Сегодня у нас траур будет...не официальный. Красная машина врезалась в клён. И даже дело не в том,что проиграли по результату - самой игры у наших не было, вот что обидно. Битвы не получилось - нашим суперзвездам просто набили морду и отправили в нокаут. Проигрыш словакам был не случайным, как оказалось. Полностью согласен с комментатором, в том что тактически проиграл тренер-тренеру, вратарь Набоков при всем к нему уважении был настоящей дырой. Хреново осознавать, но проиграли по делу и совершенно справедливо.
Слава Богу, что не смотрел. Высшие силы уберегли и телевизор, и нервную систему, и жену, наверное (точно бы убил бы, если хотя бы слово сказала). Это просто позор какой-то (с)
Нет Мадж...Это просто спорт какой-то....)) Я до второго периода почти в ступор впал...(6:2) А потом успокоился (7:3). Не наш день... Как беременные тараканы ползали - скорости нет, комбинационной игры -нет,защиты-нет,вратарь - дырка, взаимопонимания в пятерках и звеньях - нет, что делать непонятно... Я понял только одно - повторение Питерского ЧМ 2000 года. Тоже были все энхээловские звёзды, но игры не было. На прошлом ЧМ - половина из наших клубов и результат был... Вывод - сборная должна формироваться в основе по клубному принципу (лучшие звенья и пары защитников из КХЛ) и усиливаться небольшим коллличеством энхээловцев в нападении. Мы всегда могли переигрывать канадцев только командно-комбинационным европейским хоккеем, а именно это сегодня напрочь отсувствовало. Команды - не было, были отдельные сильные индивидуально "звёзды", которые лезли в одиночку на канадские ворота - и нате получите. Короче все так и должно было быть - мы проиграли ещё до олимпиады - при утверждении состава команды. А словаки кстати взгрели шведов и пробились в полуфинал... Без звёзд, за счет командной игры с полной самоотдачей.
А я досмотрел до конца и долго не мог уснуть... Выкурил за время игры пачку сигарет... Нее... Это не та команда которая громила всех и вся... Такое ощущение что наши ползали на льду...Эх, нет на них Тарасова... Ото был хоккей!!!
В прошлом и позапрошлом году тех же канадцев на ЧМ сделали...И бегали и катались.. Только в тех командах половина была из "местных" российских клубов. Второй раз набрали одних почти (кроме Радулова и Зарипова) энхеэловцев и опять провал...Ошибка в комплектации основная причина неудачи....Наступили на те же грабли, что и в 2000 году.
А-аа... наплевать. Теперь буду за Суоми болеть...всё-таки стовосемьдесят км до них...почти под боком.
Ole-ole...Suomi eteenpäin !!! Voitamme !!! Venäjän elefantti - paras ystävä Suomen Elephant !!! Kaikki repiä !!!