Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Pedro,
    ну про що дискутувати з контужОними?
    Я зараз міцно присів на англо-американському торент-трекері, викладаю для завантаження деякі раритети, розповідаю, як ми за часів совка їздили у сільську місцевість, щоби вловити на радіоприймач чарти БіБіСі (бо в містах працювали глушники).
    До дупи мені та совєцька армія, щоби її свята обговорювати.
    Краще попрактикуюся в англійській мові.

Перепрошую за офтоп.

• Подобається Подобається x 7
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

:haha::good:

• Подобається Подобається x 2
  3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:

Иноди:haha: дийсно краще промовчать!!!!
    Мы же и так помним...что больных при СССР в армию не брали(даже на военку):mocking:

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тут видимо чувства взаимны .... :))

• Подобається Подобається x 3
  5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Маєте на увазі з рагульом з Миколаєва? Так я її і радив заспокоїтися і з контуженими не сперечатися.:)
    А зрештою, Артобстрел, не забудьте, що ви гість на цій землі. І так викормилися на українських харчах що вже діабет на порозі.
    Не забудьте, що може прийти такий час, що москалів-українофобів можуть так з України в дупу копнути, що ви не тільки в Московії опинитесь, а десь за Уралом. Ні від чого не зарікайтесь. Осіли на цій землі, то й дякуйте Богу і ведіть себе справді як гість а не як окупант.

• Подобається Подобається x 5
  6. artobstrel

а разве Николаев в звидтиллянской зоне - ? форум украинский, так что тут как бы отсчет ведется от Украины, вы невнимательно отнеслись к вопросу ...

на какой? украинской? я ведь уже пятсот раз писал тут свою биографию никакой я не гость, на Львовскую землю к сожалению не ступал пока, так где я гость? вот вы - гость, а я нет, я эту страну защищаю, в ее земле лежит фигнадцать поколений моих предков, я на ней живу, и как вы можете мне заявлять что я тут гость?
    вам рак пожелать или сами извинитесь? какое ваше дело до украинских харчей? выше я уже изложил что я к оным имею прямое отношение в отличии от вас ...
    жду с нетерпением, ибо тогда, мы - те кого вы считаете украинофобами очистим Украину от желченосных нацистов, исторические примеры есть, так что зарекалось теля вовка з,їсти ...
    или за океаном как вы? так пытались уже многие копнуть - но ухекались, при общей безолаберности и дурости в организации мирной жизни в случае агрессии почемуто всегда агрессор - ухекивался а потом нам еще и земельку свою дарил - славная традиция знаете ли ,
    да я и не зарекаюсь ...
    еще раз повторяю я тут хозяин а не гость, в отличии от вас, и не вам живущему за уйнадцать тысч км от Украины мне об этом говорить разве нет?

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Читателю, Ви "попали" - і тіштесь собі. А дехто вважав це "западло" - служити або навіть працювати на ВПК та інші силові структури.
    Скажіть краще, чому на метр менше намотуєте в рулонах? Даєте хабарі натурою?

• Подобається Подобається x 5
  8. artobstrel

ага - на зоне ...

9. Оля

Оля Старожилка форуму

Та ,здається, контужених, як Ви їх називаєте, взагалі давно ігнорую, а їхню хвіфлософію тим більше. Але ж воно не живе, як тебе не принизить. От попри таке спокійно пройти не можу і не проходитиму. Буде чіплятися і нариватися на грубості, буде їх діставати. Воно ще в коментах мені пише "гоу ту:))хом". Ніби то я прийшла до його "хом". :)

Педро, ще раз. Мені однаково, що вони святкують. :) Я зверталася до своїх, що не можуть ніяк визначитися, чи святкувати, чи ні.

---------- Додано в 03:57 ---------- Попередній допис був написаний в 03:34 ----------

І чим же ж ви були больні, що вас не взяли? ;) Чи відкосили?

Читатель, ну і чого ви всіх по собі судите? :nea: Чи то у вас така хвороба - чим самі грішні, тим іншим дорікаєте?

В армії сам не служив, а комусь догадки ліпить. Сам злиняв, а на когось стрілки переводить. Чи вважаєте, що тут всі дурні і нічого ніхто не знає?

• Подобається Подобається x 6
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А по вашему он был во всех отраслях? Я купил машину, в чём то благодаря кризису.
    Да и каким боком кризис повлиял на Украину? Есть много стран, которых он в обще не каким боком не коснулся. Россия благодаря США, не по шею была завязана на США.

---------- Додано в 00:06 ---------- Попередній допис був написаний в 00:04 ----------

А сколько стоит подключение интернета и ежемесячный платёж?

• Подобається Подобається x 1
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

На Украину кризис повлиял еще больше, чем на Россию. Многие производства останавливались и не работали, а рабочих поотправляли в отпуска за свой счет.

12. Chaldon

Выткните тому глаз кто винит в этом этот кризис (который зародился в США), если предприятия не были зависимы от финансирования из США и ЕС.

Не хочу умного из себя строить. Но мне так думается.

• Подобається Подобається x 1
  13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. Chaldon

Как так? А мы покупали в Германии, Китае. Да ещё их больше надо. Кроме строительства новых магистралей идёт замена устаревших. Увы они не вечны.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, трубами - это я обобщенно назвала... :))) А так я имела ввиду не только трубы, но и другую продукцию металлургической промышленности - сталь, чугун, прокат и т.д.

В Украине проблема в том, что на всех этих заводах: Запорожсталь, Азовсталь, Никопольский южно-трубный завод, Интерпайп и т.д. стоит старое совковое оборудование, ужасно энергоемкое. И в данный момент их продукция по себестоимости даже не может конкурировать с Китаем.

Собственники (Пинчук, Ахметов и т.д.) не хотят менять оборудование на менее энергоемкое, т.к. это колоссальные затраты.

В принципе, поэтому им и выгодно сотрудничать с Россией и политически, чтобы Россия продавала им не слишком дорогой газ.

В Совке все было общее, а запасы газа казались неисчерпаемыми. А теперь - разные государства, газ дорогой, а продукция украинских металлургических комбинатов неконкурентоспособна на мировом рынке. Вот. :pardon:

• Подобається Подобається x 6
  16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Непонимаю....:nea: кто помыляется....:scratch_one-s_head:
    ...За 11 месяцев 2010 года, а именноя с января по ноябрь Украины увеличила объемы экспорта черных недрагоценных металлов по сравнению с 2009 годом на 35,5 % до 15,744 млрд. дол. США. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета статистики Украины....

....Украина за январь-июнь 2009 года экспортировала в Китай 970 тыс. тонн проката, в то время как за аналогичный период прошлого года в Китай было экспортировано всего лишь 11 тыс. тонн проката.

Об этом сообщил журналистам директор ГП «Укрпромвнешэкспертиза» Владимир Власюк.

По его мнению, такое значительное увеличение объемов украинского экспорта в Китай связано со снижением себестоимости украинской продукции, которая сегодня ниже аналогичной китайской. .....

17. Chaldon

А мне чихать чья и какая. Я беру то что меня устраивает, цена скажу вам не из дешёвых. Вон Краснодарское или Узбекское, тем боле из дальнего зарубежья (Только красивый вид) не конкуренты.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

20. Chaldon

А Узбекистан шо ближе? И я пишу о качестве, а не цене. С этим повидлом и стряпня удаётся. Воды минимум и тем более всяких загустителей нет. Да я что "патриот Украины" есть повидло и ещё рекламировать. Ну ва ще. ;)

---------- Додано в 02:06 ---------- Попередній допис був написаний в 01:58 ----------

Сразу оговорюсь, цены у нас в зависимости от региона.
    Я платил за подключение 0 копеек. (рекламная акция была) только начали подключать. Далее, безлимитный 690руб в месяц 23$.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)