Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нє, поясню мою позицію.
    Просто Читач Обкому знущався над паном Ромко, що дуже-дуже низько і підло, на мою думку. Як можна знущатися над людиною, у якої хвора дитина? Пан Ромко і так був у депресії, а Читач його просто добивав. Хіба можна таке робити?

А пан Невстранец - просто хороша людина, я його дуже поважаю. Можливо, я вчора навіть образила його, назвавши його бездушним.

Але сперечатися з ним вже не в силах. Тому Він у мене в ігнорі.

Взагалі, я думаю, що кожна людина в глибині душі - хороша. Або потім виправиться і колись стане хорошою. Навіть Читач.

---------- Додано в 20:45 ---------- Попередній допис був написаний в 20:42 ----------

Браво, FourA, рассмешили меня до слез.... :haha:

• Подобається Подобається x 4
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Мене теж :haha:

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Пам'ятаєте про горбатого і могилу?

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

:good:

:)))

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я ще наївна дівчинка, вірю в казки... :)

• Подобається Подобається x 3
  6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот-вот, никто не хочет понимать нашу тонкую душевную конституцию. Смеются, понимаете! Я вообще убедился, нет понимания широты русской души. Ну захотелось человеку выбить ногой иллюминатор самолёта, чтобы высунуть в него голову, и полюбовавшись видом проплывающей внизу земли, запеть во всё горло: Земля в иллюминаторе! А тут непонимающие эту широту души подают сей героический поступок, как свидетельство какого-то исключительного варварства русских. Да уж ладно, пусть осуждают, но сами показывают такую мелочность, такую склочность души, что становится гадко. Какой же должна быть душа у человека, если он выискивает во всемирной Паутине самые помойные сайты, где такие же, как он, собирают "компромат" на русских. В дерьме копаются - извините за грубость. Мелочно придираются ко всякому слову. И всё пытаются хоть как-то, хоть чем-то уязвить. А нам смешно видеть эту метушню. От этого не убудет у нас ничего. Только презрения добавляется к любителям копаться в дерьме и с торжеством вытаскивать что-то оттуда. Старайтесь, братцы! Копайте глубже!
    Кстати, прочитал пост пана Свято, посвящённый мне. О моей ненависти ко всему украинскому. Плохо знаете, господа, что такое русская ненависть. Только прошу вас успокоиться - вы, шановни "патриоты" этого чувства недостойны. У слонов нет врагов среди муравьёв. Даже на презрение не вытягиваете. Малость гадливое чувство - максимум, что можно испытывать к вам. Звыняйте!

• Подобається Подобається x 1
  7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, а почему Вы сидите на этом форуме и ждете, пока кто-то "выискивает во всемирной Паутине самые помойные сайты, где такие же, как он, собирают "компромат" на русских", а потом выложит сюда?

Идите на сайт Единой России www.edinros.ru. Там ничего плохого про Россию нет :)
    Этот сайт Вам будет каждый день радовать глаз :) Будете пребывать в прекрасной иллюзии того, что в России - все замечательно. :)

• Подобається Подобається x 5
  9. FourA

Шановна пани Nevermind! Вы вот даже знаете сайт Единой России, и знаете, что там пишут. Я, как Вам известно, ишачу сразу на трёх работах, продаю родину Моссаду, МИ-6 и Буркина Фасо. Иначе пенсионеру на Украине не выжить! Бензин страшно подорожал, уже дороже, чем в США. Пытаюсь сторговаться с японцами, предлагаю вести шпионскую работу на них, но эти гады жмутся, вместо десяти тысяч долларов согласны дать лишь три. Жалуются, что у них экономический кризис. Но это оскорбление для такого патриота, как я - я оцениваю свои патриотические чувства не меньше, чем в 10 тыс долларов. Дешевле я родину не продам! -- Вы думаете, я люблю пребывать в иллюзиях? В моём возрасте иллюзии редко у кого сохраняются...

• Подобається Подобається x 1
  10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Гг.а почём нынче в Буркина Фасо в пересчёте на предмет Родину продать? А то мне Улан-Батор в последнее время выплаты задерживает.:)

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

13. Оля

Оля Старожилка форуму

Хто? о_О Русское телевидение? Так до нього майте і претензії. Воно і програми західні мавпує, навіть і не придумуючи нічого нового. І фільми. ;)

Ви мали на увазі , християнській країні? ;) Хоча і то умовно. Церква ж в Україні відділена від держави. :)

Ще раз. Не насовують. Самі мавпують. До них і майте претензії. ;)

ви ашиблісь! наше мнєніє на вас не распрастранялось , іба ви нам нє інтєрєсни! і ми к вам нє абращалісь. на слєдующій раз прахадя - прахадітє міма.

ви відєлі маю характєрістіку вашей жени? пакажитє і я пасматрю.

• Подобається Подобається x 3
  14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

опять стена непонимания .... а с лексикой чего? али хворь кака приключилась? "мы"- Николай 2й ???
    а разве на характеристику я обращал внимание или упоминание не к селу не к городу? ну ничего забыли наверно что у нас так не принято ....

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Олю, радий, що ви знову навідуєтесь, бо всі старі форумчани розбіглись, навіть Бориса вже не чути.
    Моя порада - при спілкуванні з контуженими заспокійтесь. Побережіть нерви. Вони ж все-одно ні людської мови ні людської ментальності не зрозуміють. Як каже мій улюблений радіоєвангелист Чак Свіндолл, це їхній стиль життя і нам нема чого їх вчити наших правил життя.
    Хочуть вони святкувати 25 лютого - та нехай лобом в стіну гріють. Разом і дєнь красной жєнщіни і дєнь раждєнія іліча і сєнтяпрскіє празнікі.
    Розумієте, москалосовки ніколи не прийдуть до світової цивілізації.
    То ж нехай святкують що хочуть. Ось тільки не хотілося б щоб дорогі нашому серцю галичани на цю вудочку клювали. Бо ми маємо повно своїх свят.

• Подобається Подобається x 6
  16. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. FourA

Извините, не сразу увидел Ваш пост. А на Ваш вопрос и отвечать не хочу, чтобы люди надо мной не смеялись! Копейки платят, сущие копейки! Не зря говорят - жмоты - они и в Африке - жмоты! _ А я ещё старался войти в их бедственное материальное положение!

---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:43 ----------

Талант не пропьёшь!

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

В отличие от его сестры?... :)

• Подобається Подобається x 8
  20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Индепенденс дей ???? День благодарения? День сурка? так празднуйте ....
    а при спилкуванни з звиддаленными рогулями чего посоветуете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)