Олімпіада. Сочі. 2014

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Deus igrok, 8 жов 2013.

1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А меня, как цивильного человека, больше волнует поступки идиотов, вроде украинца, который угрожал взорвать самолет Харьков-Стамбул. Вы его еще героем майдана не объявили?

• Подобається Подобається x 1
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

То Допогепа )

3. Gron

Gron тафгай

Нє, звичайне яскраве шоу.
    Таки шоу були неодноразово у багатьох країнах.
    Таких родзинок як в Австралії, чи Норвегиї не було.
    За ти бабки могли й винайти щось.
    Але як завжди повторили за іншими, тільки додав аля рюс та совку з дядєй Стьопой, балєтом, свастікою серпом та молотом.

• Подобається Подобається x 2
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Спитайте у допи-гепи. Руцкімір, Аплот, тітушки - кому ще потрібні ті Сочі? Теж мені - "українця" знайшли.
    Ви "любусєвастополь" теж позиционуєте українкою?

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

піду гугліть, бо не пам'ятаю щось ....

6. Gron

Gron тафгай

Ну, ну..
    Треба дивитись ОІ та їх відкриття десь з 76.
    Я не політизовано дивився всі, навіть Сочі.
    Були відкриття/закриття яки емоційно, технічно та бла бла бла вразили Світ.
    Це доречі було у 80-тому з Мішкою.
    Це банальне, міцне шоу.
    Не більш не меньш.
    Тут ніякої політики, русофобства це констатація факту.

• Подобається Подобається x 3
  7. kagan

kagan Well-Known Member

уже повиправляли. Ну такий рагульский гумор у московитів, що зробиш...убогі люди.

8. Gron

Gron тафгай

А взагалі ОІ це не відкриття чи закриття, ці шоу другорядне явище.
    ОІ це Тіхонов у 76, втратиший лижню палицю але зробивший неможливе, це американські пацани які подолали "машину" в хокеї, це Буре з 5-ма шайбами Фінам, це золота шайба Кросбі у фіналі, це дійсно Велике видовище, сподіваюсь що в Сочі гроші не впливуть на судів та не стануть олімпіадою допінгу який пронизує росспорт.

• Подобається Подобається x 4
  9. kagan

kagan Well-Known Member

Всі ці церемонії відкриття мало цікаві( я про всі не лише про Сочі), особливо такі гіпертрофовані. Мені більше подобаються церемонії як на чемпах по футболу. Як у нас наприклад було, мінімум гламуру і всього 10хв. не затягнуто.

---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

Так я про що, 5 хв. якогось шоу театралізованого далі представлення спортсменів і запалювання вогню...і все.

10. Тим22

Шо робиться, а я еще жену, в Ашан заслал, шоб под ногами не путалась, сказал шоб коньяку принесла, а чую надо было валерьянку, Дериземля шел среди лидеров и на стойке промах. Биатлон спринт

---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:04 ----------

Все, без медалей Украина и Россия

11. Персі

Персі La mafia è immortale!

В України шансів і не було )
    От в жіночому можна на шось сподіватись, якшо пощастить ) ТТТ

Бйорндален - мужик! [​IMG]
    Просто неймовірний спортсмен

• Подобається Подобається x 4
  12. ricardo

ricardo Well-Known Member

Олімпіада 2014

Олімпіада 1939

• Подобається Подобається x 6
  13. Тим22

В 1936

• Подобається Подобається x 3
  14. kagan

kagan Well-Known Member

До речі, ще не розгадали хто тримає прапор з іншого боку?

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Повторюю - НАВІЩО?

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Останнє редагування: 8 лют 2014
  17. Romko

Sergei Loiko
    Лучшая Олимпиада всех времен и ценников.

Проживаю в горах. Отель Grand.

У меня номер ЛЮКС с ВАННОЙ. Корпус, в котором я живу, открылся три дня назад. В ванне можно разве-что капусту квасить. Вода течет серо-коричневая, с напором, характерным для хронической моче-каменной болезни. Температура воды не регулируется. Хорошо, что теплая. Во многих номерах и такой нет. В умывальнике вода вообще не уходит.

Телефоны ни в номерах ни на ресепшн не работают. Мобильные (МТС) не ловят.

Wi-Fi вообще без буквы i. Попробуйте прикусите нижнюю губу верхними передними зубами и произнесите Wi-Fi. Вот! Именно такой WWW-FFF...

Большой плоский телевизор LG показывает одну программу "Нет Сигнала". Какой-то местный канал.

Когда я вчера зашел в номер, запах там стоял такой, будто до меня там ночевала лошадь. Уткнулся в подушку, вообще кошмар. Подушка пахнет чем-то вроде Ахмеда Билалова. скрывающегося от правосудия (в моем номере?). Включил свет, Ахмеда нет, но на подушке чьи-то (не мои) черные волосы.

Взял другую и уснул. Утром меня пыталась разбудить дежурная со своего мобильного на мой. Проспал.

Персоналу огромное количество. Никто не улыбается, все зажатые, неуверенные какие-то, словно их на прошлой неделе поймали в тайге под Читой и насильно привезли сюда.

На улице никого нет. Вообще не вижу никаких зрителей в принципе. Трибуны на всех соревнованиях пустые. Сегодня, когда я снимал тренировочные прыжки на самом дорогом во вселенной тамплине «Русские Горки», один оператор телевидения попросил меня задержаться, чтобы он снял зрителя. Он и снял старого, невыспавшегося, неулыбчивого, безразлично злого зрителя.

В конце-концов организаторам придется в качестве зрителей привлекать тех же ментов, ряженных казаков и читинских «волонтеров».

Иногда появляются группы каких-то южных гастарбайтеров, лениво делающих вид, что убирают грязь, которая в горах везде. Их развлекают те же добровольцы, которые прыгают вокруг под громкую музыку в полинявших костюмах каких-то недоделанно-неведомых зверушек.

Напротив стоит Swissotel без признаков жизни, даже швейцарской. В окоше плакат: "Скоро открытие".

Дорогие швецарские хотельеры. Скоро самая, самая олимпиада кончится, и вы все с вашей водой из пивных дрожжей будете вообще никому на--й не нужны.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

аби насерти, то-то в нас кожну секунду рятують дітей від раку ... без олімпіади ... чому не посерти на гамериканську військову програму ? там кожну секунду можна рятувати сто дітей від раку пів мільйона від голоду і т.і. ааа, я забув, вам пох що десь тисячу дітей покладуть, але за підсрачника підлітку в московії Ви будете волати на увесь світ про дітовбивць ...

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

записки очевидца: вышел прогулятся, был изнасилован монголами, вернулся в номер был захвачен чеченами и перед камерой два раза зарезан, потом открыл кран оттуда вылез человек в штатском и попросил так широко не открывать, открыл форточку - влетел выстрел с РПГ - напротив из пивной Путин с Кадыровым стреляют по окнам для веселья ... в приходжей спит Медведев - переступаю осторожно, сегодня на трамплине подскользнуся омоновец - занял второе место, китайская фигуристка на катке сломала ногу о перископ подлодки класа К- 118 ....

19. Romko

В Америці така ж смертність як у вашій сраній постсовдепії?

20. Тим22

Смотря по какому поводу, например по расстрелу детей в школе, то америка впереди, а если автоаварии, так Украина наравне

а де твій аватар? :)