Привіт, Полковник! Надіюсь ви добре відпочили і радий що ви знову тут. А щодо вітки? Я і сам не знав що її закрили. Відкриють знову перед травнем, не турбуйтеся. Бо там було вже все крім перемоги. Навіть, здається, там Чітатєль розмістив портрет якоїсь негритянки з гігантським бюстом. Так що не жалійте...
Спасибо! Отдохнул отлично. Чуть не укусила мурена - УЖАССССССС!!!!! П.С. попробовал зупку томатову. Мне не очень, а жене понравилась. Дайте кто-нибудь ссылочку на рецепт этой зупки. Или тут или на ДП точно должен быть. Спасибо!
Люди, хто знає що буде біля Львівського національного університету ім. І. Франка Поставили щось схоже на сцену...
Пойми, дружочек, звуки умирают не так, как мы: когда они сгорают, не остается пепла от тряпья. Ведь эту пыль небытия не осязаем мы, не обоняем – я знаю это, так и ты же знай: чудовище стозевно и лаяй беззвучным лаем.
Вірші в нього сильні.... И каждый вечер так: в холодную постель с продрогшею душой, в надежде не проснуться, и снова легион непрошенных гостей устраивает бал… Чтоб им в аду споткнуться! Нет, лучше уж в петлю. Нет, лучше уж любой, какой-нибудь кретин, мерзавец, алкоголик, о лишь бы, лишь бы Тень он заслонил собой и болью излечил — от той, последней боли… О, как безжалостно поют колокола, как медленно зовут к последнему исходу, но будешь жить и жить, и выплачешь дотла и страсть, и никому не нужную свободу… *** …А потом ты опять один. Умывается утро на старом мосту, вон там, где фонтан как будто и будто бы вправду мост, а за ним уступ и как будто облако, будто бы вправду облако, это можно себе представить, хотя это облако и на самом деле, то самое, на котором мысли твои улетели, в самом деле летят. *** …И этот дождь закончится, как жизнь… И наших душ истоптанная местность с провалами изломов и кривизн вернется в первозданную безвестность. Там, в темноте, Предвечная Река к своим пределам тени предков гонит, и мечутся, как звери, облака под взмахами невидимых ладоней, и дождь, слепой, неумолимый дождь, питая переполненную сушу, пророчеством становится, как дрожь художника, рождающего душу. …И наши голоса уносит ночь… Крик памяти сливается с пространством, с молчанием, со всем, что превозмочь нельзя ни мятежом, ни постоянством… Не отнимая руки ото лба, забудешься в оцепененье смутном, и сквозь ладони протечет судьба, как этот дождь, закончившийся утром.
то ще нічого, я колись пішла на екзамен після нічного клубу... прийшла додому о 7.00, душ, сніданок, і айда в універ... до речі, здала на 5б!
Не люблю диско, вічно на якісь проблеми нарвусь... А так я більш спокійна душа, мені мотоцикли, машини в голові.... Ніде не хожу по-ночам... Треба завтра шось списати троха)