Відповідь: Окупанти А Ви не лінуйтеся, гуглітє пліз. А то як я даю ім'я, то Ви начебто з ланцюжка зриваєтеся на того автора, досить. Грошики за гугл платіть, потім брудом обливайте, за свій рахунок.
Відповідь: Окупанти Если говорить по существу, то оккупации Западной Украины, западной Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литвы и Восточной Пруссии не было. Есть определенные нормы, в соответствии с которыми но или иное действие трактуется. Повторяю, если вы, например, Данило с веслом, то любое деяние СССР будет оцениваться по трем критериям: ОККУПАЦИЯ ГЕНОЦИД ТИРАНИЯ К вопросу данные заявления по сути не имеют никакого отношения, так как Данило никогда не старался отделить зерно от плевен. Впрочем как и Мих, Борис и др. Если же вам действительно интересен ответ на этот вопрос, то он указан в нормах международного права, почитайте, там все указано.
Відповідь: Окупанти Придется Вам карму добавить ...Данило...:p значит я прав оказался...насчет "мостостроителя"!!!!! А по большому счету...как Вы любите писАть...ето есть моветон на форуме...:cowboy:
Відповідь: Окупанти Чтобы оккупировать страну, она должна быть. А отделение автономии от государства называется сепаратизм. Поосторожнее с этим.:ninja:
Відповідь: Окупанти mota boy! А что СССР и Демократическая Республика Афганистан были в состоянии войны? Советская Армия естественно была втянута в военные действия и выступала на стороне законного правительства Афганистана на основании неоднократной просьбы руководства Афганистана и лично Хафизуллы Амина. По сути СССР вел войну с терроризмом с 1979 года. Тоже самое сейчас делают силы США и НАТО.
Відповідь: Окупанти Не-а...не была!!!! Государственное управление осуществлялось органами Афганской власти!
Відповідь: Окупанти Чо Вьетнаму? :8: Оккупация?:8: Не-а...не была...там была братская помощь оружием...не плохим между прочим...на то время...:moskali: П.С.И Кореи тоже не было...и тем более Китая....
Відповідь: Окупанти НЕ-а...Афган был соседом..и СССР ...туда попросили...те правители...которые на тот момент были при власти в Афгане... И Вьетнам..попросил военной помощи у СССР...что бы отразить нападение АГРЕССОРА!:moskali:
Відповідь: Окупанти тепер ясно, а америкоси в Іраку та Афганістані сьогодні агресори, окупанти чи хто?
Відповідь: Окупанти Ножки солдатиков...иностранных там ходють?Ходють! Штабы управления армией....вспомогательные армейские службы там есть?Есть!Выборы ...к примеру в Ираке...прошли...при содействии...иностранных военнных?Ага! Комендатский час и патрулирование осуществляется иностранными войсками?Угу... Т.е...на данном этапе..оккупация....на начальном агрессия...:moskali: (Па...до завтра...не хворайте...мне домой пора...к внуку)