Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Ну видимо смесь забубенного и забобонов и родили наши любимые ЗАБУБОНЫ и немного адаптировали слово под нынешнее время вот и получились забубоны!))...разобрались))) это все мелочи жизни...

и не утрируйте все так в обществе друзей и на форуме мы используем одни слова, выражения и манеру поведения, на собеседовании используем другие слова и манеру общения.
    А вечно ходить серьезной выражаясь исключительно правильно и говоря на литературном языке это не по мне, дома и с друзьями я одна, на работе и собеседованиях я другая!Как и большинство людей...Это норма, ну не может человек быть в любой ситуаиции и в любом обществе одинаковым!
    Я сто раз была на собеседованиях и сама их проводила. Я в курсе как себя вести!)))Не переживайте...и уж простите перестаньте умничать(это не злое слово это от того что вы все серьезно воспринимаете и говорите в ответ умные вещи,и слова вроде мимикрия))) ), я все пыталась с юмором а вы все в серьезном манере.

вообщем закончили этот разговор!я поняла ваш настрой)))и учла ваше мнение!

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

это с юмором было, там улыбочки стояли,потому, что вы не первые ко мне с этим советом)))а я общалась в исключительно своей манере, не копируя полковника)))
    Уж извините не думала что это обидно...вы видимо очень серьезный человек!

но спасибо за советы и не обижайтесь...

Останнє редагування: 18 вер 2010
    • Подобається Подобається x 2
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

У-у-у...
    Судячи з написаного, ще 100 разів будете на співбесідах... :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я Вам раджу тільки одне - не розказуйте у Львові як говорять "у нас на Донбассе".
    :mocking:
    Та що Ви... Я й шкарпетки перу окремо ліві і праві... ))))

4. Prashunya

я постараюсь, нелегко же быстро отвыкнуть)))

сто раз это образно,и работу приходилось менять из-за переезда,соответственно ходить на собеседования. но собственно что перед вами оправдываться...смейтесь на здоровье...

о...юмор пошел...))))

постараюсь побыстрее справиться...раза с 97...

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Згадав, де чув подібне:
    http://www.youtube.com/watch?v=QodwqoGSZWw

"песня написана в несвойственной мне манере..." (с)

6. Prashunya

Ай ну вас)))
    Аншлаг сами смотрите!

• Подобається Подобається x 2
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

А я вже тут...

8. Prashunya

тааак...і що треба робити?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ага, тільки перепитав - як тут хмара звинувачень...
    Нерви притримайте для когось іншого...
    Біла пушиста...

---------- Додано в 02:27 ---------- Попередній допис був написаний в 02:26 ----------

Перше, як буде ваша ласка - дайте відповідь на питання.

Для нормальної дискусії.
    Пожайлуста...

---------- Додано в 02:35 ---------- Попередній допис був написаний в 02:27 ----------

Я такий і що?

---------- Додано в 02:37 ---------- Попередній допис був написаний в 02:35 ----------

---------- Додано в 02:38 ---------- Попередній допис був написаний в 02:37 ----------

10. Prashunya

???какая туча обвинений???
    И какие нервы, сами писали про бумага все стерпит...нервы и придерживать не надо)))
    Давно ответила

Ничего...
    это к вам отношения не имело...

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я не перепитував, що там у вас було. Мене цікавить чи ви би писали про все це, як би таки отримали там роботу?

---------- Додано в 03:06 ---------- Попередній допис був написаний в 03:03 ----------

Готовність до спілкування = "0"

12. Prashunya

Не надо по русски переспрашивать, нечего ерничать, и я внятно ответила, отвечаю иначе...если бы и взяли (это и есть результат собеседования), но при этом допускали такое поведение(т.е. насмешки) написала бы. А написала бы потому, что меня не возмутил результат собеседования, никто не обязан брать того кто им не подходит, а вот ерничать работодателю, наверное, не стоит.
    и хватит уже мусолить это...

ну тут много говорится о манере общения...я не знаю что ответить на такое заявление...Я такой и что?

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Нарешті.:download:
    Дякую за відповідь.
    Нічого. Казав, що різні люди є....

14. Prashunya

Ну что за нарешти...если вы не поняли прошлый раз, это не значит что я не ответила...в общем проехали.

мда...я писала о том же...
    писала о большинстве людей(по моему мнению,и я его не навязывала а просто высказывала...) а большинство людей, это не все...соответственно...люди разные!УРА)))

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

А я кажу - може.

16. Prashunya

ну вы это вы...факторов много, смотря какая работа ,должность, сам человек, его семейное положение, наличие друзей и т.д.

привожу пример...конечно вы не согласитесь, но я рискну.

Человек директор, руководит людьми, часто человеческие чувства на втором месте, тут чаще холодный расчет и цель на результат...

Этот же человек дома, он уже не руководитель фирмы, а член семьи...дети, чай, телевизор...тут он прежде всего человек, отец муж и бла бла бла

И он же с друзьями в какой-нибудь тесной мужской компании...

Эмоции разные, окружение разное ,состояние разное, поведение человека меняется ...это мое сугубо личное мнение, основанное на наблюдении и логике.
    если вы другой...спорить не буду, выходит вы одинаковый дома на работе и в семье...

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Це називається грати роль.

Питання. Чому не можна бути самим собою? І на роботі, і в дома, і з друзями?
    Як строгість, так і жарти ніде не заборонені. І результат може бути кращим. Ви не згідні?

---------- Додано в 03:55 ---------- Попередній допис був написаний в 03:54 ----------

Намагалися колись зупинитися і визначитись - що саме для вас важливо?

18. Prashunya

извините...не соглашусь.

без комментариев можно?

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Звичайно. Хотів навіть написати, що відповідь не обов'язкова...

Люди, тоді, таки різні...

20. Prashunya

Существуют рамки поведения. На работе дома и с друзьями они отличаются...хотя иногда приходится играть роль...у кого как складывается...

И быть одинаково строгим с сотрудником на работе и дома с ребенком...хм наверное не получится, не любите вы сотрудника не любите как родного ребенка))) это уже эмоции)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)