Я, конечно, не оракул, но по-моему ответ "нет" Ох, неужели правда "по образу и подобию"??? Намёк я понял, умолкаю...
Але я туди ні ногою, иииииии, ні на хвилинку, иииии ...До сих пір не вірю в це - це як тема про НЛО Краще вже про політику
Я всэхда здэс - 24 часа и ни одного нарушителя трудового порядка на форуме нэбудэт. Вьі товарищ Нэвстранэц правьі что вьі не оракул но Вьі нэправьі что мэня нэт. Кстати пэрэдайте товарищу Полковнику что политработа за послэдньіх полгода бьіла нэдостаточной. Новьіе малчики бьіли крайне плохо подготовленьі дла агитационной работи на ЛФ. ЦК крайнэ озабочено этьім. Мнє бьі нэ хотелос подчеркивать важность закрэпления побэди счас когда мэлкобуржуазно-националистическьій элемэнт Западной Украиньі поутих под ударами частей Красной Освободитэльной Армии. ЦК вьіразило недоверие тов.Полковнику и считает что для улучшения положения нужно провести смену руководящего состава КАЗУ. Замэна будэт направлена вскоре. Наркому КАЗУ тов.Нэвстранцу тов.Сталин.
Таваріщ Сталін, а как ві смотрітє на чястиє злоупотрєблєнія спіртнімі напіткамі, сквєрнасловіє, любов к чюжім жьонам? А каво ані пріслалі с маладой порослі. Нєкампєтєнтних, нєкультурних, нєграматних. А какой плахой кантроль за німі. Мнє стидно, тав. Сталін. Прікажітє замєніть с паслєдующім растрєлом. Іскрєннє Ваш, тав. Л.Бєрія
угу массовые гуляния и демонстрации .... "святкуэ" .... вот это правильно ... какой вклад - такой и праздник ..
"не вірю- не верю" і "забув- забыл" трохи різні речі. Ви напевно щось хотіли розказати йому з власного досвіду, під виглядом ніби не зрозумівши різниці в словах?! Ну що, кто в чом сільон ) Хоча маю сумніви що Svjato буде цікаво Вас слухати . Нє?
- скоро не будет. На Спасской и Никольской башнях Кремля "нашли" (на самом деле "вспомнили") замурованные в нишах иконы соотв. Спаса и Николая-чудотворца (последняя знаменита тем, что почти не пострадала после взрыва башни войсками Наполеона и обстрела большевиками из пушек прямой наводкой. Обещали реставрировать и открыть. И тут же (уже) возникли вопросы у населения - 1) именно на этих башнях сохранены рубиновые звёзды, не перенести ли куда, чтобы не мешались? 2) в стене между ними (башнями и иконами) прах всяких... известных партийцев, не пора ли упокоиться в соответствующих местах, как по-вашему, тов. Сталин? 3) ну и опять, мавзолей. Тот хоть и отдельно, но рядом. Может, помещение освободить от экспериментального материала, чтобы не коробило верующих? А эксперимент по мумифицированию продолжить если не в НИИ, то, например, выделить подвал в Историческом музее и сделать вход со стороны Красной Площади, чтобы верующие в коммунистическое светлое будущее и туристы не сильно разочаровывались... Брать за вход дорого. Деньги на хосписы... и геронтологию... Соответственно, пусть и не ДО открытия икон-фресок на обозрение, но вскоре после - вышеуказанные вопросы будут подниматься чаще и острее, чем раньше. Надеюсь, про иконы вспомнили учитывая их. Я, кстати, считаю, что пора.
Ех, тяжка доля Матриці - не витримала мого паролю. Добре, добре - зміню на щось легше і не таке жорстке. От батяркувата матриця...Що ж мені з нею зробити?. Але виходить, то правда - ще старі бабці ві Львові казали, що найбільші батяри живуть на Личакові.
Тов. Берия Дэствуйтэ без промэдлэния. А вьі оказьіваєтся меншовики. Иудушке Троцкому как и гражданьін Полковньік продалис. Давно я это за вами замэчал. Цитатэль обкома ктомуже явньій националист. Позволяет издэватца над трудовьім японским народом. Товарищ Бэрия - партия не можэт этого болшэ тирпэт. Тов.Сталин
Вот и эфрейторьі с немецкой разветки тожє бандьоровцам продались. А эти меншивики-иудушки сними имели отношения. Даже не могут правильно цитату сделать от пянства и безделия.
Вот сразу же бандьоровско-фашисткие методьі. Нужно разделить буржуазно-националистический єлемент от рабочих сначала. Неправильний подход.