Олимпиада в Ванкувере

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем francisko, 5 лют 2010.

1. Norman

Norman Guest

Китайські спортсменки виграли золоту медаль Олімпіади у Ванкувері і встановили світовий рекорд у естафеті на 3000 метрів у шорт-треку і принесли своїй збірній четверте золото Ігор-2010.

Спортсменки з КНР Чжан Х*Й, Сунь Ліньлінь, володарка олімпійського рекорду на дистанції 500 метрів Мен Ван і Чжоу Ян завершили естафету за чотири хвилини і секунди 6,610.

Другий результат показали представниці збірної Канади, а бронза дісталася американкам.

От яких спортсменок треба мати)))

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это спорт...и те же шведы , как и наши нормально вылетели на стадии хоккейного четвертьфинала. Не пойму только - к чему подобная издёвка ? Топик вроде про спорт, а если про спорт политика тут неуместна. Спортсмены и тот де Плющенко ребята амбициозные и самолюбивые - это нормально. Десятое (восьмое, двенадцатое) место в командном зачёте? У кое -кого лучше разве ? Да начхать - будут ещё соревнования и будут медали - все проходит. Ещё год-два назад громили мы в Торонто тех же канадцев в хоккей и гордились своей сборной. Не надо только обсерать счас спортсменов в период неудач и поражений, да наше командное место многим странам вообще не по зубам. Это наши разборки - внутренние, поскольку это мы поставили высокую планку и не смогли её взять... У спортсменов нет мотивации и патриотизма ? Даладна...всё у них есть - но дело не в идеологиях и деньгах - дело в длительных, нудных подготовительных и чисто спортивных процессах...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Кот, щас мне лень излагать, будет настроение я тебе изложу как выглядит со стороны то, как рассказывает об этой олимпиаде орт международное...

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да плевать с высокой колокольни всем на это орт международное...Не знаю, мне лично именно так, если это меня не касается, тем более на зарубежные телеканалы - их можно вообще не смотреть,если не нравится.

5. White Snake

конечно плевать, но государству в котором ты живешь видимо нет
    и к чему после такого гнева, вот это:
    вот именно потому и издевка, что ты спортивный болельщик, а государство - политический игрок и каждый твой спортивный пук (извини, без обид), оно использует как политическую игру

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну и хрен с ним (с государством) Мы то это все прекрасно понимаем - пусть оно в лице чиновников хоть на пиписьках прыгают - Людям интересен спорт и они за команду болеют,а не за чиновников и журналюг... А издевка в адрес как раз на спортивных болельщиков идёт - типа, смотрите как всё тут государством млин запутано-куплено-продано-заидиологизировано, а вы типа болеете-переживаете... как будь-то мы сами этого не понимаем. Но опять же хрен на них - мы болеем за команду, а "открывать глазы мы не просили никого - сами разберемся, после бала...
    И никакого гнева.

7. White Snake

нееееееееетЪ!
    издевка идет в адрес государственной политики по данному вопросу и не более того.

хотя когда болельщики Спартака приезжали в Киев на игру с Динамо, я как раз в этот день был в Киеве и рядом с гостиницей где спартачи жили - извини, но уроды редкие, скинхеды это дети по сравнению с такими "болельщиками"

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Но это имеют право делать ( издеваться на государством ) - только граждане данного конкретного государства. Я ж не лезу со своими умозаключениями о других государствах в умы граждан этих государств - мне похъяла, это не моё дело. Почему другие пытаются обосрать моё гос-во в моих глазах ? Я чего слепой ? Поэтому власть в нашем гос-ве и её жалкие попытки пиарить какой-либо процесс - это наше лично-внутреннее дело господа.
    А насчет спартачей ты прав конечно - отмороженные по самые помидоры упырьки...

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

таких у нас багато-нас не подолаты!

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сейчас биатлонисты в напряге идут.
    Пока на третьем месте.
    Я, когда они стреляют, ухожу в другую комнату.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Чудов без промахов...чудо просто... Давай ребяты !!

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ребяты дали - бронза в эстафете... Нормально.

13. White Snake

а смеяться над глупыми попытками величия не граждане имею право?
    а если президент говорит что другой президент мазурик, граждане имеют право смеяться?
    и все граждане или только граждане одной страны?
    Кот - государство в котором ты живешь не путает спорт с политикой, оно делает политику в том числе при помощи спорта, я готов с тобой дискутировать долго на эту тему...

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну хватит....:pardon: я не лезу в политику с некоторых пор принципиально, понимая бессмысленность всего услышанно-сказанного. В этой я обсуждаю только спортивные события - у меня (как и у большинства граждан РФ) стойкий иммунитет против идеологических платформ.Спокойней надо быть - кирпич на голову не падает ? Ну и замечательно - живи и радуйся....что ты в дискуссию лезешь.

15. White Snake

уговорил *drink*

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И правильно....:good: больше позитива. Женщыны правда опять поубёхли как тараканы на самом интересном месте...:pardon:

17. Маджентис

При чем тут политика ?
    Я сам бывший спортсмен (выше уровня города я так и не вырос), но одно усвоил точно - главное победить и вовсе не потому что за мной государство стоит - это делается, прежде всего, для себя. А уж потом для страны.
    Удивляет меня иногда как некоторые искренне болеют против кого-либо.
    Я болею ПРОТИВ только если в данном забеге бежит представитель РФ, и то, скорее все таки, ЗА своего из России. И все.
    В иных случаях я всегда радуюсь успехам спортсменов, завоевавших медали. И плевать мне из какой они страны.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Собственно я тоже. Тут дело в другом - некоторым не нравятся замашки наших властей разной масти, которые делают из спорта пропаганду. Я их понимаю, но они это делают для "внутреннего употребления" - как даказательство их состоятельности, только на нас это не действует... а вот на некоторых зарубежных человеков - действует и раздражает... Хотя это совсем не их дело.))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сборная США по хоккею разгромила команду Финляндии и вышла в финал Олимпиады, где сыграет с победителем пары Канада – Словакия.
    Все свои шесть шайб американцы забросили в первом периоде, тем самым, предрешив исход поединка.
    Canada Hockey Place. Ванкувер (Канада)
    Полуфинал
    Мужчины
    США – Финляндия – 6:1 (6:0, 0:0, 0:1)
    Вот бул шиит...и суоменлайненов раскатали североамерикосы... За кого теперь болеть будем ?

20. Маджентис

Блин, всех наших раскатали.
    И фигуристка финнская красивая не выйграла. А я ее в Тампере видел на катке.

а де твій аватар? :)