Олимпиада в Ванкувере

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем francisko, 5 лют 2010.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Урррааа !!!
    Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте на Играх в Ванкувере. Россияне в великолепном стиле выиграли гонку, оторвавшись от преследователей еще задолго до финиша.
    С почином нас... Завтра Плющенко второе золото накатает, как пить дать..))))
    Млин долго запрягаем, зато быстро едем...:good:

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Если дойдут до финала и будут биться до последней секунды, пусть даже и проиграют - я без обид, спорт есть спорт...
    Что-то наши украинские друзья вообще олимпиаду не смотрят ? странно...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

От молодцы. Нежданные медали - самые лучшие.

4. Маджентис

Я на понедельник уже освободился. На работу не еду.
    А в день финала мы с братом двоюродным и его отцом (мой дядя) будем смотреть, если наши пройдут. Он бывший игрок сборной СССР и СКА (Александр Наханьков). Хоккей - это к нашей семье имеет отношение.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Точно... Но от лыжников ждали бОльшего, ещё пару-тройку медалей могут снять с куста...Но я больше за биатлон переживаю...сам когда-то занимался и биатлоном и двоеборьем...

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да я слыхал о таком... Мы с отцом (в детские мои годы) часто на хоккей ездили...он-то вообще фанатом СКА был...по тем временам..)))) Хоккей для меня это спорт впереди футбола....Он мне всегда нравился динамикой и большим колличеством голов и страстей...))

7. Маджентис

Защитник СКА. Моя мама - его сестра родная.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Воистину - мир тесен...:scratch_one-s_head:

9. Маджентис

Видишь, тут какие-то проблемы со снегом. Не попадают в мазь.
    Плохо вообще бегают.
    Это не только наши.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Умом это можно понять...но принять, сложно...))) Млин, Ноймер же попала и Кузьмина... значит и наши могли БЫ. Но я повторяю - самое главное ещё впереди...эстафета,масс-старт и индивидуалка. В спринте мы и на этапах кубка мира не очень хорошо выступали.... Будем посмотреть...))

11. Norman

Norman Guest

Дорогая, ты пишешь полную чушь...

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов считает, что за неудачи российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере должны будут ответить первые лица российского спорта – Виталий Мутко и Леонид Тягачев. Министр спорта и президент Олимпийского комитета России в марте отчитаются перед депутатами Госдумы о результатах Олимпийских и Паралимпийских игр.
    Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3404764/
    Зашатались кресла....Мутко, мужик вроде нормальный... Но отвечать за результаты должен - на то он и министр.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Опять как в старые "добрые" времена... Совок рулит....:scratch_one-s_head:

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не думаю, что совок имеет к этому отношение - во всём мире так. Ничего личного - только бизнес. Деньги из бюджета на подготовку получали - получали, эффективность потраченных средств низкая - низкая. Отсюда вывод - менеджмент , то бишь общее руководство и планы подготовки или неправильно просчитаны или низкая квалификация руководства при отборе кадров... Если у меня на предприятии производственный цех не будет достигать определённых поставленных свыше целей меня тоже уволят... при совке номенклатура сидела десятилетиями.))

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А вообще говорить про неудачи ещё рано...Основная борьба впереди, ещё в десятку-пятёрку войти можем...))

16. Norman

Norman Guest

Все дело в устаревших методах подготовки спортсменов, да и уровень мотивации не тот.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не согласен. Наша методика подготовки на сегодняшний день является одной из передовых - кубок мира по лыжам и биатлону это наглядно демонстрируют.В фигурном катании у всех почти пар, ведущих борьбу за медали наши тренеры или их ученики. Уровень мотивации... а где видно, что спортсмены не имеют мотивации или она у них низкая ? Два года чемпионы мира по хоккею, ф лыжах, биатлоне, фигурном катании, бобслею, частично в конькобежном мы на ведущих ролях...
    И откровенные слёзы спортсменов при неудаче это именно и есть их мотивация... не-еет не в этом дело.
    Дело счас в конкретной олимпиаде и возможно в просчетах спортивного руководства по плану вывода спортсменов на пик формы, но и то рано пока делать выводы - подождём неделю, я думаю что медалей мы ещё наберём, ребята форму набирают быстро.

18. Маджентис

Судят по результату. Если он отрицательный, то надо смотреть куда были потрачены деньги, на что и каким образом.
    Деньги там выделяются огромные. Поэтому и спрос должен быть.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я бы уточнил - результат, спрос на него коллосальный... Но это правильно - спорт можно и нужно пропагандировать, а делать это возможно только результатами на спортивных соревнованиях всех уровней... ))

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ох и полетит всё-таки господин Мутко...))) Женская индивидуалка :
    Медведцева - 21 место, Богалий и Юрьева - 24-25... Романова вообще пятьдесятчетвёртая. На кой ляд непонятно тренера не пустили в гонку Слепцову с Булыгиной ??? Млин - чтобы отдохнули....А они что, устали больше чем Бергер и Хенкель ???
    Чему я искренне рад - - Хрусталёва из Казахстана и Домрачева из Беларуси завоевали второе и третье место, молодцы девчёнки ! Не зря работали ,это для них огромное достижение в такой компании - немок Хенкель и Ноймер обошли !

а де твій аватар? :)