Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Вітаю Росію з перемогою. Цікаво буде побачити зимову олімпіаду на березі моря!!! Хоча чесно, своя сорочка ближче тілу. Євро 2012 в Україні ось що було для мене справжнє свято.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Тиць моя радість! Здоровенькі були олімпійцю! А ми туто вже скучили по тому "змію" - гаду повзучому.:D
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Олимпиада фактически будет проходить в Красной Поляне, горный район, где снег есть всегда. Данило и Я скучал.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! У меня родители сейчас как раз в Красной Поляне отдыхают на турбазе Министерства Обороны. Снега сейчас там мало, не покатаешься, все таки макушка лета - июль. А вот буквально 2 месяца назад снега было дофига, куча горнолыжников и сноубордистов. Жаль, что "испоганят" любимое довольно тихое место отдыха своей Олимпиадой
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Львива! Сочи получит инфраструктуру мирового уровня, гостиницы, дома, спортивные сооружения, дороги, электростанции и многое другое. Для РФ это очень неплохой стимул получить мировой центр отдыха. Как для себя, так и для других.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Это все понятно конечно. Но цены там на все взлетят - "мама не горюй". Там и сейчас все дорого, а что будет к Олимпиаде - страшно подумать. Короче у простых сочинцев рухнула последняя надежда купить себе свою квартиру. Там же будет и в Украине с этим Евро-2012...народ своими руками себе роет могилу и еще радуется...
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Добре те буде у Євро-2012, що для туристів, як до приїзду президента у якісь маленькі містечка завжди будуть фарбувати стіні старовинних будинків зі сторони вулиці .
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Во-первых, Красная поляна и был "ЦК"овский курорт, почти как Форос на ЮБК. Во-вторых, там еще метро построят к набережной Адлера, что, по идее, должно привлечь туристов (в июне с пляжа на лыжи - а?). В третьих, например, в Украине, сейчас по количеству строящегося жилья впереди Севастополь и Ялта, что дает больше шансов как-либо купить квартиру, чем простое удержание цен.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Щиро кажучи, я б волів, щоб оті змагання відбулись у Зальцбургу. Але в руських все рівно більше газо-долярів, тому бажаю успіхів у триньканні їх на усілякі панти. Розумом руського ведмедя все рівно не зрозуміти.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Із виступу Путіна на сесії МОК у Гватемалі: "Ми будемо уважно стежити за ходом голосування. А хто проголосує проти Сочі - відключимо газ".
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Ну, в принципе, правильно. Только непонятно, и чего это все без исключения жители Украины радовались тому, что Евро-2012 будет проходить на Украине? Заметьте, радовались не только жители Киева, Донецка, Львова, а все без исключения. Странно это, не правда ли? Ведь для любого полтавчанина или херсонца должно быть все равно, откуда картинка идет, из соседнего Львова, или из Франции, к примеру... Вы об этом хотели сказать?
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! А шо, між Україною і Росією обіцяють потепління? ХТО? Нє замєтіл. А якже! Може тепер, замість мочіння в сортирах всіх пійманих, ділом займуцця..?
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! А хто буде будувати? Турки, або сваімі сіламі? Це взагалі добре, коли перетворять "тіхає мєсто" від якого тхне комуністичним раєм для обраних, на загальний лижний курорт. У карпатах поменшає москалів.... Навіть не знаю, добре це, чи погано, скоріше погано. А може й не поменшає, Карпати ближче від Московії... Я в ті Сочі вже точно не поїду.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! А якщо не на веслах, а на моторці? :cowboy: ТАМ ще з 1-ї Світової багато залишилося...
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Дык ведь и Сочи - не Южная Корея. Но Ваша логика о картинке вещь упрямая - если человек не попадает на стадион, или хотя бы не живет в этом конкретном городе, то ему по определению нет дела до того, что его страна принимает чемпионат Европы. Так? P.S. А "поболеть" я и в Донецке смогу. На новом стадионе.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! наступна заява буде така: хто буде перемагати нас у змаганнях на Олімпіаді- відключемо газ.
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Неужели ? Севастополь это Украина? Тогда странненько: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=43005&highlight=%C5%E2%F0%EE
Відповідь: Олимпиада в Сочи в 2014 году! Прочитал. Вы хотите сказать, что болезненным идиотизмом черной зависти и еще черт знает чего болеют не только в России и на Западе Украины, но и в Крыму, и на Восточной Украине? Да, согласен, болеют. Эту "заразу" легче подцепить, чем избавиться от неё. Но не пора ли выздоравливать?!