Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

На День Незалежності в Львові , в центрі.

• Подобається Подобається x 9
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

то Медведев про Украину говорил а не про "самую-самую Украину". ту что Украинистей всех на свете ... мдя судя по плюсикам - всем понравилось что, что - что с названием "Свобода" видит корень независимости в сортирных шутках про Медведева ... Браво!

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Яким боком чергова брехня до ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ?
    Хоча... Пасічник двадцять хвилин вішав локшину і по вухах їздив цілому світу. А Свобода чим краща?

• Подобається Подобається x 1
  4. От кого незалежности день - тому и дулю крутят. А Медведев - просто президентом сейчас, у громадян к нему наверняка ничего личного. Был бы Каспаров (а Россия почему-то ещё существовала бы) - про нос бы шутили, или про Нью-Васюки...

5. Salata

Salata Well-Known Member

Это еще что. По телику рыдали поляки по очереди с прибалтами под управлением какой-то европейской комиссии.
    Особенно интересны были рисованные картинки "пыток", которые ни на чем не основаны кроме больного воображения автора-извращенца. Туда же множество размытых фотографий раздетых людей, вроде бы евреев, в окружении непонятно кого, НКВД ли их истязал?

Такого праздника врагу не пожелаешь. Небось, москали устраивали :)

6. - нет, те бы так не смогли угадать настроения празднующих. Наверняка Сердючку бы крутили с "лашатумбаем" да большие куски сала на весь экран...

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Можливо, але - по доброму, бо не думаю, що Каспаров почав би шукати шляхів для створення нової імперії. Як гукнеться, так і відгукнеться. :pardon:
    P.S. А яким боком його чипає, що робиться в державі, котрої за його ж словами майже не існує.

Мдя, вираз. :ireful1: Тут навіть Мєдвєдєв+Лужков+Зюганов разом узяті відпочивають. Якщо щось напишете про катування росіян німцями чи кимсь ще, я Вам це нагадаю.

• Подобається Подобається x 3
  8. Salata

Salata Well-Known Member

аксакал, независимость - это не повод для стенаний. Можно найти другие дни.

Я, кстати, подумала насчет тех фото - возле людей просматривалась улица и множество людей в смешных штанах и кепках. Довольно странное действо для НКВД.

Да. И по поводу "вот теперь Вы начнете" - неубедительно. Вроде и не прекращали пока.

9. RONALD

RONALD Member

Так,землячки ! Пости мої видалили.Розумію : гість я тут небажаний.Тоді -- бувайте
    здорові,живіть же багато! Буду збирати свою пост-Ю і пост-ОБОЗ-бригаду на іншому
    форумі,який вже московіти не грохнуть.Прощавайте !

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

12. OldMan

OldMan Well-Known Member

Но от "побыть немцев" Вы не открещиваетесь. :) :)

13. Gron

Gron тафгай

Ви, як і більшість українофобів, знов видернули фразу з контексту, та зробили свій висновок.
    Якщо уважно почитати допис від Оми, та мою відповідь, то зрозуміло чому я так відповів:)
    Але німець, швед, папуас, нема різниці, аби не москаль;)

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

По моему он просто заметил, что вы скорее русофоб. Что вы и подтвердили. При чем если почитать уважно, то сказали там выше о русских. Означает ли это что вы сказали о всех русских, кторые в следующем посте перетворилсь в москалей ?

Ну, модете ьыстро стать персоной нон-грата, если границу дозволенного перейдете. Сначала надо поинтересоваться и желательно почитать.
    НАуковцы, если они науковцы, то об этом вообще ничего не знают.

Но предположим, что она есть. Ну до обезьян доходить не будем. Возьмем скажем веков 10. Так вот по чистому каналу генетической памяти достанется знания и лпыта меньше у этнически чистого (если еще есть и такие ?) чем у многокровного, многоэтнического. Ему со всех сторон и опыт и информация поступает.

А вот если взять от обезьян. то тут труба вообще.

15. Gron

Gron тафгай

Мені здавалось, що смайлів достатньо, що б сприйняти правильно мій допис;)
    Русофобом, може стати кожна людина, яка почитає Ваши (зокрема)дописи, та інших, Вам плюсуючих;)
    Висоцького, Євстігнеева, Паустовського, Якушева та багатьох, багатьох іншіх, поважаю, москалів-ні:)

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну зорошо, что не все.
    А теперь, не сочтите за труд приведите пример моих особенно вам не понравившихся дописов, что вызвали у вас приступ русофобии, даже со смайликом.

Только просьба не путать понятия страны, государства, чиновников и просто граждан. И желательно не ассоциировать себя, если вам моя точка зрения не нравится, со всей Украиной.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Гы, гы, гы!
    Всё будет КАК-ВСЕГДА!
    Спорнём?

18. Gron

Gron тафгай

Та воно Вам треба?:)
    По перше, це буде офтом чи флудом, по друге, в реалі достатньо з ясування стосунків, по треттє, немаю забов язань щось кому небудь пояснювати, в четверте, банально лінь;)

PS Перечитав, раз, два..., якись Фандорін вийшов:)
    Вибачайте ненавмисно;)

19. Gron

Gron тафгай

Вільно, Полковніку;)

20. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Я же говорил!:haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)