Олимпиада в Ванкувере

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем francisko, 5 лют 2010.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Забей на всё и притворись приболевшим... Это же будет грандиозное хоккейное шоу... ))))

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Даа... пока 6 -2 не в нашу пользу...:scratch_one-s_head:

3. ostrov_полковник

4. ostrov_полковник

Всё... Россия проиграли 7 - 3... Жаль....

5. francisko

francisko Well-Known Member

Канадцы отыгрались за всё. Разгром! :sad:

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сегодня у нас траур будет...не официальный. Красная машина врезалась в клён.
    И даже дело не в том,что проиграли по результату - самой игры у наших не было, вот что обидно. Битвы не получилось - нашим суперзвездам просто набили морду и отправили в нокаут. Проигрыш словакам был не случайным, как оказалось.
    Полностью согласен с комментатором, в том что тактически проиграл тренер-тренеру, вратарь Набоков при всем к нему уважении был настоящей дырой.
    Хреново осознавать, но проиграли по делу и совершенно справедливо.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Слава Богу, что не смотрел.
    Высшие силы уберегли и телевизор, и нервную систему, и жену, наверное (точно бы убил бы, если хотя бы слово сказала).
    Это просто позор какой-то (с)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мои соболезнования...

9. White Snake

угадал, правда наверное тебе хотелось другого шоу...

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нет Мадж...Это просто спорт какой-то....)) Я до второго периода почти в ступор впал...(6:2) А потом успокоился (7:3). Не наш день... Как беременные тараканы ползали - скорости нет, комбинационной игры -нет,защиты-нет,вратарь - дырка, взаимопонимания в пятерках и звеньях - нет, что делать непонятно...
    Я понял только одно - повторение Питерского ЧМ 2000 года. Тоже были все энхээловские звёзды, но игры не было. На прошлом ЧМ - половина из наших клубов и результат был... Вывод - сборная должна формироваться в основе по клубному принципу (лучшие звенья и пары защитников из КХЛ) и усиливаться небольшим коллличеством энхээловцев в нападении. Мы всегда могли переигрывать канадцев только командно-комбинационным европейским хоккеем, а именно это сегодня напрочь отсувствовало. Команды - не было, были отдельные сильные индивидуально "звёзды", которые лезли в одиночку на канадские ворота - и нате получите. Короче все так и должно было быть - мы проиграли ещё до олимпиады - при утверждении состава команды. А словаки кстати взгрели шведов и пробились в полуфинал... Без звёзд, за счет командной игры с полной самоотдачей.

11. ostrov_полковник

А я досмотрел до конца и долго не мог уснуть... Выкурил за время игры пачку сигарет... Нее... Это не та команда которая громила всех и вся... Такое ощущение что наши ползали на льду...Эх, нет на них Тарасова... Ото был хоккей!!!:good:

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В прошлом и позапрошлом году тех же канадцев на ЧМ сделали...И бегали и катались..
    Только в тех командах половина была из "местных" российских клубов. Второй раз набрали одних почти (кроме Радулова и Зарипова) энхеэловцев и опять провал...Ошибка в комплектации основная причина неудачи....Наступили на те же грабли, что и в 2000 году.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А-аа... наплевать. Теперь буду за Суоми болеть...всё-таки стовосемьдесят км до них...почти под боком.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А я тоже за финнов, естественно.

15. White Snake

родная кровь аднака, браться славяне ;):))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ole-ole...Suomi eteenpäin !!! Voitamme !!! Venäjän elefantti - paras ystävä Suomen Elephant !!! Kaikki repiä !!! :yahoo:

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну что до меня, то славянин-то я хреновый...))) Можно сказать вообще никакой...)))

18. White Snake

от слова хрен? )))
    зима, мороз, согрелся неудачно? )))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Может наоборот удачно...:rolleyes: Ща нас за флуд ругать будут...о_О

20. White Snake

ругать за флуд - это оффтопить, не будут ))))

а де твій аватар? :)