Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Есть решение суда о том,что они злочинцы?

---------- Додано в 18:50 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

Как там Ома свистела.."нема на Украине такого!!!"
    А это что:
    "Как оказалось, он ярый сторонник идей фашизма, и свои преступления он приурочил ко дню рождения Гитлера", - рассказал Андреев.

На данный момент, оперативно-следственная группа, усиленная сотрудниками МВД, отрабатывают документальную базу и проводят первичные следственные действия, которые подтверждают причастность этого человека к совершенным преступлениям.

"Уже найдено оружие преступления, и на некоторых вещах задержанного имеется кровь, предположительно принадлежащая его жертвам", - сказал Андреев.

Он добавил, что милиция пока не может называть фамилию и имя подозреваемого, поскольку начались следственные действия.

Руководитель пресс-службы МВД поблагодарил граждан и медиков спецучреждений, которые "практически ежеминутно давали информацию сотрудникам милиции".

"Это помогло установить сначала круг подозреваемых, а в дальнейшем и выйти на человека, который обоснованно подозревается в совершении преступлений", - сказал он.

"Граждане Чернигова могут себя чувствовать абсолютно спокойно", - добавил Андреев.

• Подобається Подобається x 1
  2. Filosof

Filosof Well-Known Member

Сталіна, Кагановича, Абакумова, Молотова - визнано злочинцями. А між тим Молотов умер у середині 80-х. І ніхто його не судив.

• Подобається Подобається x 4
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Ярема, другому бы не стал отвечать, но Вам напишу. Неужто Вы всерьёз считаете, что все страны в мире были белыми и пушистыми, кроме СССР и Германии (людожери №1 и №2 в Вашем рейтинге)? Я могу Вам написать сколько угодно фактов о преступной сущности любой державы - тех, какие я знаю прямо сейчас, и в 100 раз больше, если захочу накопать фактов. Любая власть эквивалентна насилию, не бывает державы, государства без насилия. Я уже упоминал об одной интересной концепции английского философа Т. Гоббса о том, что любое государство - чудовище из Библии, называемое Левиафаном, подавляющее волю человека и неизбежно причиняющее ему зло. Для того, кстати, чтобы человек не причинил гораздо большего зла самому себе и окружающим, ибо зло - в природе человека. Я уже писал здесь о геноциде индейцев в США, где белые пришельцы уничтожили миллионы индейцев - коренного населения Америки, о завозе чернокожих рабов из Африки Вы, конечно, тоже слышали.... В истории любого государства всегда есть моря крови, и люди, возглавляющие государства, никогда не испытывали особенных иллюзий по поводу исключительной высокоморальности своего государства. Но, тем не менее, каждый раз продолжали это утверждать, обвиняя других во всех смертных грехах, особенно - своих противников. Нужно быть крайне наивным человеком, плохо знать историю, чтобы верить в эти байки.....

• Подобається Подобається x 2
  4. Читатель_Обкома

Кем вызнано?"Омками и ромками"?Филозофами?
    Каким судом?Токо не надо про прогрессивное человечество...решением рады ПАРЕ..... и прочей дЭмократической лабудой плз....

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Наш народ винищували не американці.

• Подобається Подобається x 5
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Геноцид африканського населення в США у позаминулому столітті в порівнянні з темою фашизму в сучасінй Росії мені нагадує фразу: "А у вас зато негров линчуют!"

• Подобається Подобається x 5
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Путіноїди в Росії не визнають,зрозуміло.
    І наші,доморощені совки не визнають.
    Потанцювати на кістках замордованих,погадити на їх пам"ять - всєгда пожалуйста.
    А в нас цього не забудуть.

• Подобається Подобається x 3
  8. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Так такі і хлопалі?;)
    Ну не вистачило в цього народа нахабства виставити себе ображеним, бо якже виправдатися за одну шосту загарбаного суходолу...Але все ще попереду, пісенька про те, як всі мріяли і мріють загарбати російські землі, звучить все голосніше;)...
    Русская народная приказка :"Нє пойман - нє вор"...І в цьому вся повага росіян до законів і права. Злочин має місце, потерпілі є...Злочинці померли до суду...Таким чином вони не є злочинцями...Залізна логіка, одначео_О.
    Я ж і кажу, знову зрусіфіковані регіони;).
    Пан Ромко відповів за мене...Додати майже нічого...Я співчуваю всім жертвам світових злочинів, але своя рана болить сильніше...Окрім цього держави змінюються, деякі навіть вибачаються за злочини, навіть намагаються відшкодувати заподіяне...Але не москалі по відношенню до тих, кого колись загарбали. Навпаки вони продовжують наполягати на своїй правоті і, навіть, погрожувати сусідам. Тому не треба мені ля-ля про американців...Вони українцям нічим не насолили в історії. І тому не треба на них переводити стрілки;).

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не знал. :scratch_one-s_head: А почему так не справедливо?о_О

10. Читатель_Обкома

А на Украине: "Бандитам-тюрмы!"(с) М2004.

---------- Додано в 20:47 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ----------

Хоть вы и меня не читаете....о_О
    "Хижину дяди Тома" начитались?:mocking:

11. FourA

Вы не припомните, когда застрелили Лютера Мартина Кинга? Вас, тогда, возможно, ещё на свете не было... А я это хорошо помню. Что было, то было... Негры только после этого добились равенства во всех сферах жизни.... А если считать совсем откровенно - не всё там так уж гладко... Там очень много подводных камней....

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:49 ----------

Это Вам внушили о колоссальной вине русских перед украинцами. И Вы в это поверили... Неужели 20 лет Вам ничего не доказали? Армяне уже поняли....

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Гражданство - дело серьёзное!:sorry::blush:

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Правительство США до сих пор не извинилось за геноцид негров, а рабство в США было отменено позже отмены крепостного права в России

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну вот, теперь знаю. :mocking: Ух и по прикалываюсь я же кое над кем :crazy: :haha:

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Крепостное право в России отменили в 1861 году, а в США в этом же году уже разразилась гражданская война за отмену рабства. Рабовладельцы в США довели дело до войны.

При этом все страны Европы отменили крепостное право гораздо раньше: Франция - 1789 год, Дания - 1788 год, Польша - 1807 год, Швейцария - 1798 год.

Россия, как всегда, после всех...

17. smeet

smeet просто спілкуюсь

В Україні немає подвійного громадянства.
    Наприклад громадянство Росії+громадянство України- в якій армії-українській чи російській він має служити. Якщо скоїв злочин на Україні,поїхавши в Росію,може спокійно жити і не відповідати перед законом.

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та не простих росіян, не пересмикуйте! Вони були лише гвинтиками, гарматним м'ясом...Вони свою владу ніколи не обирали ( екскурси в новгородську республіку не сприймаю)..В злочинах винна російська влада і конкретні росіяни, хто був багнетом цієї влади, але тих хто працював і ніс тягар господарства, я не звинувачую. Це Ви спекулюєте на цьому і намагаєтесь представити злочини російської влади злочинами російського народу. Були Матвєєви, Жукови, Тухачєвскіє, Муравйови, Мєньшикови і прочая, прочая...А були й прості селяни, хто все життя важко працював, щоб прогодувати себе і родину і заплатити податки, накладені державою...Яку я повинен мати до них претензію? А були і росіяни, що боролися проти держави-жандарма...Безліч їх замордовано в Расєє-матушкє...
    Що зрозуміли вірмени? Що їм не вижити без могутнього покровителя? Так це й їжачку зрозуміло...Бо де в Закавказзі і в Передній Азії сила, щоб гарантувала їм незалежне існування і безпеку та ще й допомогла втримати захоплені азербайджанські території...Окрім Росії нема нікого...Якби вони могли розраховувати на гарантоване заступництво американців, то вже б давно вказали росіянам на двері...Але американцям набагато значущі хороші відносини з Азербайджаном і Туреччиною...Бо знову постає питання стабільності цін на нафту і стабільності американської, а також і світової економіки...Тому у вірмен немає поля для маневру...Ось і все;).
    А що такий мав місце!?о_О

• Подобається Подобається x 6
  19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А преступник это лишь тот, кто себе мобилку из кармана взял? А те, что держали жертву и шарили по карманам - не при делах? :)

20. FourA

По большому секрету могу открыть страшную тайну. Можно иметь гражданину Украины двойное гражданство. Если нигде особенно не кричать об этом. Причём, на совершенно законных основаниях, не нарушая законов Украины. Дело в том, что при получении гражданства Украины вообще-то никто не спрашивает, а есть ли у вас гражданство другого государства.... Слышал об этом и знаю таких людей. Это, наверно, не вполне законно, но в любом законе есть возможности его обойти...Причём, не за деньги, не за взятки. На законных, так сказать, основаниях!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)