Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не дивуйтеся, розслабтеся. Клієнт з теми вибув.

• Подобається Подобається x 2
  2. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

...не расслабляется , до сих пор боится , что отвечу достойно на оскорбления. И покоя ему , наверное не дает то , что он так и не успел ответить мне достойно.Сил там хватило только на то , что бы пожаловаться.

• Подобається Подобається x 3
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Один европейский мыслитель прошлого сказал: "Я ненавижу ваши убеждения, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы их могли свободно высказать" - хотя эти слова приписывают и Аврааму Линкольну. Эти слова, по моему глубочайшему убеждению, являются одним из основных принципов демократии. Применив этот принцип к Вашим действиям, можно судить о степени Вашей демократичности. Могу сказать - вам(имею в виду не только Вас) не удаётся одержать верх в оппонировании мне. Единственный метод одолеть - применить удаление моих постов. Если вы считаете остальных форумчан наивными простаками, боящимися ваших санкций, то, на мой взгляд, вы ошибаетесь. Форум становится богаче с каждым посетителем, с каждым человеком, мыслящим неординарно. Смею надеяться, мне это иногда удавалось. Попытки удаления постов под предлогом оффтопа, применяемые Вами, на самом деле являются свидетельством вашего бессилия(опять, не только Вас имею в виду). Если Вам приятно слушать эхо, повторяющее Ваши слова, если Вы не можете переносить существование мнений, отличных от Вашего, Вам вряд ли стОило заниматься Вашей деятельностью.(Раз уж мне вы осмелились советовать, позвольте и мне сделать это же). Первый раз я возмутился, когда посты московской девочки не стали пропускать на тему, посвящённую событиям в Москве. Вам не нужны очевидцы, и не нужна их правда. Вам нужны лишь мнения и посты в поддержку Вашей позиции. Это, по-вашему, есть демократия, это ВАША свобода слова. Ложь, подтасовки, неправда, клевета - ваши методы! Извините, подыгрывать вам в этом не имею желания.

• Подобається Подобається x 4
  4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Форей!

Навіщо стільки слів? Вистачить прочитати правила і виконувати їх!
    Ви справді думаєте, що я тут з кимось воюю?

Не сприймайте форуми занадто серйозно. Життя - не тут (с)

• Подобається Подобається x 5
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Розумієте, в саперної лопати лезо вже згнило, а вони досі нею хочуть "строить комунизм"...

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

7. Un.Known

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Дивуюся Вашому терпінню... У мене його на FourA не вистачило. :pardon: Спокійніше на душі, коли він в моєму ігнор-листі...

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я всегда оперирую цифрами. За 16-19 декабря я получил от модератора пани Un.Known 23 предупреждения, замечания, перемещения моих постов и т.д. Это гораздо больше, чем за всё моё пребывание на форуме (порядка 2-х месяцев) Если Вы сумеете объяснить это чем либо иным, кроме усиленного проявления внимания к моей скромной персоне, оставшейся такой же, как и ранее, то будет интересно услышать эти объяснения. С Вами соглашусь в том, что здесь - нет жизни. Она - не здесь!

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не обольщайтесь...

• Подобається Подобається x 6
  12. Un.Known

Форей - ще не найважчий випадок в моїй практиці, а той, хто не має терпіння і стриманості, не мав би братись за модераторство.
    Нічого особистого, Форей. Noblesse oblige. Або "работа такая". :)

Полегшіть мені життя, старайтесь писати в тему (черговий раз прошу), бо завдяки постійним перенесенням Ваших оффтопів я справді почну жити тільки тут.

• Подобається Подобається x 7
  13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

ВАС боюся? Можете обпісяти ліве заднє колесо. Бо все одно це зробить сусідський песик Бакс.

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Уважаемый Форей!Не обращайте на перемещение постов внимание.Это обычное дело!Прав не тот кто прав...а тот у кого больше прав!!!!
    Главное что бы штрафных балов не было!!!А остальное все ерунда!!!!:good:

---------- Додано в 05:25 ---------- Попередній допис був написаний в 05:22 ----------

Не берите дурного в голову...:nea:

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Интересно читать человека приводящего фальшивки, а потом о чем то вроде морали рассуждающего.

.PS. По поводу моего "исчез от наслаждения" Я могу домой добраться после мемячной командировки ? Или вместо этого я обязан с фальшивщиками общаться ?

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я і зараз в лісі.
    Гуляв.
    А ви работаєтє?
    Не надірвіться,бережіть себе.
    хто знає,що попереду...

• Подобається Подобається x 3
  18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ромку!
    Забули, що робота у Читателя_Обкома - туалетний папір і супутні продукти?

19. iso

iso Well-Known Member

Із бувальщини. Казю. А чого це усі так обертаються на мене Я, правда,такий елегантний.
    Та ні, Юзьо, ти ширинку не защепив.

• Подобається Подобається x 8
  20. Un.Known

Прийшла скарга. На всі не відповідаю, але ця розсмішила.
    У нас тут ВВП зареєстрований, чи його родина?

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)