Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

гениально, но почему в ветке "СС Галичина"?????

2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

бо саме тут той другий язик труткою бризкає краще, ніж передні зуби деяких земноводних, що їх в біблії "гади повзучі" називають..

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Плазунів...

4. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

не факт що плазуни....
    ну та ж фантастика на тему Комодо....

5. artobstrel

да ну, прекратите, я на этом языке вполне позитивно настроен, а вы яд-яд))

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Особисто я ще теж "молодь". :) До речі, 2 тисячі баксів в умовах, коли за квартиру буде потрібно одну з них віддати - це нормально, але не багато. У будь-якому випадку потрібен толковий студент, а не аби-який тому і не можуть знайти.
    Пропаганду цитуєте ви, бо я навіть телевізора дома не маю. :mocking:

7. VasMT

Не знайшов ютубовську пісеньку кота Матроскіна! :)
    http://www.moskva.fm/artist/олег_табаков/song_983856

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А Ви, військова людина, могли би власними силами (з підлеглими) навести порядок в одному "отдєльно взятому городє Сєвастополє" ?
    Могли би ? Навіть маючи фінансування ?
    Отож.

9. VasMT

Нашому колективу вдалося навести порядок в одній "отдельно взятой в/ч"! По підсумкам минулого року ми зайняли перше місце серед зенітних ракетних полків! Можемо! А ось Ви чим можете ...? А він, а вони, а ми разом?

10. artobstrel

не правда, так живе тоьлко постсоветский свит ...

11. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

VasMT, чисто гипотетически, если в результате какой-нибудь провокации Верховный главнокомандующий Ющенко даст приказ по выдавливанию ЧФ РФ из Севастополя; моряки ЧФ, жители города займут оборону. Каково Вам лично, как командиру будет выполнить этот приказ? Какова будет реакция солдат?

12. artobstrel

не провоцируйте ....... не форуме мы своего главнокомандующего не пошлем .....

13. Boris_Kiev

VasMT, Ви тільки мене через ПП попередьте, ми тут "вкладемо" вихід на Росію усіх операторів зв"язку Севастополя. Ну а... хто керує сателітарним зв"язком - відомо. :)

Хто на що вчився... :)

14. artobstrel

невже Ющенко? :))):))):))):)))

15. VasMT

Согласно Закона Украины, я имею право не выполнять заведомо преступный приказ. Как Вы выразились "выдавливание" ЧФ из Севастополя противоречит договору про 2017 год. Это во-первых. Если российский флот как структура армии России, т.е. чужого государства, начнет вести противоправные действия, я, естественно, выполню свой долг по защите суверенитета и независимости Украины! Это во-вторых. И в-третьих, но не по важности, армия Украины, как вооруженное формирование государства, призвана защищать украинский народ от внешнего врага, коим жители украинского города Севастополь не являются. Для ситуаций, описаных Вами, существует и неплохо здравствует другое вооруженное формирование государства... http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=522597#post522597
    Ну это так... постулаты...

• Подобається Подобається x 1
  16. Boris_Kiev

Ось це я й хотів почути.

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Порядок, кажете?

18. Полковник

Полковник миється в бані

Радость переполнила сердце Бориса от возможности лицезреть братоубийственную войну.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Напрасно вы так. Очень важно знать, что если так называемый братский народ развяжет конфликт, то наши люди не обратят вниманеи на демагогию типа: россияне нас спасают, а будут защищать свою родину, вне зависимости от того, кто нападет

ЗЫ. Братоубийственная война - это вообще-то гражданская война, а не война двух стран жруг против друга

20. Полковник

Полковник миється в бані

Я правильно Вас понял, что украинский и русский народы братскими народами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)