- не переживайте, я тоже всё время эти украинские "i" и "и" путаю... А люди думают, что я невежливый, раз на их мову не перехожу...
Ви неправильно зрозуміли Там все правильно. В першому випадку: слава! - кому? - Україні. В другому: слава - чия? - України.
Так, але і "Слава Україні!" можна вжити в даному випадку. Автор ж просто пояснив, що це не був флуд, за який я дала йому карточку, а що саме мав на увазі. Бо сам вигук "Слава Україні!" можна вважати і вітанням, наприклад.
А що, за Ганнера вам уже догану виписали? Я думав, ви справді полковник, а ви, виявляється, бригадир?
Погодите, это случайно не из подразделения спецопераций? Так я слышал о нём! Наш товарищ! Круто взялся за дело! Медаль получит! И повышение в звании гарантировано!
И премию!!!!! В ихнем подразделении всегда премии высокие были...не то что у нас... так... в основном за идею приходится работать...
Да, дело серьезное... Уж если взялись за товарища...как его агентурная кличка? Впрочем - не важно - то все...Пиши - пропало... Мне вот о ЛФ друг рассказал. Зарегистрировался - пишу, доказываю... Ну - и получаю - соответственно. Уж если решили замучить - замучат. Мне карточку дали за пост с одним словом. Не подумайте - не ругань. Это слово - "Тягнибок". И - всё... Вердикт - хамство. О как! Жаль агента...Провалится - как пить дать...
Панове, Граждане, Товарищи!!! Не губите. Хоть пару недель бы продержаться, что бы в отчётность за 2 квартал попасть!
Поторопитесь! Времени на полное выполнение тайной операции осталось совсем мало. Завтра из бани выходит великий контрбригадник Gunner.
И не говорите! Если бы я не подрабатывал шпионажем сразу на три разведки, зубы на полку пришлось бы класть! Ну с Буркина фасовской разведкой маху дал - они сами у меня денег просят! Нищие - они и в Африке нищие! Хорошо, Моссад немного подбрасывает! Очень хвалят меня, что я их сотрудника на сайте не выдаю! Он, чтобы не проколоться, мне игнор объявил! Главные кормильцы - МИ 6! Эти - настоящие джентльмены, регулярно платят! Но всё равно, с нашей дороговизной, с повышением цены на гречку уже не хватает! Торгуюсь с японцами - япона мама! - им хочу родину продавать! Мало дают! Моя совесть не позволяет так дёшево неньку продавать!
Это да!!!!! А от Моссада у нас тут только один и держится...да видать его уже Дидио розскрыл...бодается щас с ним.... но погорит..с Дидио еще никто не мог справится....