Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні не зв'язав. Навіть двох слів...

2. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Уверен, что они просто не хотят её учить!
    Я вот живу в Днепропетровске, украинский учить не хочу и не буду! да и нужды нету! да и другие тут не учат и никому тут украинский язык не интересен, раверное так же как во Львове не интересен русский!
    Наши городские телекомпании их четыре вещают на русском, они конечно могут вещать на украинском, но сотреть эти каналы будут потом они сами.
    Украинский нам не мешает и мы русскоязычные чувствуем себя комфортно только потму, что теперь всё большее количество людей смотрит телик по спутнику и чем больше нам навязывали украинську мову тем меньше мы смотрим украинское телевидение! А вот теперь нам сложнее промывать мозги, т.к. через украинские каналы нам мозги уже не запудриш, а посмотриш сейчас на стены многоэтажек - все усеяны спутниковыми тарелками! (у меня дома только три тарелки стоит)
    и чем больше нам что-то навязывали тем более отторжение и неприязнь...

---------- Додано в 19:22 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ----------

раз Вы позволяете других называть москалями разрешите я Вас буду "ХОХЛОМ" звать!?

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

Педро не испанец!!! ОН ХОХОЛ!!!!!!!!!! :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  3. navav

navav Well-Known Member

Ну скільки можна обзивати один одного.Дитячий садочок...
    І ще питання до\ обозревателя\.Хто тепер промиває вам мізки.

• Подобається Подобається x 1
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

А ріницю між москалем і росіянином знаєте, чи вчора народилися?
    Ви до речі хто?

---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

Тільки москалів можна називати москалями. а інші - то хто?

5. Fremut

Fremut Well-Known Member

А вот это уже глупость и чванство,ИМХО.Жить в стране ,более того,быть её гражданином, и не знать государственного языка-это ,по меньшей мере,странно.А ещё и гордиться этим-глупо

• Подобається Подобається x 10
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это только означает, что если плохой человек, то впятеро плохой, а если хороший, то впятеро хороший. Никогда просто умноженное отрицательное число на положительное не даст положительного результата.

Учтите это Педро.

• Подобається Подобається x 2
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ой, шкода мені вас, Чорнобилець. Ніяк не можете вилізти з совкової ментальності. І США не допомагають.:sad:
    Те що ви написали - це є соцреалізм. Це коли атріцатєльний ґєрой і палажітєльний ґерой. В житті такого не буває.
    Навіть про вас я міг би щось розповісти хороше. Важко прийшлося б але б щось відкопав!:)

• Подобається Подобається x 7
  8. Чернобылец

Педро, окститесь. Какой это соцреализм ? Это самое натуральное американское кино с плохими и хорошими. Хороший "Крепкий орешек" (Die hard) мочит негодяев, Batman спасает город от всяких гадов, Коммандо и вообще Шварцнегер, тоже мочит плохих...Пости как много Путиных, мочат и мочат и не тольо в сортире. Можно продолжать и продолжать....

А тут хороший Чернобылец разоблачает шутками и прибаутками, сбежавшего в Австралию "свидомого" украинца, который поддерживает геноцид аборигенов, вставляет шрвинистические высказывания, и которому вроде чего там оставшиеся украинцы должны, чтобы он носом не крутил и кучу условий ставит, чтоб вернуться.

Вот например, почему я хороший. Потому что.... вернусь я или нет от меня только зависит и мне никто ничего не должен. И я сам для себя приму решение и это точно не зависит ни от какой политики и власти. Единственно что я сделаю, как и всегда делал. Постараюсь минимизировать возможные риски....Чтобы все внешние негативные силы имели малое влияние...

PS. Вообще сколько вам лет ? У меня читая "свидимых всегда возникает ощущение, что они где-то в с 39 по 50 годы законсервировались. Такое кино с хорошими большевиками и врагами народа было до развенчания культа личности и ухода Хрущева...Как Хрущева убрали, весь соцреализм в чистом виде закончился.
    Даже Хрущева и того полосатого сделали....

9. Patrick

Patrick Well-Known Member

Вернутся , не вернутся ....людина себе такими питаннями тільки в кут заганяє.
    Ніхто - ні Педро , ні Чернобилець , ні (тим більше ) я , ні Ворон ...ніхто назад не вернеться.
    В кожного будуть свої flimsy apologies.
    ..зрештою в мене не буде. Бо я і не хочу повертатися.

• Подобається Подобається x 4
  10. Та ми й без вас якось проживемо. Люди, які тільки розказують, як погано в Україні, а самі нічого не роблять для полегшення ситуації, нічого хорошого і не зроблять. Тільки на форумах чомусь так за Україну переживаєте, ніби вже завтра повертаєтеся. Парадокс, ні?

11. Pedro

Ваш вождь Лєнін казав, якщо в брехні є 10% правди, її можна публікувати.
    В вас і 10% нема. Прочитайте початок фрази. Харошій Чєрнобілєц разоблачаєт збєжавшєго.
    Послухайте, а Чорнобилець не збєжавшій? Педро "свідомий", а Чорнобилець хіба не шовініст? І коли я підтримував геноцид аборигенів (вони трохи більше мають ніж ви велфера, так що за них не переживайте), коли я вставляв шовіністичні (???) вісказіванія. І коли я сказав хоч одне слово проти українців (я маю на увазі українців а не бидло, яке назвати українцями є великим гріхом). І кому я ставив кучю условій?
    Звичайно, Патрик правий. Ніхто нікуди не вернеться. На вашому місці я б подумав. Росія є, її президент і премєр вам подобається. Чому ж не спробувати? Правда про велфер прийдеться забути. (Своя рубашка...)
    Ні в мене ні в Патрика ні в Олі мови про повернення поки що бути не може. Я наприклад, повернувся б в Україну. Поки що такої держави нема,

• Подобається Подобається x 5
  12. Чернобылец

Педро,

Ну сколько можно Олину фигню про велфер повторять про менеджера (не очень большого и не маленького ?
    Если можно, то кто тут по вашему быдло, которых нельзя назвать украинцами ?
    Кто вам сказал, что нет такой страны Украины, признанной многими странами мира, кроме некоторых Педро- подобных, на которых можно не обращать внимания ?

Шовинистичные высказывания ? Найти и ваши повторить ? Невстранец приводил. Вы просто не понимаете, что это такое. Это ваш образ мыслей...

Про себя повторю. Сам решу, где мне быть. Кстати. Я не сбежал. Я выбтрал интересную работу. Меня дважды переводили. Знаете, так..Хорошо работаю, наверное. И работаю там где нравится. Где горизонты есть, где за тобой остается что-то... Предложили перевести, я согласился. Начал работать в Киеве, расширился до 5 стран, перевели в США, ушел в другую фирму ибо не нравились зафиксированные рамки без диверсификации....Опять перевели в США..
    Мог жить в Канаде, выбрал работу в Москве, потом работал в Казахстане....

А тут как дурачки про велфер повторяют :)

ЗЫ. Ай да Педро, ай молодец ! Ну люблю я вас за глупости :)

13. Pedro

З обома заявами згідний.:good:
    "Україну" може визнали але держава з рецидивістами-українофобами в керівництві апріорі не може бути українською.
    Я не шовініст. Бо я не росіянин. Єта как піть дать!:)))

• Подобається Подобається x 4
  14. Чернобылец

Не Педро, те кого вы называете украинофобомами, это на самом деле Педроподобных-фобы. :)))

Ну какой вы украинец ?
    В паспорте не написано ? Не гражданин ? А где тогда записано ?

В свидетельстве о рождении выданном Сов. властью ? Так они чего только не понаписали ? Ошиблись, чего не бывает :)....

Да и что вы из газет, да чтения подобным вам узнаете ? Я только что был, с крупным бизнесом встречался...Собственно и с малым... Идут процессы идут. Конкуренция уже начинается, пока на уровне крупных фирм, пока маленькие между жерновами крутятся, но идет, идет Педро...Не сразу Москва строилась....

Пройтись по Крещатику, посмотреть на девушек (модели сплошные ходят), услышать красивую совсем не чужую украинскую речь, поообщаться с друзьясм за чашкой кавы.....Где это можно, кроме места именуемого Родиной с большой буквы ?

PS. Есть кое-что что не понравилось...Но с вами делиться не стану..

Останнє редагування: 14 вер 2010
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Прапор на ВР?
    Чорнобильцю,а нині роковини....

16. Pedro

А я хіба десь казав, що я українець? Тобто по паспорту? В мене чорним по білому написано: Nationality - Australian.
    Щодо Києва. Не був там дуже давно. І не буду ніколи. Гарантія!
    Навіть коли їду до Львова, використовую ближчий аеропорт - Варшаву.
    (Два роки назад жінка летіла через Київ - до цих пір проклинає:bad:)
    Не знаю, з якої букви Київ ваша родіна, але в одному згідний - це ВАША родіна, з вашою мовою, вашою ментальністю, вашими звичками.
    В одному ви трошечки сказали неправду - в Києві на вулицях не почуєте української мови. Ніколи! Навіть тих 1-2% україномовних на вулиці почнуть говорити на апщєпанятном. Бо ще приймуть їх за сєльскіх жітєлєй.
    І ще одне (соррі, кияни) київська кава по львівських мірках - то бурда.
    По крайній мірі, колись такою була:).

• Подобається Подобається x 3
  17. Чернобылец

Да бросьте, какой прапор. Жалко немного капитализм город придавил. Я его помню просторным чистым. Помыть его хочется, машины с тротуаров убрать, даже на Крещатике стоят, дороги отремонтировать, фонтаны освободить, чтоб водой светились на площали Независимости.....
    Понемногу стали МОскву там строить. Не могу сказать, что Москву не люблю, но Киев все таки, особенно историческую часть надо не трогать.

Хотя одно, что перед Республиканским стадионом убрали строящийся комплекс все таки положительно...
    Я наверное вас поболее налетал..Нормально в Киеве. Сейчас идет там в Борисполе огромная стройка, современный аэропорт строят к чемпионату Европы, кофе нормальный, менталитет у нормальных людей и в Америке и В России и Украине нормальный... У ряда австралийцев - нет ИМХО нормального менталитета.

В аэропорт прилетел, меня встретил бывший зам, обнялись, всю дорогу болтали..У него тоже внук недавно родился...Все нормально Педро, не приезжайте, ни в коем случае, летайте через Варшаву, а лучше вообще не летайте. Зачем вам эти ненужные беспокойства ?

А что мне не очень понравилось, так я написал выше..Но это так, сравнение с молодостью.

18. Patrick

Patrick Well-Known Member

А тепер Рибко , щоби вами написані вище слова не були мильними бульками , а ви самі рибою-балаболкою приведіть мені кілька МОЇХ цитат , що я щось таке писав.
    Бо я знаю що я такого НЕ писав...я можу писати щось погане на окремих людей...наприклад на вашого друга - вшивого прапорщика .
    Але не на Україну....
    .....
    Чекаю на цитати.

19. Pedro

Чорнобилець, ви в райкомі чи "органах" не працювали? Бо вже забороняєте літати на мою батьківщину. Памятаємо тих заборонял.:sad:
    Все ж таки я прожив там більш як половину життя ну і предки кілька десятків а то і сотня поколінь. Трудились, захищали...
    Надіюсь, Західна Україна ніколи не буде ВАШОЮ. Так що не переживайте.
    Але, мене цікавить, а чому ви до себе, на вашу справжню батьківщину не їдете? Який ви патріот після того?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Ну?
    Искривлённое сознание?
    Пары эфира?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)