Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А Вы на корточки присядьте.
    Нет,чуть ниже.
    Вот.
    Именна такая высота и удобна.
    Вам ведь так тоже удобно?

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Важная тема уже третий день:) Высота писсуаров и как удобно обоссятся. А мы тут всё за кустики бегаем. Может обсудим высоту и пышность кустов. А на трассе, так все к колесу пристраиваются. Теперь езжу тилько в шина монтаж. :good:

• Подобається Подобається x 4
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

4. Полковник

Полковник миється в бані

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Якщо це був бы жарт, Гагарин и Леонов первыми в космосе не оказались бы, а СС-18 не существовало бы в природе...:rolleyes:
    Я в большей степени ответил той же монетой, какой был поставлен вопрос-ответ перед этим. Если говорить без эмоций - образование в СССР было прекраснейшее...ничем не хуже чем в остальных странах.
    У меня в Сиднее двоюродный брат живет. Кому вы будете рассказывать?:rolleyes: Второй тоже там живет - ходит в школу - такого бреда в школе как там, я еще нигде не встречал...учится он на "пятерки" - миллион грамот, это еще учитывая, что он язык соответственно не знает. Он там вобще ничего не делает...здесь бы он был где-то троечником...вот вам и сравнения.
    Кстати, родной брат там же по студвизе заканчивал последний курс универа...там ерунда, а не образование - это я заявляю ответственно.

А люди там, за границей, остаются из-за денег...все, больше их ничего там не держит...но и жизнь получается алчной - проверено.

Останнє редагування: 24 гру 2010
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Кожен судить по собі. Чи по рідних.

Якщо Ваші рідні не зуміли знайти на новій Батьківщині чогось, заради чого б можна було залишитись, якщо серце не прилинуло до чогось, не приросло, якщо не побачили позитивів - тоді так, залишились ради грошей. Але мабуть, гроші для них важливіші, ніж той комуністичний рай, котрий Ви оспівуєте.

• Подобається Подобається x 5
  7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Они здесь еще лучше жили...просто сейчас дороги назад уже нет, дядя здесь дом построил солидный, пить есть и т.д. все было...уехал за счастьем и остался ни с чем - здесь продал все - фирму, дом, машину и т.д. Поначалу ему там нравилось, сейчас не очень, люди там дибилоиды - если бы не было своих - русских - сошел бы с ума...вот так то.

• Подобається Подобається x 1
  8. Un.Known

"От добра добра не ищут".

Яка б не була причина їхньої еміграції - їхали вони туди свідомо за кращим життям. А те, що не вміли пристосуватись - це вже інша тема.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну, конечно...это все единое целое...вы все здесь рассказуете как прекрасен этот мир...а я вам говорю - хорошо там, где нас нет.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

А чому двоязичія не трєбують? Дайош русскій язик другим державним в Австралії!!

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ромко, русские всю Австралию держат...;) Поэтому это будет лишнее...

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

А чому двоязичія не трєбують? Дайош русскій язик другим державним в Австралії!! Повинні ж пойняти і пронікнутись...

13. Un.Known

Та що говорити... загинула б Австралія, як ксьондзові качєта... ))))

Показово для москалів - приїхати кудись, користуватись добробутом, хаяти землю і її жителів, повідаючи при цьому, як вони важливі...

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не надо учить...все в этой жизни справедливо...
    Немцы почему-то не задумывались над моралью, когда землю из Украины вывозили вагонами...будут всю жизнь должны...

15. Un.Known

Німці, принаймі, задумувались над можливістю компенсацій для людей.

А москалі жеруть хліб хазяйський, і кажуть, що їм хазяїн винен.

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне не нужно рассказывать, кто над чем задумывался...

17. Полковник

Полковник миється в бані

Как же вовремя материальчик подоспел.
    Вы с Манкуртом на пару работаете? :)

Фактор номер один — это ультранационализм, который включает в себя ложное ощущение идеальной истории, полной святости и жертвенности и не оставляет места признанию того, что так или иначе запятнано прошлое всех наших стран.
    Второй фактор — желание использовать тезис о “двойном геноциде” в качестве эффективного инструмента против сегодняшней и завтрашней России. Если советские преступления ничем не отличались от гитлеровских, и если Россия — единственная прямая наследница Советского Союза, то все становится просто как дважды два: сегодняшняя Россия должна начать выплачивать репарации, приступить к многолетнему национальному покаянию в роли парии и ближайшие полвека даже не сметь заикаться о какой-либо активной глобальной позиции.
    Третий фактор — старый добрый антисемитизм и расизм. Новая утонченная теория двойного геноцида уходит корнями в старую байку эпохи Холокоста о том, что все евреи — коммунисты и получают то, чего заслужили. Коммунизм воспринимается как плод еврейского заговора, русских считают злодеями по природе своей, а старый как мир прием — бить противника его же оружием — усиливается первосортной евротерминологией.
    Статья построена на прибалтийском материале, однако слово Прибалтика легко меняется на Галичину - мы видим одни и те же процессы и начинаем лучше понимать, почему США активно поддерживают наших антисемитов.

http://www.mankurty.com/blog/?p=5036

• Подобається Подобається x 6
  18. Un.Known

Знаєте, Полковнику, ніколи про це не задумувалась.

Поки Ви писали цей пост, я писала свою відповідь Туркулу, а потім передумала - "кому воно треба?" Напишу Вам.

Моя бабушка, Лукерья Кузьминична, в качестве компенсаций получила в свое время от немецкого правительства деньги за то, что молодой девушкой была вывезена на работу в Германию и проработала там у бауэра два года.

Её отец, а мой прадед, дедушка Кузя, был в станице уважаемым человеком, и когда в станицу пришли немцы, люди избрали его старостой. За год станица не понесла ни человеческих жертв, ни материальных.

А после войны дедушку сослали в лагеря, за сотрудничество с фашистами, которое заключалось в том, очевидно, что смог сберечь себя и людей.

Я лично не хочу и не возьму от России ни копейки - пусть дадут тем, чьи дети не познакомились с собственными дедами, благодаря репрессивной машине.

А после того можна открыть рот и "заикаться о какой-либо глобальной позиции".

Это моя позиция по отношению к части русской крови, которая есть во мне.

• Подобається Подобається x 6
  19. Полковник

Полковник миється в бані

Сочувствую....
    Вы не первая на форуме, которая так страдает от доставшихся русских хромосом.
    Но, ведь можно переливание крови сделать.
    Глобальное.
    Нет?

• Подобається Подобається x 8
  20. Un.Known

Облиште того свого паяца.

Мене моя кров повністю влаштовує. Може завдяки їй і бачу систематичні перегини в одну чи іншу сторону.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)