Знаєте, я написала, що звертаюсь до усіх не випадково. Якщо читати вище, то... за перечитуванням можна дуже багато часу провести. Може вартувало б комусь першому перестати?
Лично я голосую за thinkersа! Пусть первым и перестанет. А то достал уже. Совершенно не понятно что челу надо.
У меня знакомый, в своё время, на Шуваре устроился на работу и получил палочку и повязку..., когда пришел за зарплатой ему сказали:-"...ты шо, дурак… ? ...у тебя есть палочка полосатая и повязка…, а ты …!!!" Так он там и "зарабатывал"... не много но... При въезде в больничку Скорой помощи на Топольной, видел сам (позолотил ручку) уже другой "работник" имеет в распоряжении целый ШЛАКБАУМ... интересно, какая пропорция во властных возможностях и доходах? Кратность …????
От же ж народ... Він ще й зарплату хотів. Рабе! Що за інтерес до чужих доходів? Майданчик для львівської Менори готуєте?
Уже, и спросить нельзя? Но, согласитесь ...! Полосатая палочка (ну... 50см) и ШЛАКБАУМ...!!!!!! минимум 3м. А по весу ...? Это же какие деньги...?
Нагадав совєцький анекдот в тему. Відділ кадрів. -фамилия? -Рабинович -национальность? -русский -нет. с такой фамилией мы лучше еврея примем на работу.
Куда мне за Рабиновичем!!!! Хоть и сын тоже Вадим, но ... 70 или 80кг золота. Забыл точно. Ну ... 10кг туда или от туда какая ... Я уже молчу...! Какую он с ... (товарищем) Синагогу отстроил. Арабы на пару недель бои устроили. Пару месяцев тому.
Извините! Нет, там нет икон. Сейчас вынужден уйти с ЛФ, а позже я Вам покажу фотки какой нибудь синагоги. До связи. P.S. Не сотвори себе кумира ... помните? Соблюдается.
Полковник! Прав я был, когда давал характеристику Боре? Но, все же, есть у Бориса хорошая рыса... Он краснеет, когда ворует... Ну прям вылитый Альхен 12стульев
Не. Черта ещё более привлекательная. Он потом всем рассказывает что и где украл. Вот, думаю, если собрать все его признания на этом форуме и отправить в Киевскую прокуратуру? Как думаете, москалю хоть Грамоту выпишут?
Осцилограф на авторитет тянет? А пара огнетушителей? Не, авторитет, однозначно! Хотя.... ведь из-за бабы не смог свистнуть меню? Не смог. Опустился? П.С. Кстати, Борис, а что является большим грехом? Пьянство или воровство (повсеместно, постоянно, как только увидел, что стырить можно)?