Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та тут, розумієте, комплекс старшого брата.
    Втім, павіани теж наші старші брати! І дупи в них кольору совєтського прапора!

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Знакомый студента на 60Кр в качестве толкового инженера-стажёра (телеком) найти не может... :)

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Брехня, токма Трибле был прав что в полон сдаваться не придется, страна развалится на две половники, ну или на половинку и чуть меньше ...
    ну да, каби з Сиетлу, а то Москва ...
    а шо просятся?

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нагадало:
    Тєлєфона-тєлєфона, Чукча кушать хочєт, аднака.

5. terrible

terrible Well-Known Member

ну я не памятаю, щоб з Сіетлу хтось радив розкроювати країну...

а Ви проситесь?

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Аж пищать... (с)
    ТАК на Хутір просяться...

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Сенсационное саморазоблачение. Без комментариев.

8. artobstrel

не, звидтуда просто сказали что усё ихнее (правда странно) а кто на ихнем - тот понаехал ...
    куда и из какой федерации? оглядитесь, часть которая условно "простится" больше ....
    як таргани ...

9. Boris_Kiev

Не розслабляйтеся, пане Левандівко!

"Малэнького мішьку нада біт кулаком по зубам,
    чтоби, кагда віростэт балшім медведом,
    нє крутіль дэдушькэ я**а !"

(популярне вірменське прислів"я у перекладі мого знайомого)

10. artobstrel

просто уморили ...... бить .....

11. terrible

Ви знаете, озирнувся... в нас часто сусіди в підіїзді, з 3 та 4 поверхів сходяться курити на сушилці на нашому поверсі-ну, там, покурити, потеревенити... там навіть стільці стоять, столик імпровізований... зараз ось не полінувався, вийшов туди курити. двое сусідів. поцікавився. знаете, мене здивувало-обидва не захотіли нікуди проситись... :dntknw:
    а Ви як озираетесь в Миколаїві? чи Миколаїів на Марсі і там живуть особливі люди?:haha:

12. artobstrel

вы про что? я и УСЛОВНО написал, и в кавычки взял .... ладно .....

13. terrible

а Ви?
    я про бліц-опитування двох громаднян на тему - "просимось" чи не "просимось"... условно і в лапках.

14. artobstrel

не просимся, пока что ...

у нас не получается, и в обозримом будущем не получится, независимо ведут себя из маленьких только "неуловимые Джо"
    да ну ладно, Горбачев при желании мог от Прибалтики оставить мокрое место, не члены нато были, так что Щит от России сомнительная аргументация, Польше Россия уж тем более ни чем не угрожала, нам то чего боятся? вот той части Украины, что боится России может и надо в нату идти, в конце концов кто им танки мыть буит?
    того поколения которое вывозили уже нет, разве кто-то имеет против возвращения кого-то? но ведь теперь вопрос стоит - отдай, это их, Николаев основал Потемкин, никого в вагонах не вывозили, Ваш пример подойдет для Крыма и то не всего, Севастополь - город славы Русского флота.
    Да ну!? под Игом???? под каким? Украина была частью России, откуда Вы вообще взяли про Иго????
    какую нацию? и каких украинцев? Запад - они после Галицко-волынского княжества никогда Украиной не назывались, то Польша, то Австровенгрия, Юг? так оттуда кочевников сгоняли в том числе и русские, не было там украинских городов, Гетманщина - единственный более менее украинский государственный институт, так и то Хмельницкий присягнул Московскому царю - сам. Так что не знаю что такое НАЦИЯ? если одна часть нации исторически противопоставлялась другой, это сейчас - НАЦИИ раньше была ВЕРА, не думаю надо напоминать каким языком разговаривали православные казаки с католиками ... так что между частями "нации" пропасть гораздо большая чем между соседями ...
    дык а как? Теперь не учат, и не уважают историю другой Украины - российской, коммунистической, а ведь то была УКРАИНА, и не меньше, а гораздо большая по делам, нежели Бандеровщина, кто против того что во Львове носятся с Шухевичем как с флагом? да на здоровье, тока нахиба эти "ценности" проецировать на всю Украину? а кому не нравится - москаль, окЮпант, КГБшник ??? я лично вполне спокойно отношусь к националистическим идеям, пока они не перерастают в нацистские ... Смотрите чего мы добились "свидомистю" за годы независимости, угробили самую лучшую в мире систему образования, понаставили крестов на каждом населенном пункте, разос****ались с Россией исключительно из политических соображений, превратили страну в два взаимо не переваривающих лагеря, (сознательно опускаю экономику, тут есть объективный причины) а чего добились? чем можем гордится? ну разве что по памятникоустановке повысили показатели, сомнительная радость ....
    кто учил русский ? не язык в школе, а как второй язык общения? я учил украинский в школе и по Айситиви за что ей спасибо, крутили сериалы западные в украинской озвучке, новости - вполне нормально, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, сейчас на украинском разговариваю намного лучше украинского по национальности окружения, никто не против учить язык, хоть ктото сказал против того что украинский язык преподается в школе, что новости и фильмы на украинском? так нет же, надо синхронный дубляж русских фильмов делать, титры пускать, как правило дебильные, робяты это для кого? для какой категории граждан? КТО НЕ ПОНИМАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА ????? как можно нормально смотреть фильм с приглушенным русским и громким украинским, такое ощущения что с эхом, те кто это делает - ди би лы, потом удивляемся что появляются Ветренки и уже молодежь ходит с портретами Сталина....
    я бы на нашем месте за Россию не переживал, у нее все есть для того чтоб выкарабкаться и занять место на одном уровне не с Европой Лихтенштейновой, а с США, Китаем, ГР.Британью, странами определяющими мировое развитие, а не плывущих по течению, в тени своих матерых покровителей, помним что стоила Европа в 39-м ??? скомкали как бумажку, а об Россию зубы обломали, не надо нам в Европу, не надо в Евросоюз, то есть не то что это плохо, не надо делать это самоцелью, нужна стабилизация в стране, мир и понимание с соседями, и повышение уровня жизни, посмотрите на нас в масштабах страны, вы бы это ворующее, скрипящее зубами кодло пустили бы к себе?
    ЕЗУС МАРИЯ!!!!!!! ЧТО ПРОЩАТЬ?????? что она Вам должна? за что?????? что за комплексы "обиженных"??? в любых Русско-Украинских конфликтах (коих в чистом виде и не было никогда) на стороне России было море украинцев, от Петровых времен до "развитого" коммунизма ...

Останнє редагування модератором: 19 лип 2009
  15. Boris_Kiev

Багатосерійної ганьби, а не слави.

• Подобається Подобається x 1
  16. artobstrel

??? странно Сеастопольцы так не считаю, русские то же ...

17. Boris_Kiev

Ну дехто вірить і у героя Павлика Морозова, і у так звану "Молоду гвардію".
    Я їм не дохтур.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Коллега! В ответ Вы получите, в лучшем случае, "аби не москаль (с)!".
    Весь раздел "Салун по-львівськи" - это разговор сытого с голодным, больного со здоровым, раба со свободным и т.п. Доказать что-либо фундаментальное никто никому не сможет. Единственный плюс от этих "бесед" это знания... "Бей врага его же оружием."
    "На войне обязательно пользуются шпионами и через них узнают положение противника" Цао-гун

19. terrible

цьому колезі -артобстрелові-можна було б дати іншу відповідь, але зміст? комусь легше стане від спілкування з цим комічним спасателем?

20. Patrick

Patrick Well-Known Member

Ну чого , Ви так , Борис - зразу безробітні?
    В порту , абo на вокзалі під гармошку виконувати репертуар "прошлих лєт" - "Я бил батальйонний развєдчік" , "Сіній платочєк" ...або "Артєлєрісти , Сталін дал пріказ!"- дуже патріотична пісня , піднімає бойовий дух....
    І якщо ще збериглася стара форма , то в ній фотографуватися з туристами.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)