Олимпиада в Ванкувере

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем francisko, 5 лют 2010.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Идём дальше... беларус Новиков - молодчага !!! С Бъёрндалленом поделил серебро...Черезов - мазанул разок, мядалька тю-тю... Круглый...ремешок отвалился...Ну неужели на главных стартах четырёхлетия это млин крепление ремешка никто не проверяет ??? Недавно на этапе кубка было то же самое... Дураков даже собственные ошибки не учат....
    Масстарт и эстафета в сухом остатке... Кто ничего не понял - я про биатлон, индивидуалка...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот тебе кот и словаки без проблем...
    вот тебе и плющ не подкачал.

есть же русская поговорка, не кажи гоп пока не перепрыгнешь.

хех

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А что случилось, не томи... Света не было и я не в курсе... Просвети...

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хокей русские проиграли словакам 2:3
    плющ золото упустил.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Совершенно верно.Я ошибся в своих прогнозах, вернее в своих надеждах и ожиданиях - но это спорт и этим всё сказано.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну в хоккее все поправимо.
    Надо обыгрывать чехов.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это даже неплохо, что нашим энхээловским супер-звёздам утёрли нос, надо было в основное время заканчивать.... канадцы тоже на булитах со швейцарцами выцарапались.. Нам в рулетке не повезло. И хорошо, что счас это произошло ,а не в плэй-офф. По ходу игры было видно, что настрой был не серьёзный - звенья меняли, большинство наигрывали, вообщем всё понятно. Вывода будем делать после игры с чехами.

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Плющенко - серебро взял!
    Американец - золото! (давно штаты не были призерами в фигурном катании).

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а обсирон за ожидаемые но не полученные-самый худший

10. Dr.Dick

драчками?

11. Dr.Dick

а шо смотреть?20-59 места?Плющенко-и тот москаль...А вообще-то это пир во время чумы-страна в заднице а они такие баблосы на ветер кидают-артисты и министры, как говориться мотоцикл украли а привычка дергаться осталась.Вместо развития массового спорта(у нас в Харькове ледовый стадион уже год открыть не могут например) катают мажоров за три-девять земель за казенный счет-а казна то пустая...

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Бывает зашкаливает...:pardon:
    Плохо конечно...но такова се-ля-ви всех публичных людей, включая и спортсменов такого уровня.
    Бабла вбухано в спорт высоких достижений и у нас огромное колличество... Если результата не будет - обязан ответить за руководство министр спорта. Это я считаю тоже нормально и справедливо - менеджмент отвечает за результат предприятия...во всем мире.

13. Norman

Norman Guest

Мотивация должна быть у страны и ее руководства. Достаточно вспомнить крошечную ГДР и ее достижения. Сейчас объединенная Германия даже близко не подошла к тем рубежам...А о мотивации спортсменов и тренеров России, вообще отдельная тема - масса людей живет и представляет иные страны и для тех стран завоевывает медали...

14. Dr.Dick

достижения в области фармакологии-общеизвестный факт

15. Маджентис

Неплохо сегодня. И биатлонист молодчик.
    И победили чехов. Трудовая, заслуженная победа.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ну, не под каждым, но правду-матку режет баба...

18. Маджентис

Ну слава Богу, начали выправляться.
    Биатлонистки - молодцы.
    Поздравляю, Кот.
    Ждем минифинал с кленовыми.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нормально...Ноймер почему-то в эстафете отказалась учавствовать...результат на лицо.
    Сегодня будет рубилово...четвертьфинал с канадцами - полтретьего ночи...Буду смотреть до конца.Канадцам полный край - третье место в группе и выход на нашу сборную уже на первом плей-офф. Уххх... поболеем.:good:

20. Маджентис

Смотреть не буду - мне вставать завтра в половину седьмого.

а де твій аватар? :)