Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

В житті ще стільки цікавого ;)

2. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Совсем не глупо! Глупо быть политиком недальновидным!
    Если по одним оценкам в стране говорит по-русски 50 процентов, кто говорит, что 65 процентов, настоящая статистика в Украине во времена оранжевых стала вообще самой большой государственной тайной...
    так вот, во всех цивилизованных странах принимают второй язык как государственный, если там вообще на другом языке говорят гораздо меньший процент населения, т.е. меньшинства! Русскоязычных в Украине даже тупой меньшинством не назовёт (если он не умолишённый) и теперь скажите с какой стати одна половина страны будет навязывать своё мнение другой? Львов никто ведь не заставляет разговаривать на русском, вот и у нас, телевидение либо на русском, либо выкл! А в основном тарелки у всех и кабельное. Если я живу в исконно русском городе с тремя миллионами населения, нет ни единого документа исторического, что это украина, да и никак не выговориш по украински город Екатеринослав... ДА И ВООБЩЕ, КАКАЯ К ЧЁРТУ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ РАЗНИЦА И КАКОЕ ВАМ ТАМ ДЕЛО, НА КАКОМ МЫ ТУТ У СЕБЯ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ???? Мы тут видим вполне другую украину, где у всех людей одинаковые права, и за свои права, порвём как тузик грелку!

• Подобається Подобається x 1
  3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

індіанці в америці, українці в москві....
    ==
    аватар у вас класний - то гнойова муха?

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну хто Вам заважає скинутися з однодумцями і заснувати гуртки "Умелые глазки", "Умелые зубки" і "Умелый язычок"?

Порівняння себе з Тузиком - влучне. Зачот!

• Подобається Подобається x 2
  5. obozrevatel

а нам ничего и делать не надо! а однодумцев гораздо больше, чем инакомыслящих, так, в наших краях всё спокойно и в гармонии - геморрой похоже у Вас господа!!

6. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 3
  7. obozrevatel

Знаеш, тебе может гной и мерещется с мухами на каждом шагу... Но думаю, если бы в Канаде хотя бы четверть населения говорила по-украински то там бы давно уже был бы ещё один - третий государственный язык... а у нас тут политики хернёй занимаются, не знают чем ещё народ отвлечь от чего-то важного!

• Подобається Подобається x 2
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Це ви москалям в кремлі скажіть...

9. Boris_Kiev

10. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, вот!
    Опять началось.
    Говорю же, что хоть с форума беги.

11. Boris_Kiev

Полковнику, невже в Бані було так погано?

• Подобається Подобається x 4
  12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

с чего это пшановный пан думает что может указывать как кому у себя говорить??? или пан решил считать себя почетным Екатеринославцем? так это вы у себя хоть на татарском а в наши города нашей страны не лезьте (страна - Украина, города у каждого свой (это для особобронированных))

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Бачу, Ваша хата - зовсім скраю?

14. obozrevatel

да чего ж они Вам так покоя не дают??? потому, что умнее или потому, что всегда жили и будут жить лучше??? они во всяком случае уже давно все длги МВФ отдали и заявили, что больше ничего брать не будут, т.к. не дураки! Они "тамифлю" запрещённый во многих странах к себе не завозят покупая его по цене завышенной в 4раза! а Вы тут прямо ядом готовы плюнуть от того, что что-бы Вы тут не писали, а сами подсознательно знаете, кто дурак и от этого Вам очень обидно, что в дерьме сейчас не они, а Вы торчите МВФ по 1100 долларов на рыло!

---------- Додано в 00:55 ---------- Попередній допис був написаний в 00:47 ----------

Я так понимаю, что Вы несёте бред от недостатка аргументов?
    Украина НЕ ВАША, если Вы настолько глупы то ОНА НАША! И поскольку я тут живу, я заинтересован, что бы тут дураки не шли во власть и всякая сволота не разворовывала державу, я хочу что бы люди тут жили лучше!
    а Вам всё покоя Москва не даёт и т.п. мучает вековой комплекс неполноценности? Все были одной державой, только вот с Россией сейчас все считаются, а об Украину ноги вытирают, подумайте лучше о том, что Украину уже 19 лет разворовывают свои сволочи! Думаю, что на западной Украине так же как и на восточной не россияне сало крадут!

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

One way ticket на родіну купив? Чи ні. Якщо купив, то bon voyage!
    Якщо ні, то нема чого обливати помиями Україну і їх громадян. Сидиш, псуєш українське повітря, то по крайній мірі не чірікай.

• Подобається Подобається x 6
  16. Svjato

Svjato Well-Known Member

:haha:

Може у вас і рило, може ви і винні.
    І ще не перекладайте приватну заборгованість банкам на заборгованість держави перед Фондом!!! Який борг? 20? 18? чи 17 мільярдів???

І в догонку:

• Подобається Подобається x 6
  17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Начитався браток суровой "Правди" і ліпить фігню.
    Можу його доповнити...

• Подобається Подобається x 8
  18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пішов дивитися кіно "Чудова афера"...

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Повідомлення

20. Полковник

Полковник миється в бані