за финнов же решили болеть ))) это вы с точки зрения спорстмена, а я смотрю с точки зрение государства - разница поразительная!
Так тебя в президенты нада..однозначно...!! Глядишь и каждая кухарка будет государством управлять... Мадж придётся нам за Кленовых болеть теперь (если конечно словаки их не раскатают ) ) Надо отдать должное - мужики играют на этот раз отлично. К тому же мой генеральный - канадец...подарил мне значок- флажок после игры...Типа моя (т.е. его) взяла... )))
У меня жена имеет финские корни и живет в Финляндии очень часто. Никакой поразительности - я искренне радуюсь победам наших. И переживаю проигрышам. И понимаю причину гнева чиновников высших - кучу денег выделяли, а толку нет. Расцвел бизнес-туризм и спорт-туризм.
Не буду ни за тех, ни за других. Перво, наперво - Россия. Мы проиграли. Второе - Финляндия, как близкая страна. Тоже продули. Более ни за кого не хочется. А кто выйграет - респект и уважуха - молодцы.
а я понимаю начало пропаганды и ее несостоятельность, поскольку тут спорт... вы же сами себе несколько противоречили... не будем углублятся
Я болею и переживаю за ту команду, которая имеет отношения к стране, в которой я живу. Разве это плохо ?
За РФ, потому что я гражданин РФ. Потом уже за Суоми. Моя жена имеет финские корни.... Какие претензии ? Вы в в конфликтологии форумной немного не переборщили, случайно ?
про "потом" вы ничего не сказали изначально разве были? не понимаю о чем вы, но заметьте, я предупредил...
Я прошу прощения, может я чего не понимаю в патриотизме, но я, например, люблю смотреть футбол ведущих европейских клубов и терпеть не могу смотреть наши клубы, хотя и переживаю... Они подрывают моё здоровье...
как вы отнесетесь к тому, если упростить и сказать, что вы любите смотреть футбол, а не "ногомяч"? вне зависимости от названий участников
Вот, вот... Люблю смотреть красивый футбол, хоккей, волейбол и т.д. И мне по-барабану какую страну они представляют... Могу только завидовать что у нас пока нет таких команд.
да простят меня модераторы, но из песни слов не выкинешь Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна
Уссакацца...)))) Распечатал и повесил в офисе у себя над столом....Утром в понедельник будет валяться на полу всё руководство 1 смены...))))
Я на компе смотрел и думал всё, США продули, осталось 2 минуты и я вышел на балкон нервно курить... И тут оказалось что на последних секундах забили шайбу!!! Короче, я ещё пересмотрел в записи по телевизору....Финалы класс!!! Словаков жалко...