Окупанти

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем spm1950, 15 лип 2007.

1. dArt

dArt Well-Known Member

Відповідь: Окупанти

Хотел бы уточнить пробел в своих познаниях в истории, дивизия СС-Галичина тоже с немцами боролась?

Я где то написал, что большевики подарили Украине независимость?
    Определенный сувернитет в составе СССр - да.
    Я написал, что Украина получила независимость вследствиии исторического просесса, обусловленного развалом СССР.

2. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

А что у украинской диаспоры нет украинской раскладки клавиатуры?
    И позвольте поинтересоваться сколько Вам лет, если Вы помните "славные" подробности "борьбы" оун, и не помните бесславный конец её, живя в Москве, и придерживаясь фашисткой идеологии (судя по подписи)?

• Подобається Подобається x 1
  3. zenyk

zenyk Well-Known Member

....ну чому відразу окупант....в державі (за визначенням) розмовляють недержавною мовою не тільки окупанти, а ще гості і раби!

4. nachtigal

nachtigal Well-Known Member

Нема в мене укра1нсько1 клави.Я ж купив клаву за границев ,в Москв1.! вони тут на пиво кажуть п1во.

• Подобається Подобається x 2
  5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Оффтоп. Мені теж не всі Ваші подобаються, але більше все ж таки цікаві, навіть багато пізнавальних, не тільки для мене. Дякую Вам за те що не ховаєте свої знання.
    Дарт. Не кип’ятіться з приводу мого допису про ролю американців у війні. Я погарячкував, насправді питання це складне, і визнаю я не готовий професійно сперечатися, я не є істориком. До того ж не по темі дискусії.

• Подобається Подобається x 3
  6. nachtigal

Де ви бачити фашистську 1деолог1ю?В як1й так1й подписи.
    :radist: :radist: :radist:

7. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Какая жалость!
    А Windows тоже покупали у "москалів"?
    Усечённый до-нельзя.

"Де ви бачити фашистську 1деолог1ю?В як1й так1й подписи."
    Ник у Вас ТАКой.

8. zenyk

zenyk Well-Known Member

от насмішили....та москалі таке саме і досі про Львів розказують, Бендерштатом називають, і досі бояться вільного українського духу, впевнені, що кожен має під стрихом кулемета.....цей "твір" нічого крім сміху не викликає....

9. nachtigal

Де ви бачити, шо я говорив про боротьбу Галичина-СС з н1мцями.Покаж1ть того поста.
    Те шо получили незалежн1сть в результат1 розвалу 1мпер11 це 1 так вс1 знають 1 не сперечаються

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Цытаты - в студию !
    Пожалустааа...

11. dArt

dArt Well-Known Member

Данило, Вы начали признавать свои ошибки, растете в моих глазах.
    Я был просто удивлен, что человек выросший на Украине, пусть даже расходящийся со мной во взглядах на многие вопросы мог написать такой абсурд. Реально, как одна из версий с которой я максимально могу согласится, США вступили в войну, что бы не допустить растущего влияния Сталина в Европе. Версию, о том, что 2ю мировую войну выиграла Америка с детских лет вдалбливают в головы американским детишкам. Однако могу привести такой факт, что когда режиссер Жан Жак Анно, если не ошибаюсь, долгое время проживший в США узнал, что в битве только за Сталинград погибло людей больше, чем все потери США за время всех боевых действий в Европе, он решил снять фильм, посвященный этому событию "Враг у ворот", если не видели - обязательно посмотрите, может измените свое мнение.
    Действительно, стоит создать отдельную ветку, посвященную этой теме.

12. nachtigal

В1нду купляв в Б1ла Гейтса,то скажете грош1 давав на в1йну в !рац1?
    Чим вам м1й н1к не подобаеться.Мен1 в1н нав1ть дуже подобаеться.
    Невже якийсь соловей вам на капелюха наробив?1 ви тепер 1х ненавидити.:clapping: :clapping: :clapping:

• Подобається Подобається x 3
  13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Самое страшное, что мало того, что они (детишки) в это верят, они свою страну на карте мира, не все могут, а против кого воевали штаты внятно даже рассказать не могут.

Милорд.
    У меня лично к Вам большая просьба.
    Либо Вы, наконец-то найдёте украинкую раскладку, которую лично от Вас коварно спрятал Билл Гейтс, либо перейдёте другой язык.

Вы просто издеваетесь над форумом.

Да, кстати, Naghtigal - название дивизии сс, если Вы ЭТОГО не знали.

14. Городецький

Городецький Well-Known Member

По-перше Naghtigal - це соловей німецькою. А вже по-друге, всі ті речі, які солов'ями звалися.

Ви сталевої ложки часом не боїтеся, згадуючи про Сталіна? :)

15. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

+1, і заслужене ;) так тримати ;)

16. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не думаю що варто, існує декілька гілок на подібну тему. Від того що відкриєте нову, питання не вирішує.
    Вчора я вже казав свої думки: Святкування і возвеличення перемоги над фашизмом - це ніщо інше як пропаганда, об'єднавче гасло для поневолених народів СРСР" Нічого що немає їжі та житла, води та тепла, але ж ми разом перемогли фашизм, і все у нас попереду. Коли у Європі давно вже все те є."

Росія, зараз повинна думати про нові об'еднавчі гасла для багатьох народів самої Росії, ось і все. А вона використовує старі ідеологічні підходи. Хай собі робе, але я проти нав'язування Україні подібних підходів.

17. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Принимается.
    Теперь подождём, сей "Nаghtigal" споёт из Москвы.

18. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Да мне то как то фиалетово..верите..Вы или не верите...:cowboy:
    Меня просто...удивляют...некоторые людишки..которые за всю жизнь то...из своего горидишка то и не уезжали...токо на лето в село к бабушке...или раз в 10 лет..в отпуск куда нибудь...а рассуждают...кто прав...продажная (для меня все журналисты продажные... в хорошом смысле этого слова ...:radist: так как получают деньги за свои статьи..."ТАКая у них работа."..как сказал один суровый форумчанин... :o ) журналистка...или очевидиц....

• Подобається Подобається x 2
  19. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Да не суровый я , а спрадвеливым пытаюсь быть.
    Иногда получается.

20. ivansstef

ivansstef Well-Known Member

Ви вже вибачайте старого :) просто Ваш допис був так сформований, що я якось його неправильно зрозумів.. стосовно Органів забудьте. то не перевірка то як приклад.
    Якщо образив - вибачте :)

а де твій аватар? :)