Ладно, Вам, однополчанен! Тут уже провозглашалось, что брешут только собаки. А шо получилось? Сами-то сколько зарабатываете? Знаю, что правду не скажете (менталитет, понимашь). Просто головой кивните. Если больше 5 000 у.е в месяц, то + мне до кармы. Если меньше, то, соответственно... ---------- Додано в 18:14 ---------- Попередній допис був написаний в 18:13 ---------- Об чём речь, Сударь?
И я не рахую чужие. Правильно сказали. Я ведь не про чужие, а про Ваши спрашивал. А Вы ни минус, ни плюс не поставили. Олигарх?
Как всегда, звиняйте, Ромко, рагулизм. АЛЭ!!! Если Вас и компанию эта х..ня смешит и поднимат настроение, то хай будет.
За то у нас и немцы и янки(американцы) и есть австралийцы, даже пара англичан, но не одного негра ( то есть африкано...), может под них зарплату подтягивают? Вот и я похвастался.
Все дивлюсь на місцеперебування Сявича, і крутиться на язику питання... Сявичу, Ви в електричці живете? (асоціація) А з Мавпусиком часто бачитесь?
Після відповідних дописів Мавпусика почав жалкувати, що катаюсь туди не електричкою, а автівкою :rolleyes: