плачу за 2мб, а получаю десь 512 треба звонити, якщо не впораються, буду відключатись і пора би вже підняти швидкість і ціни зменшити
АКЦИЯ МИНУС !!!!!!!!!!!!! В самом начале укртелеком тем, кто подключился к этому пакету давал бесплатно вторую сим-карту, где 2000 минут ежемесячно для звонков по Украине, причём можно их выговаривать как в ихней сети 3G, так и в GSM-роуминге, потом пошли на понижение - сделали 1000 минут в 3G + 1000 в роуминге, а с мая 2011 только 200 минут и никакого роуминга! Зато в рекламе подают так эти 200 минут, что будто вчера было 0, а сегодня 200... ПОЗОР! К счастью через неделю буду отключаться от укртелекома! буду платить деньги компании с иностранными инвестициями... им есть за что платить... Пусть иностранцы зарабатывают! ---------- Додано в 02:22 ---------- Попередній допис був написаний в 02:20 ---------- Всегда выгодно забыть отключить... услуга вроде как уже и не оказывается, за то долг за пользование потом можно повесить на человека! ---------- Додано в 02:27 ---------- Попередній допис був написаний в 02:22 ---------- Хозяева поменялись - тормоза остались! Похоже кто-то просчетался купив такое Г.... как укртелеком...... Все нормальные люди у которых появляется альтернатива и возможность от укртелекома сразу же отключаются! Укртелеком сейчас может заработать только на кабелях и телекоммуникациях которые приватизировали, а от услуг им уже пора отказаться имея такую отрицательную репутацию....... ---------- Додано в 02:30 ---------- Попередній допис був написаний в 02:27 ---------- Самые дешёвые тарифы обычно в Киеве - там где денег больше... думаю, что вообще аморально за одну и ту же услугу укртелеком в разных городах украины берёт по-разному! ПОЗОР УКРТЕЛЕКОМУ!
З 22 липня прості та вигідні тарифні плани «ОГО!» від Укртелекому вже у всіх регіонах країни! ОГО!Легкий 50 грн до 5 Мбіт/с ОГО!Стандартний 90 грн. до 10 Мбіт/с ОГО!Ультра 130 грн. до 20 Мбіт/с Більше тут