Відповідь: Окупанти Хотел бы уточнить пробел в своих познаниях в истории, дивизия СС-Галичина тоже с немцами боролась? Я где то написал, что большевики подарили Украине независимость? Определенный сувернитет в составе СССр - да. Я написал, что Украина получила независимость вследствиии исторического просесса, обусловленного развалом СССР.
Відповідь: Окупанти А что у украинской диаспоры нет украинской раскладки клавиатуры? И позвольте поинтересоваться сколько Вам лет, если Вы помните "славные" подробности "борьбы" оун, и не помните бесславный конец её, живя в Москве, и придерживаясь фашисткой идеологии (судя по подписи)?
Відповідь: Окупанти ....ну чому відразу окупант....в державі (за визначенням) розмовляють недержавною мовою не тільки окупанти, а ще гості і раби!
Відповідь: Окупанти Нема в мене укра1нсько1 клави.Я ж купив клаву за границев ,в Москв1.! вони тут на пиво кажуть п1во.
Відповідь: Окупанти Оффтоп. Мені теж не всі Ваші подобаються, але більше все ж таки цікаві, навіть багато пізнавальних, не тільки для мене. Дякую Вам за те що не ховаєте свої знання. Дарт. Не кип’ятіться з приводу мого допису про ролю американців у війні. Я погарячкував, насправді питання це складне, і визнаю я не готовий професійно сперечатися, я не є істориком. До того ж не по темі дискусії.
Відповідь: Окупанти Де ви бачити фашистську 1деолог1ю?В як1й так1й подписи. :radist: :radist: :radist:
Відповідь: Окупанти Какая жалость! А Windows тоже покупали у "москалів"? Усечённый до-нельзя. "Де ви бачити фашистську 1деолог1ю?В як1й так1й подписи." Ник у Вас ТАКой.
Відповідь: Окупанти от насмішили....та москалі таке саме і досі про Львів розказують, Бендерштатом називають, і досі бояться вільного українського духу, впевнені, що кожен має під стрихом кулемета.....цей "твір" нічого крім сміху не викликає....
Відповідь: Окупанти Де ви бачити, шо я говорив про боротьбу Галичина-СС з н1мцями.Покаж1ть того поста. Те шо получили незалежн1сть в результат1 розвалу 1мпер11 це 1 так вс1 знають 1 не сперечаються
Відповідь: Окупанти Данило, Вы начали признавать свои ошибки, растете в моих глазах. Я был просто удивлен, что человек выросший на Украине, пусть даже расходящийся со мной во взглядах на многие вопросы мог написать такой абсурд. Реально, как одна из версий с которой я максимально могу согласится, США вступили в войну, что бы не допустить растущего влияния Сталина в Европе. Версию, о том, что 2ю мировую войну выиграла Америка с детских лет вдалбливают в головы американским детишкам. Однако могу привести такой факт, что когда режиссер Жан Жак Анно, если не ошибаюсь, долгое время проживший в США узнал, что в битве только за Сталинград погибло людей больше, чем все потери США за время всех боевых действий в Европе, он решил снять фильм, посвященный этому событию "Враг у ворот", если не видели - обязательно посмотрите, может измените свое мнение. Действительно, стоит создать отдельную ветку, посвященную этой теме.
Відповідь: Окупанти В1нду купляв в Б1ла Гейтса,то скажете грош1 давав на в1йну в !рац1? Чим вам м1й н1к не подобаеться.Мен1 в1н нав1ть дуже подобаеться. Невже якийсь соловей вам на капелюха наробив?1 ви тепер 1х ненавидити.
Самое страшное, что мало того, что они (детишки) в это верят, они свою страну на карте мира, не все могут, а против кого воевали штаты внятно даже рассказать не могут. Милорд. У меня лично к Вам большая просьба. Либо Вы, наконец-то найдёте украинкую раскладку, которую лично от Вас коварно спрятал Билл Гейтс, либо перейдёте другой язык. Вы просто издеваетесь над форумом. Да, кстати, Naghtigal - название дивизии сс, если Вы ЭТОГО не знали.
Відповідь: Окупанти По-перше Naghtigal - це соловей німецькою. А вже по-друге, всі ті речі, які солов'ями звалися. Ви сталевої ложки часом не боїтеся, згадуючи про Сталіна?
Відповідь: Окупанти Не думаю що варто, існує декілька гілок на подібну тему. Від того що відкриєте нову, питання не вирішує. Вчора я вже казав свої думки: Святкування і возвеличення перемоги над фашизмом - це ніщо інше як пропаганда, об'єднавче гасло для поневолених народів СРСР" Нічого що немає їжі та житла, води та тепла, але ж ми разом перемогли фашизм, і все у нас попереду. Коли у Європі давно вже все те є." Росія, зараз повинна думати про нові об'еднавчі гасла для багатьох народів самої Росії, ось і все. А вона використовує старі ідеологічні підходи. Хай собі робе, але я проти нав'язування Україні подібних підходів.
Відповідь: Окупанти Да мне то как то фиалетово..верите..Вы или не верите...:cowboy: Меня просто...удивляют...некоторые людишки..которые за всю жизнь то...из своего горидишка то и не уезжали...токо на лето в село к бабушке...или раз в 10 лет..в отпуск куда нибудь...а рассуждают...кто прав...продажная (для меня все журналисты продажные... в хорошом смысле этого слова ...:radist: так как получают деньги за свои статьи..."ТАКая у них работа."..как сказал один суровый форумчанин... :o ) журналистка...или очевидиц....
Відповідь: Окупанти Ви вже вибачайте старого просто Ваш допис був так сформований, що я якось його неправильно зрозумів.. стосовно Органів забудьте. то не перевірка то як приклад. Якщо образив - вибачте