :))

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не за "Газпром" у меня голова болит, а исключительно за Вас тов. Тан То.

Ежели он, "Газпром", гавкнется, от такого великолепного менеджмента, который мы имеем счастье наблюдать сегодня, то кто же Вас болезного накормит и напоит?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не совсем. Тут не хватает еще пару пунктов и я бы ответил да, если бы был пункт "Являются ли они врагами Украины". Эти люди должны были быть либо депортированы, либо посажены сразу же после Майдана. А теперь они тупо кончают Страну. Херант уже нарушил Конституцию и ему уже можно вполне устраивать импичмент, как не отвечающему профессиональным требованиям, которые обозначены в Конституции. Гнать надо подобных херантов паганой метлой!

4. Tan To

Tan To сын империи

Думаю, что гуманитарная помощь из Польши, но хватит ли на всех..

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- никто им не будет продавать себе в убыток. Экспорт РФ тает на глазах. все меньше и меньше углеводородов продается, а значит и с денешками проблема. Вот, пообещать газ подешевле друзьям яныка на чуть-чуть и транзит подешевле на огого(транзит-то в госкарман), то тогда може и проскочит. или отдать трубу за временно "дешевый газ". Т.е. фактически украсть у Украины трубу, отдать туда, а оттуда получить себе в карман "дешевый" газ для них, а для Украины, - золотой.
    - Если в смысле пакости, то да, а если в смысле мозгов, то их у них просто нет. Иметь такую дорогую и энергоемкую сталеплавильную промышленность - это не ум - это самоубийство. Надо полностью переделывать все на низкое потребление топлива, а не клянчить дешевый газ. вот тогда были бы умными, а так, дураки-дураками!
    - Да лодырь он и пустобрех. Садить надо было ему этих пацанов, как обещал, а не медальками угощать... Если с этих позиций, то несомненно, дурак круглый!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну а бюджет чем наполнять? А на карман? Газ европа будет покупать все меньше и меньше, там другие источники уже рулят и?... И тут еще надо типа подешевле донецким оформить... А сами, что, с голода пухнуть будете? Дешевая цена на у/водороды - это миф! Это наживка на крючке!

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По официальным данным ГП в 2008 г. они заплатили в совокупный бюджет РФ 685 млрд. руб.
    http://www.gazpromquestions.ru/?id=31#c270
    Общая доходная часть бюджета в 2008 г. - 9,2 трлн. руб.

Таким образом, доля ГП составила 7,5%.

Вы беспокойтесь лучше за своего крупнейшего налогоплательщика - "Нафтагаз". :)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он разве еще налоги платит?

9. Маджентис

В 2008 г. был.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это за 2008, а за 2009? А за 2010?, а что будет за 2011? Покажите динамику краха у/водородного рынка РФ, тогда поверю в Вашу объективность.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну а теперь не будет, ибо опять всплывет Росукралэнерго...:)

12. Маджентис

Ага, сейчас я машину времени возьму и перепрыгну сначала в весну-лето 2010 г., когда подведут итоги по бюджетам и отчетности (и РФ, и ГП), а потом еще на пару лет вперед. :)

Так я как бы немного не понял - Вам не интересно насколько ваш бюджет формируется за счет отчислений "Нафтагаза" ?
    Тут как бы зависимость прямая есть - Нафта тоже крупный налогоплательщик Украины. Тоже можно спросить - чем заполнять дырочку будете ?

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"если бы я тогда был такой умный, как моя жена потом..."

14. Маджентис

Тивер, честно признаюсь, данных по Украине я не нашел - все у вас как-то засекречено. На сайтах компаний нефига нет.
    Вот только мнения и субъективные.

Если это так, то по крайне мере не очень умно радоваться или злорадствовать неким неудачам ТЭК РФ. :)
    О двух концах палка.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Совершенно тут Макаревич ни при чем... Тут достаточно поднять статистические данные и все будет как на ладони, Вы же экономист. Это у меня экономика - был профилирующий предмет, а для Вас же это хлеб насущный, а Вы мне про Машину Времени... у них я кроме этой песни, ничего подходящего не нашел:

Сегодня самый лучший день:
    пестреют флаги над полками:
    Сегодня самый лучший день.
    сегодня битва с дураками.

По скольку лет любой из нас
    от них терпел и боль и муки.
    Но вышло время - пробил час,
    и мы себе развяжем руки.

Когда последний враг упал,
    труба победу проиграла.
    Лишь в этот миг я осознал,
    насколько нас осталось мало.

- Интересно(зевая), отчего не интересно. :)
    - Есть, пока не всплыла желтая подлодка со характерным запахом серы. Как всплывет, нафтогаз будет похоронен.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну нету, и не очень хотелось... а что у русских тоже все засекречено?
    - Мадж это не неудачи, это КРАХ! Начало конца! А труба - есть труба. Это что машина. Есть машина, будет и груз...
    - И труба также...;)

а де твій аватар? :)