Урррааа !!! Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте на Играх в Ванкувере. Россияне в великолепном стиле выиграли гонку, оторвавшись от преследователей еще задолго до финиша. С почином нас... Завтра Плющенко второе золото накатает, как пить дать..)))) Млин долго запрягаем, зато быстро едем...
Если дойдут до финала и будут биться до последней секунды, пусть даже и проиграют - я без обид, спорт есть спорт... Что-то наши украинские друзья вообще олимпиаду не смотрят ? странно...
Я на понедельник уже освободился. На работу не еду. А в день финала мы с братом двоюродным и его отцом (мой дядя) будем смотреть, если наши пройдут. Он бывший игрок сборной СССР и СКА (Александр Наханьков). Хоккей - это к нашей семье имеет отношение.
Точно... Но от лыжников ждали бОльшего, ещё пару-тройку медалей могут снять с куста...Но я больше за биатлон переживаю...сам когда-то занимался и биатлоном и двоеборьем...
Да я слыхал о таком... Мы с отцом (в детские мои годы) часто на хоккей ездили...он-то вообще фанатом СКА был...по тем временам..)))) Хоккей для меня это спорт впереди футбола....Он мне всегда нравился динамикой и большим колличеством голов и страстей...))
Видишь, тут какие-то проблемы со снегом. Не попадают в мазь. Плохо вообще бегают. Это не только наши.
Умом это можно понять...но принять, сложно...))) Млин, Ноймер же попала и Кузьмина... значит и наши могли БЫ. Но я повторяю - самое главное ещё впереди...эстафета,масс-старт и индивидуалка. В спринте мы и на этапах кубка мира не очень хорошо выступали.... Будем посмотреть...))
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов считает, что за неудачи российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере должны будут ответить первые лица российского спорта – Виталий Мутко и Леонид Тягачев. Министр спорта и президент Олимпийского комитета России в марте отчитаются перед депутатами Госдумы о результатах Олимпийских и Паралимпийских игр. Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3404764/ Зашатались кресла....Мутко, мужик вроде нормальный... Но отвечать за результаты должен - на то он и министр.
Не думаю, что совок имеет к этому отношение - во всём мире так. Ничего личного - только бизнес. Деньги из бюджета на подготовку получали - получали, эффективность потраченных средств низкая - низкая. Отсюда вывод - менеджмент , то бишь общее руководство и планы подготовки или неправильно просчитаны или низкая квалификация руководства при отборе кадров... Если у меня на предприятии производственный цех не будет достигать определённых поставленных свыше целей меня тоже уволят... при совке номенклатура сидела десятилетиями.))
А вообще говорить про неудачи ещё рано...Основная борьба впереди, ещё в десятку-пятёрку войти можем...))
Не согласен. Наша методика подготовки на сегодняшний день является одной из передовых - кубок мира по лыжам и биатлону это наглядно демонстрируют.В фигурном катании у всех почти пар, ведущих борьбу за медали наши тренеры или их ученики. Уровень мотивации... а где видно, что спортсмены не имеют мотивации или она у них низкая ? Два года чемпионы мира по хоккею, ф лыжах, биатлоне, фигурном катании, бобслею, частично в конькобежном мы на ведущих ролях... И откровенные слёзы спортсменов при неудаче это именно и есть их мотивация... не-еет не в этом дело. Дело счас в конкретной олимпиаде и возможно в просчетах спортивного руководства по плану вывода спортсменов на пик формы, но и то рано пока делать выводы - подождём неделю, я думаю что медалей мы ещё наберём, ребята форму набирают быстро.
Судят по результату. Если он отрицательный, то надо смотреть куда были потрачены деньги, на что и каким образом. Деньги там выделяются огромные. Поэтому и спрос должен быть.
Я бы уточнил - результат, спрос на него коллосальный... Но это правильно - спорт можно и нужно пропагандировать, а делать это возможно только результатами на спортивных соревнованиях всех уровней... ))
Ох и полетит всё-таки господин Мутко...))) Женская индивидуалка : Медведцева - 21 место, Богалий и Юрьева - 24-25... Романова вообще пятьдесятчетвёртая. На кой ляд непонятно тренера не пустили в гонку Слепцову с Булыгиной ??? Млин - чтобы отдохнули....А они что, устали больше чем Бергер и Хенкель ??? Чему я искренне рад - - Хрусталёва из Казахстана и Домрачева из Беларуси завоевали второе и третье место, молодцы девчёнки ! Не зря работали ,это для них огромное достижение в такой компании - немок Хенкель и Ноймер обошли !