А мне не надо ничего присваивать,у меня есть все.Себе присвойте,если не хватает..Звездочек,или еще чего... To nirvanka:А Вы почитайте,ну или очки купите,на крайняк
Рад..., искренне рад. Я и так, в некоторых темах ЛФ, отморожен. Даже не читаю, не то, что писать там. Но, не по поводу этого замечательного города. Чего и Вам желаю. ---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ---------- Девушка..., а манеры как у меня.
Уважаемый,то что кроме флуда ответить,то нечего,я уже поняла.Зачем же переходить на личности,а? Ну не нравиться мне Львов,ну и что?Это мое мнение,а если Вас оно так беспокоит,тогда Вам к доктору,а не на форум,да?
Как: -"... ну и что?" Человек пишет: - "... городишко", "...чем тут все восхищаются???", а я что мимо прохожу и даже в ответ не скажу, очень намёками: - Вы очень, совсем даже очень, ну очень очень, отморожены , раз ничего не видите! Ну и какой я, после этого почитатель, наилучшего города на свете?
та ніхто вас не запрошував лишатися... Чого мучитеся. Чемодан, вокзал, Урюпинськ... Думаю там теж файні люди є...
Нет, почему можно..., но получу БАН и пойду в "баню", было бы из-за кого, так нет проблем. А то так, девочка проходила мимо, решила плюнуть в душу..., а я в "баню"? Не... не согласен. Извините, продолжайте в том же духе и тогда может, Ваше желание и сбудится. Удачи! ---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ---------- Перестаньте. Мам до повидзення, цо жид за окупации.
А я не мучаюсь,опять творчество...То что Вы нигде не бывали дальше своего Урюпинска,это понятно. To Ravin:Ну да,слов хватает только на пост который в баню годиться...
Дай Бог мені так і надалі небувати ---------- Додано в 20:00 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ---------- ну да, ну да (гості з майбутнього) Про що ще з вами говорити...? Хоч би щось файне написали... де були, що бачили. А то тільки про бан і можна з вами говорити...
Так расскажите нам, про свою "мечту",:girl_tender: а чего на нашу любовь "пурЖить". Может нам тоже, Ваша мечта симпатична будет, а может и нет... Содайте тему, и вперёд. ---------- Додано в 20:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:01 ---------- :empathy: Ни с Вашим счастьем, уверяю Вас. ---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ---------- Судя, по написанному, Вы девушка молодая..., что недавно в Киев свозили?
А Киев значит для Вас эталон городов?А вот Ваши догадки насчет свозили при себе держите. З.Ы.А вот куски из постов цитировать крайне непорядочно,гм...
Відповідь До речі. Ви де бували? Повісьте? ---------- Додано в 21:07 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ---------- П.С. Плакат цікавий - точно російський...
Ну, Вы же пишите предложение с несколькими мыслями, и как на них отвечать..., чтобы было понятнее, к чему относится ответ. Ну, не обижайтесь! Просто, молодая девушка, без сопровождения взрослых... - не особо приветствуется, по крайней мере мною. Может и не прав. А Вы..., об чем подумали? Так, Вы будете писать о мечте? Или нашу любовь об.......ли, и хватит с нас? Вот и как теперь понять..., когда всё в куче?
він вам не "нравіцца" бо вам більше би Донецьк підійшов) там всі на вашій мові говорять)) думаю з хлібом і сіллю зустрінуть)) а найкраще місто в Україні. з найбільшою кількітю архітектури, музеїв, історії, найкращої кави, я б не рекомендувала вам ображати. не подобається живіть де інде. вас ніхто не тримає... думаю то як створити самому собі настрій... от...ми всі бачим...а вона ні..точно не наша) ---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ---------- зразу видно шо нема шо сказати. думаю на форумі не потрібні люди які прийшли просто залишити свою негативну думку про місто. зверніть увагу на назву форуму... якшо вас це дуже зачіпає думаю є й східні форуми..ви там впишитесь..вони там всі такі доброзичливі як ви))) хоча за всіх не говорю.) там точно є чудові люди. кращі за вас в 1000 разів..))) тому мабуть і там ви не потрібні... думаю вам краще самостійно сваритись перед зеркалом..це допомагає)))
Можно вернусь к старому методу ответов? Эталонов городов вообще нет. Города это как Душа. ОНА Есть или ЕЁ нет. У Львова..., она огромна и многолика, настрадавшаяся и т.д. Много можно писать, но Вас это не тронет, по этому и не буду.