А меня, как цивильного человека, больше волнует поступки идиотов, вроде украинца, который угрожал взорвать самолет Харьков-Стамбул. Вы его еще героем майдана не объявили?
Нє, звичайне яскраве шоу. Таки шоу були неодноразово у багатьох країнах. Таких родзинок як в Австралії, чи Норвегиї не було. За ти бабки могли й винайти щось. Але як завжди повторили за іншими, тільки додав аля рюс та совку з дядєй Стьопой, балєтом, свастікою серпом та молотом.
Спитайте у допи-гепи. Руцкімір, Аплот, тітушки - кому ще потрібні ті Сочі? Теж мені - "українця" знайшли. Ви "любусєвастополь" теж позиционуєте українкою?
Ну, ну.. Треба дивитись ОІ та їх відкриття десь з 76. Я не політизовано дивився всі, навіть Сочі. Були відкриття/закриття яки емоційно, технічно та бла бла бла вразили Світ. Це доречі було у 80-тому з Мішкою. Це банальне, міцне шоу. Не більш не меньш. Тут ніякої політики, русофобства це констатація факту.
А взагалі ОІ це не відкриття чи закриття, ці шоу другорядне явище. ОІ це Тіхонов у 76, втратиший лижню палицю але зробивший неможливе, це американські пацани які подолали "машину" в хокеї, це Буре з 5-ма шайбами Фінам, це золота шайба Кросбі у фіналі, це дійсно Велике видовище, сподіваюсь що в Сочі гроші не впливуть на судів та не стануть олімпіадою допінгу який пронизує росспорт.
Всі ці церемонії відкриття мало цікаві( я про всі не лише про Сочі), особливо такі гіпертрофовані. Мені більше подобаються церемонії як на чемпах по футболу. Як у нас наприклад було, мінімум гламуру і всього 10хв. не затягнуто. ---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ---------- Так я про що, 5 хв. якогось шоу театралізованого далі представлення спортсменів і запалювання вогню...і все.
Шо робиться, а я еще жену, в Ашан заслал, шоб под ногами не путалась, сказал шоб коньяку принесла, а чую надо было валерьянку, Дериземля шел среди лидеров и на стойке промах. Биатлон спринт ---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:04 ---------- Все, без медалей Украина и Россия
В України шансів і не було ) От в жіночому можна на шось сподіватись, якшо пощастить ) ТТТ Бйорндален - мужик! Просто неймовірний спортсмен
Повторюю - НАВІЩО? Дякую, я пам"ятаю олімпіаду-80, я мав їхати до масквьі транслювати її, але мені на хвіст сіла "контора" (не пов"язано з роботою) і мені довелося 2 тижні переховуватися в лікарні. А потім ми подали заяву до ЗАГСу, я дістав в інтуристівському ресторані 2 кілограми небачених доти цукерок і 12 пляшок шампанського і ми провели кілька днів у хаті без телевізора. Вам це цікаво? Ні? То чим я маю цікавитися у тому Путін-шоу? Тим більш, Клюєва штовхають у прем"єри, а це значить, що Україну заллють кров"ю. Мабуть це Вам цікаво? Ля-ля, ля-ля. Ще пісеньку Красної Шапочки заспівайте.
Тим часом рузкє і савєцкічєлавєкі заходяться в васторгє,що діти вмирають в такому пеклі. Це їх гордость.
Sergei Loiko Лучшая Олимпиада всех времен и ценников. Проживаю в горах. Отель Grand. У меня номер ЛЮКС с ВАННОЙ. Корпус, в котором я живу, открылся три дня назад. В ванне можно разве-что капусту квасить. Вода течет серо-коричневая, с напором, характерным для хронической моче-каменной болезни. Температура воды не регулируется. Хорошо, что теплая. Во многих номерах и такой нет. В умывальнике вода вообще не уходит. Телефоны ни в номерах ни на ресепшн не работают. Мобильные (МТС) не ловят. Wi-Fi вообще без буквы i. Попробуйте прикусите нижнюю губу верхними передними зубами и произнесите Wi-Fi. Вот! Именно такой WWW-FFF... Большой плоский телевизор LG показывает одну программу "Нет Сигнала". Какой-то местный канал. Когда я вчера зашел в номер, запах там стоял такой, будто до меня там ночевала лошадь. Уткнулся в подушку, вообще кошмар. Подушка пахнет чем-то вроде Ахмеда Билалова. скрывающегося от правосудия (в моем номере?). Включил свет, Ахмеда нет, но на подушке чьи-то (не мои) черные волосы. Взял другую и уснул. Утром меня пыталась разбудить дежурная со своего мобильного на мой. Проспал. Персоналу огромное количество. Никто не улыбается, все зажатые, неуверенные какие-то, словно их на прошлой неделе поймали в тайге под Читой и насильно привезли сюда. На улице никого нет. Вообще не вижу никаких зрителей в принципе. Трибуны на всех соревнованиях пустые. Сегодня, когда я снимал тренировочные прыжки на самом дорогом во вселенной тамплине «Русские Горки», один оператор телевидения попросил меня задержаться, чтобы он снял зрителя. Он и снял старого, невыспавшегося, неулыбчивого, безразлично злого зрителя. В конце-концов организаторам придется в качестве зрителей привлекать тех же ментов, ряженных казаков и читинских «волонтеров». Иногда появляются группы каких-то южных гастарбайтеров, лениво делающих вид, что убирают грязь, которая в горах везде. Их развлекают те же добровольцы, которые прыгают вокруг под громкую музыку в полинявших костюмах каких-то недоделанно-неведомых зверушек. Напротив стоит Swissotel без признаков жизни, даже швейцарской. В окоше плакат: "Скоро открытие". Дорогие швецарские хотельеры. Скоро самая, самая олимпиада кончится, и вы все с вашей водой из пивных дрожжей будете вообще никому на--й не нужны.
аби насерти, то-то в нас кожну секунду рятують дітей від раку ... без олімпіади ... чому не посерти на гамериканську військову програму ? там кожну секунду можна рятувати сто дітей від раку пів мільйона від голоду і т.і. ааа, я забув, вам пох що десь тисячу дітей покладуть, але за підсрачника підлітку в московії Ви будете волати на увесь світ про дітовбивць ... ---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ---------- записки очевидца: вышел прогулятся, был изнасилован монголами, вернулся в номер был захвачен чеченами и перед камерой два раза зарезан, потом открыл кран оттуда вылез человек в штатском и попросил так широко не открывать, открыл форточку - влетел выстрел с РПГ - напротив из пивной Путин с Кадыровым стреляют по окнам для веселья ... в приходжей спит Медведев - переступаю осторожно, сегодня на трамплине подскользнуся омоновец - занял второе место, китайская фигуристка на катке сломала ногу о перископ подлодки класа К- 118 ....
Смотря по какому поводу, например по расстрелу детей в школе, то америка впереди, а если автоаварии, так Украина наравне