Олимпиада в Ванкувере

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем francisko, 5 лют 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кто-то наверху явно неудачно пошутил. Лучше бы Саакашвили так приложило о бордюрчик, чтоб душу его черную вытряхнуло, да к Богу на дознание. Но спортсмена-то за что? В чем он виноват? :sad:

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Предлагаю тут о политике по минимуму...Всё-таки олимпиада, это спорт...)))
    За два дня пока положительного мало. Особенно растроило неудачное выступление в спринте биатлонистов обоих полов - девчёнки хорошо (на ноль) стреляли, но плохо бежали. Мужички и стреляли плохо и бежали не ахти. Чудов млин на 68 месте ! Даже в гонку-преследование не попал доходяга... Извините конечно, но я не Губерниев-комментатор который или хорошо или "тренеры разберуться"... доразбирались млин... саночник тож четвертый, двоеборец где-то в самом заду. Скорее бы хоккей начался - одна надежда на финал Россия-Канада...это будет шоу намба раз. Лишь бы добраться до этого финала...)))

3. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]вы и в этой теме не уйметесь...
    не желайте плохого другим и с ами ничего не случится, иначе....хуже будет только вам...[/OFFTOP]

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хм...третий и четвёртый день тоже малорадостно...:ireful: В фигурном катании танцевальные пары не взяли медалей...Ниодной. Офигеть - семьнадцать лет подряд в танцах на льду ,медали брали и в основном золотые...А в этом году мимо кассы.:ireful: Японка - партнёрша долбанулась попой на лёд... Финиш.
    Сегодня гонка -преследование у биатлонистов (ток)...Ну !!??

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Не переживай так, главное - участие... Как мы....:rolleyes:

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Россия Путина: впервые за 50 лет фигуристы без медалей

:sad::sad::sad:

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Вся надёжа на хоккей...Там обязаны устроить бартоломеевскую ночь канадцам...:rolleyes: Еще основные лыжно-биатлонные старты впереди..прорвёмся...:ireful: Спортивная злость - это хорошо.)))
    Россия путина ? Он то тут каким краем - денег в спорт ввалено как никогда до...много... впрочем - тут о спорте ))).

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У японки явно пятая точка не самая внушительная. У нее по жизни равновесия нет.
    Все время падает.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот не любитель я фигурного катания...Но это смотрел...Приучили нас к победам или хотя бы медалям. Непруха какая-то... Да и вообще - стелла не поднялась на открытии, паренёк -грузин разбился (земля пухом), машинка заливочная на конькобежной трассе...всё через одно место... что-то не так...Но расчитываю на хоккей - команда сказочная...хотя бы финал, да и всё-таки мы два года чемпионы мира...это резалт однако.Прорвёмся..:ireful:

10. Маджентис

Быков не взял никого из нашего СКА.
    Почему ? Свой Салават взял. Сушинского надо брать.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вроде видел Су-33 в расположении Сборной по телику, прям шел за Афиногеновым следом... хотя сушинский конечно уже не тот, что был три года назад - если честно. Ну а тройка из Салавата реально сильнейшая и сыгранная в КХЛ.ИМХО.

12. Маджентис

СКА реально делит сейчас первое-второе место в зонах. Не взять ни кого - как-то не логично.
    Посмотрим вообщем. Я завтра проснусь, наши с Латвией должны выйграть.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я точно не проснусь - уверен на сто проц.что выиграем, саму игру и кондиции хотелось бы посмотреть, но на работе буду овощем..))) Повтор наверняка будет.
    Ну Быков - командир, ему и отвечать за результат...Не взял питерских, что ж выиграет олимпиаду - ему никто слова не скажет, а вот если облажаются энхээловцы - прогрызут и это тоже припомнят...)))

14. Маджентис

Ну слава Богу, хоть тут не опозорились.
    8 шайб.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нормально...как и ожидалось. Ребята чувствуется до олимпийской победы злые... есть шанс войти в историю. Словаков раскатаем без проблем наверняка.первая серьёзная проба - чехи.
    Кстати Плющ тоже молодец-не подкачал...пока первый...Прорвёмся...:good:

16. Маджентис

Посмотрим. С чехами наши всегда играют довольно тяжело - они упрямые и несговорчивые.
    Я даже принципиально не смотрю - нервов не хватает. Начинаю ругаться, кидаться чем-нибудь....

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

По составу (уровню игроков и именам) наши выглядят наиболее внушительно, даже у канадцев реально энхээловских звёзд первой величины меньше.А у чехов половина из европы. Самое актуальное - насколько наши смогут бороться как команда, если командная игра пойдёт, красная машина всех раздавит... Будем посмотреть, в плей-офф всё равно выйдем, а там слабых не бывает по определению.
    Будет очень интересно...Я в предвкушении...)))

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Символ российской олимпийской сборной на этой олимпиаде:
    :)) :)) :))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Симпатишный наш...))) Чебурах кстати на всех олимпиадах в качестве символа и талисмана нашей Сборной присувствует. На летних - красный, на зимних синий и белый...

20. Маджентис

Ой, а я всегда боюсь за наших. Вроде все ОК, а вот иногда непруха.
    Канады злые за те поражения.

а де твій аватар? :)