оффтопы раздела "Международная политика"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 9 лис 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?SECTION_ID=151&ID=106212

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]и конечно же это все руССкие виды единоборств?
    вроде бокса, каратэ, дзюдо :rolleyes:
    [/OFFTOP]

3. Оля

Оля Старожилка форуму

Де Олька Канаду чіпає? Хоча її добре знаю зі сторони Ванкувера. А ви там хоч раз були? ;)

4. olegp

olegp миється в бані

ну, пардон, может и не по делу вас написал,
    просто вы на глупый пост Прокипа поставили "молодец!" (1): Олька

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Русская борьба называется-самбо :)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він би ще назвав "русское суши". Та самбо - це вінігрет з азійської боротьби та кавказької. А при чому тут москалі? Вони правда й кавказький кефір присвоїли, ось тільки назвати "русскій шашлик" не наважуються.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

А при том же что и борщ к хахлам :)
    Добавили в русские щи бурякев и борщом назвали :)):)):)):)):))

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]ага, сидел под [STRIKE]сакурой [/STRIKE]березкой [STRIKE]самурай Ямамота[/STRIKE] простой русский крепостной Иван и придумывал руССкое самбо, чтобы защитить землю руССкую и был он простой руССкий крепостной настолько могуч, что придумал оное без каких либо дзюдо и джиу-джицу :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]ха-ха, три раза, и потому у поляков данные "щи" называются "барщ украински" ;)[/OFFTOP]

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну почему же "без"?
    Не выхолащивайте так примитивно смысл из моего поста о самбо.
    Конечно оно не на "ровном месте" появилось. Я не отрицаю, что корни идут и из дзюдо и джиу-джицу.
    А то, что это все таки другой вид борьбы говорит тот факт, что по статистике победителями "боёв без правил" становятся самбисты.

ЗЫ Про поляков и их "борщ" не знал.
    Спасибо за интересную информацию.

10. pes

pes Well-Known Member

пуденг*? (это то, что делает любой нормальный единоборец из мастеров советского самбо не на помосте))

11. pes

pes Well-Known Member

да бросьте... в любом спецназе преподаются основы убийства, а отнюдь не борьбы... просто как врач, я знаю немного больше способов сломать шею, чем офицер спецназа))

12. pes

pes Well-Known Member

це к путину: погляд на Америку вин робить

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Русские гены
    В США внук знаменитого русского режиссера приговорен к смерти.
    Джошуа Комиссаржевский в 2007 году в штате Коннектикут с напарником совершил нападение на семью врача Уильяма Петита. Сначала преступники, взяв в заложники Уильяма Петита и двух дочерей, заставили жену врача забрать из банкомата деньги и принести им. Когда женщина вернулась домой, Комиссаржевский ее задушил. После этого преступники семь часов издевались над дочерьми Петита - 17-ти и 11-ти лет, после чего подожгли дом. Дочери Петита, которых преступники оставили в горящем доме, привязав к кроватям, сгорели заживо. С 1960 года в Коннектикуте был казнен лишь один преступник, и 31-летнему Комиссаржевскому, как ожидается, придется провести в тюрьме в ожидании исполнения приговора несколько десятилетий. Джошуа Комиссаржевский, уточняет ИТАР-ТАСС, внук русского режиссера Федора Комиссаржевского, ставившего спектакли в Большом и Малом театрах Москвы. В 1919 году Федор Комиссаржевский эмигрировал из России и работал за рубежом, в том числе в США. Сестрой Федора Комиссаржевского была знаменитая русская драматическая актриса Вера Комиссаржевская. Как видим, внук тоже стал знаменитым.
    Будьте осторожны, общаясь с русскими в любой стране мира!

14. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.ng.ru/nvo/2011-01-28/1_boegolovki.html

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я ШОСЬ НЕ ПОЙМУ: вы всех евреев дрыснувших в штаты тоже в москали записали?:))

16. pes

pes Well-Known Member

я так понял, что сей АНТИ- потерпевший, с чего и пишет боольшими буквами

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если человек очень хочет жить, то все врачи бессильны помешать ему в этом!

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Кто о чем, а Прокоша о свиннях.
    Близкая тема, родная?

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Браво, лучше и нельзя было закрыть рот рашисту.
    Марш в своё болото вотку бухать и щёки раздувать на потресканой печи.)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А 95% московитів вбили собі в голову дурню, що вони "вєлікіє пабєдітєлі".
    Москалику, ану скажи, в якому році ваш Нєвський поріднився кров'ю з ханом Сартаком і коли вам хани побудували першу церкву в Сарай-бату. А може скажеш, коли Петра І визволяли за дорогоцінності його жінки з турецького полону?

а де твій аватар? :)