Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. - що це було? Нагадайте.

2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

"у нас инакше. Если сразу матом не послали, то и в борщ, можно быть уверенным - уже не плюнут."

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Реагувати на всі пришелепкуваті вибрики кожного дурника - дарма витрачати час. І як слушно зауважив Борис, він давно у всіх в ігнорі.

• Подобається Подобається x 5
  4. - да-да, было такое. Правда, для любого россиянина ключевое там "в борщ не плюнут". Но Вам важнее "сразу матом". Это большая цивилизационная разница :)))

• Подобається Подобається x 2
  5. Fremut

Fremut Well-Known Member

Но на форуме,а не в вечной бане.Естессно,начинал-то так,что все, кто его сейчас в игноре держат,с ног сбивались,не успевая плюсики ему ставить

• Подобається Подобається x 3
  6. - нет, не все.

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Бачите, я перебуваю в цілковито іншій цивілізації. Тому різниці (якщо бути чесним, то і значення) я щось не розумію.
    Та і в Росії жив недовго, так що з мене експерт з російських традицій і виразів нікудишній.
    Знаю, що і на ЗУ і в Австралії і в Великобританії розмови з матів не починають:). (І в борщ не плюють).

• Подобається Подобається x 3
  8. - то ж с незнакомцами :) В Австралии и Великобритании может, в борщ и не плюют (хотя если посетителя знают с плохой стороны, то выгонят сразу и факов навесят вдогонку). Да там и борща нет. И бояться не привыкли. ЗУ в перечень рановато включили. Может, лет через 50?

9. Fremut

Fremut Well-Known Member

Вы правы,погорячился.В любом случае,многие.И они поняли прекрасно,что речь о них идёт

• Подобається Подобається x 1
  10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы милый Педро возьмите просто свои посты и перечитайте...:haha: За это я вас и люблю. Не, честно. Вы самый лучший "агитатор" "украинской" "культуры" и "популяризатор" украинского языка.
    Жаль не понимаете.

• Подобається Подобається x 4
  11. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Да так оно и было,если помните то карма до 3000 доходила,потому как говорил то что паны свидомиты хотели услышать,даже слегка русофобствовал-каюсь.
    Хотя если честно,то специально это делал-проверял свое состояние-"как это быть не в своей шкуре и говорить так -как НЕ думаешь"(но это инет-здесь можно-особенно если это пошло во благо русскоязычным,а свидомиты очередной раз обломались),в жизни я бы так конечно НЕ поступил-в любом случае был бы на стороне своих.Да и среди галичан НЕТ в таком количестве таких форумных свидомитов и русофобов!:)

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:43 ----------

ХА ХА ХА!!!:haha:
    Пан Pedro,про какие добрые манеры вы говорите???
    Не про такие случайно?:scratch_one-s_head:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24083&page=56
    Кстати-ваш пост!;)
    Наша дивізія, нам і розбиратися. Ще раз попросив би свого брудного москальського рила в нашу історію не пхати.:crazy:

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Якесь перекручене поняття свободи.
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/2110071.html

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я його нормально сприймаю. Особливо після того, як в ігнор поставила. :) Він у мене в ігнорі, бо не хочу дивитися на його антисоціальний аватар.

14. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Для ВАС в скором времени поменяю-но боюсь-что когда паны свидомиты одуплятся,что это за аватар будет-так опять НЕ понравится!;)

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви ще й заздрісний...

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Паалковнику,
    Вам не налазила на голову думка, що 75% успіху у пошуках - за рахунок виваженого та політкоректного першого допису Внучки?

І суть передано, лаконічно і без зайвого пафосу.
    І це теж в плюс.

А невихована людина могла би написати тіпа "Освобождал ваши края от немецко-фашистских захватчиков" - і у відповідь отримав би мапу темного боку Місяця. Dark side of the Moon.

Вчіться, Полковнику, знаходити потрібні слова у потрібний момент.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Боря, Вы уже закончили выпивать?
    Я только начинаю.
    Мне не понятны Ваши распальцовки на пустом месте.
    Я искренне ВАМ говорю спасибо за ту помощь, которую Вы оказали Внучке.
    Вы просто молодец.
    Что Вы собираетесь ещё со мной выяснять?
    Вы же прекрасно знаете что я Вам отвечу.
    Зачем?

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"Полковник-насильник сначала позабавлялся, а потом покончил с собой"
    http://mignews.com.ua/ru/articles/35698.html
    Шкода, гілку про педофілів вчасно не започаткували :sad:

19. Полковник

Полковник миється в бані

Ээээ!
    Парень, да Ты мудак конченый!
    Ребята из администрации, оцените как-то пост этого придурка, пожалуйста!

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не-а... Не оценят... Оценялка у них другая...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)