Окружной админсуд Киева вынес решение о происхождении человечества

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Stix, 23 тра 2010.

1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Ну знаете ли, а если начнут магию-оккультизм преподавать так на всякий случай? Я лучше знаю,шо надо моему ребенку.Никто лучше родителей с воспитанием не справится.Кроме того в учзаведениях учат тому, что необходимо государству.Если мы имеем низкий уровень образованности и постоянное деградацию молодежи, значит так надо государству.Оно всегда получает то, что ему надо.Типа, стадо не умеющих трезво и самостоятельно мыслить баранов

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Некоторые родители вовсе не водят детей в школы. Это, правда, как правило полностью опустившиеся пьяницы или религиозные супер-фанатики. Вы ж не такой, вроде?)))

3. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Я считаю, что наилучшее воспитание- это родительское. И родители должны постоянно вмешиваться в процесс образования и полностью контролировать его.Я как родитель переживаю за то, чему и как учат моего ребенка. И если я считаю, что теория эволюции-пагуба,то и хочу,чтоб ,если ее и читали моему ребенку, то только для общего понимания.Если я считаю,что нечего ксендзу учить моего ребенка, то так тому и быть.Я в ответе за своего ребенка и за то какие знания он будет преобретать.А государству плевать на него.[OFFTOP]поэтому мне плевать на государство[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)