Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

И это не может не радовать! Апсвейцу юс! Палдиес висием! Уз редзешануос!

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Минсеэратам!

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Радует. Но надеюсь песни застольные вместе петь не будем? Мне просто не успеть.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Бес маячит рядом тенью тощей,
    если видит умного мужчину:
    умного мужчину много проще
    даром соблазнить на бесовщину.

И. Губерман

:)

• Подобається Подобається x 1
  5. smeet

smeet просто спілкуюсь

А я подумав що ножки покажуть.....

---------- Додано в 11:19 ---------- Попередній допис був написаний в 11:15 ----------

А Ленін де? Берія, Каганович, Єжов, Чернєнко,і інші Герої Радянського Союзу:crazy:

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК кожен наступний портет наклєювався поверх попереднього...
    Почнеш відшкрябувати - все проявиться.

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:31 ----------

Тю...
    Навіщо Вам ножки?
    Косу нову треба шукати.
    Нє?

7. smeet

smeet просто спілкуюсь

Нє коса Вас збуджує, Ви на неї ведетеся, а я більше на гарні ножки задивляюся :crazy:

• Подобається Подобається x 3
  8. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Дело всё в том, что тот, который говорит на русских "москаль" он для меня "ХОХОЛ" и тут хоть тресни другого мнения не будет!
    Украинцы - это мои соотечественники, которые адекватные и уважают другие национальности, а остальные... которые не знают чем компенсировать своё хроническое чувство неполноценности для меня всегда будут.... сам понимаеш...

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Даже если он грузин или пуэрториканец? :)

• Подобається Подобається x 7
  10. - само собой.

Назвал груздём - подставляй кузовок (с)

11. - примерно такого же сорта:
    :)
    - нет, Вы должны перестать домысливать всякую ерунду, обвинять в этих (своих) домыслах Российскую Федерацию, требовать от неё каких-то нереальных действий из серии "всех обеспечить работой" (чего ещё ни одна страна в мире не добивалась) и осуждать за неисполнение. Вы - прекратите, а мы тогда посмотрим :)))

- есть вымирающий вид, на который в России разрешена промысловая охота? Почему Вы от нас это скрываете? :diablo:
    - разница в том, что зверофермы есть, а вымирающие виды, на которые в России разрешена охота - у Вас в воображении. Есть и ещё разница: на зверофермах перед убийством зверей держат в неволе, подвергая всю их жизнь моральным страданиям.
    - Вы точно в этом уверены? Или они Вам не рассказывали о своей боли?
    - телят, ягнят, и остальных тоже бьют по голове и если не оглушают с первого раза (или контакты загрязняются, электрошок не срабатывает как надо) они кричат "му-у-у", "ме-е-е" и т.д., что на их языке, вполне возможно, означает "мама". А в домашних условиях часто не бьют, так режут. Говорите, им не больно? :sad:
    - чтобы накормить голодную семью - само собой. Без такой необходимости и ... (подставьте любое, уродливое на Ваш взгляд животное, с маленькими глазками, не пушистое и не кричащее "ма-ма-ма")... не убиваю.
    - последовательно! Уважаю! Надеюсь, у Вас также нет ни одного ремешка для часов из кожи ската, ящерицы и т.д., ни одного поясного ремня (или вставки в сапогах) из кожи питона, Вы точно знаете, что все Ваши сумочки и сапоги из домашних животных (которых не жалко), а не диких, и отлично себе представляете, что они все перед забоем не звали маму, а хрипло матерились...

.

12. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Щось подумав про теперішніх плакальщиків за СРСР. Волі не було, особливо за часи горезвісного батька всіх народів, проте слухняним був гарантований певний мінімум. А як випустили на волю, море сліз!

13. melicenta

melicenta New Member

Меморіал в Саліні

Шановний користовачу! скажіть будь ласка можливо вам відомий автор меморіалу в Саліні або принаймні де можна спитати чи пошукати. Заздалегідь дякую

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Невстранец, я думала, хоть Вы в Москве нормальный... А Вы - бездушный и бессердечный человек.

• Подобається Подобається x 5
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha::)):)):)) Слово "нормальний" не співставляється з Москвов ніяким боком.

16. - какая тут победа? Я бы победил, если бы Вы перестали предвзято относиться к моей стране, если бы стали критиковать её наряду с другими странами но доброжелательно, стараясь судить объективно, предлагая пути и решения, предполагающие развитие государства, а не перечислять взбалмошно подряд всё где-то услышанное только с целью осуждения. Люди не хотят меняться, Вы нравитесь себе такой, какая есть - в меру русо-, и 100% россие-фобкой, и... Вы прячетесь за занавесочку. :bye2:

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всего лишь 10 км! Не космическое пространство ведь! А с высоты так приятно на землю посмотреть, высунув голову в иллюминатор! И песню петь: Земля в иллюминаторе! Ну не хотят понять широту души! Что взять с этих людей!

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тут похоже проблемы с психологией...
    Химия - это прямое уничтожение природы...
    ...причем очень мучительное для фауны и губительное для флоры, но тебе, конечно, все-равно, ты же этого не видишь, как кто то в лесу мучительно умирает...долго...когда ты пишешь здесь на форуме.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, чего захотели! Чтобы москвичи были нормальными! Москва - суматошный город, там темп жизни примерно в 10 раз выше, чем на полоныни. С точки зрения рядового гуцула, все москвичи явно ненормальные. А зарплаты у них так вообще - больше, чем ненормальные! Просто заоблачные! Ненормальные зарплаты! Нормальным людям столько не платят!

Тараканы, что ли? Так их, вроде, полностью истребили... Уже записали в Красную книгу.

Теперь я тоже понял, почему я рыбалку не люблю. Кровавое, надо сказать, занятие!

Останнє редагування: 8 лют 2011
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

От іменно, що проти гуцулів вони як австралопітеки, в них аборт мозку хронічний і машинка для рахування грошей замість голови. Тільки нашо ті гроші, їхня єдина радість? Щоб купити двокімнатну хрущовку по ціні будинку в Італії? :)):)):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)