Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви - може й так, а я - ні.

І стосується це голослівності.

Щоб Ви не були голослівним, приведіть, будь ласка приклади мого суржику.

До речі, не хотілось порпатись у форумі, але змусили. :)

Мій допис - після допису Ромка. І відповідаючи, я підігрувала йому в його стилі. І мабуть, усі зрозуміли. Ви - не змогли, бо Ви теми не читали, Ви читали мої дописи і шукали граматичні помилки. :)

Вірю. Спробуйте. :)

2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Согласен-так же как и Потоцкие!Но галичанами их назвать как то...сами понимаете!

Изначально быть НЕ могло,ибо шляхта никогда не могла жениться или выйти замуж за простолюдина-холопа или быдло(так называли крестьян шляхтичи ),если такое произошло бы, то потеряли бы привилегии!;)

---------- Додано в 16:20 ---------- Попередній допис був написаний в 16:12 ----------

Так вы и так голословны!:crazy:
    А ну киньте сылочку на это видео!
    Там видео о мальчике,а вы то здесь причем?:)))
    Уже не первый раз вам говорю-ДЕЛО НЕ В СУРЖИКЕ,а в грамматике!:preved:
    Женская логика-потемки,особенно умиляет попытка выкрутиться!:crazy::give_rose:

Ну если верите,тогда зачем побывать-сегодня сами убедитесь пани-ЦАРОвна!;):give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

От Вам посилання на Ваш допис http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=673686&postcount=108

Квіточки Ви хлопчику посилаєте? )))))

Ну як скажете... )

Порахуємо процентне співвідношення помилок у Ваших і моїх постах? )))

Миколо,

я тут сьогодні випадково і з подивом з'ясувала, що дехто Ваших постів просто не читає, бо Ви в ігнорі.

Я люблю бавитись, отож
    чекаю з нетерпінням! )

4. NikolayLW

УжОс!!!
    Вот мой пост- http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=673679&postcount=105
    И что я не правильно сказал?Что мальчик не на суржике говорит и не ересь?
    Разговор то шел о ваших грамматических ошибках-царОвно!

Да мне начхать-если честно!Я допустим никого в игнор. не ставлю и минусы в карме, то же-это удел слабаков и неучей.Я никого не оскорблял-ну разве что когда меня оскорбляют-да и то стараюсь это делать толерантно!
    Умные люди-следящие за нашей с вами дискуссией сделали давно выводы,извиняюсь конечно-но вам борщ варить пасуе больше,на любом серьезном форуме,с вашими то аргументами-вас давно высмеяли бы,несмотря на то что вы женщина-с Праги!;):give_rose:

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Хороши перемены в названии темы-Оффтопи Салуну (конкурс на звання "Базарна баба форуму")!:good:
    Как раз к пани-Un.Known подходит-таки женского роду!;):crazy::give_rose:

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Що, відчіпляти кокарду від спідниці переможцю?
    Вже таку файну підібрав, в пасочок...

• Подобається Подобається x 2
  6. Un.Known

Та не про мої, Миколо, про Ваші. )

Я, коли зроблю граматичну помилку, або яку завгодно іншу, а мені на неї вкажуть, то я зазвичай дякую. Бо "век живу - век учусь". :)

На відміну від Вас, котрий замість того, аби подякувати і запам'ятати, починає підскакувати з-за прилавка з речитативом... пам'ятаєте Васісуалія Лоханкіна? :)

Продовжуйте, тішите. :)

Це якесь має відношення до Вашої лоханковості? )

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нікола.
    На ДП бракує нууудного модератора, которий би відписувався і заколупував уявного противника насмерть.

Не хочете? Бо мені часу бракує вчитуватися і видумувати пургу у відповідь.
    ЗІ: і кольорові шрифти там полюбляють.

8. NikolayLW

Вы имеете право-модератор всегда прав:scratch_one-s_head:!
    Я вот тут, то же для пани-Un.Known кое что подобрал-как раз в тему про нашу црОвну будет!;) Это ей на сон грядущий!:give_rose:
    http://www.youtube.com/watch?v=6RfMI34mH8E&feature=related

9. Un.Known

То мав бути знову "бєшений прікол"? ))))

Я ще спати не йду, Миколо, то можете спробувати ще раз.

До речі "то же" - пишеться разом. ;)

10. NikolayLW

Бешеный прикол-будет у вас ночью.Конечно вы завтра про это не скажете-пани царОвно!;):give_rose:
    Кстати "то же" это не орфографическая ошибка,в отличии от царОвны,вот так то тоже-царОвнанашлась!:crazy::give_rose:

11. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

НіколайВ, будем хаміть - будем валяться париться

Не зловживайте нашою толерантністю

• Подобається Подобається x 4
  12. Un.Known

І до речі:

13. NikolayLW

Честно говоря,даже и не понял где это я хамил!Вроде никого НЕ оскорблял.о_О
    Подчиняюсь-намек понял,пусть пани Un.Known спит спокойно,желаю ей удачи!:)

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дэвушька, дарагой! А пачему "квас" пышецца вмэстэ, а "к вам" - атдэлно?

• Подобається Подобається x 4
  15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

О, класна тема. А парад макак із дохлою вороною теж буде? :morning1:

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ответ уже заготовлен у Шухевича, поэтому Мих многозначно молчит, и тайну полишинеля скрывает.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1091315

Сын командира УПА Романа Шухевича Юрий на митинге во Львове заявил, что "мы сможем возобновить украинскую Украину от Тисы по Кавказ".

Корреспондент Нового региона поинтересовался у Юрия Шухевича, что он имел ввиду.

"Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию", – пояснил Шухевич.

17. NikolayLW

Я конечно не сторонник Шухевича,а даже наоборот,но все же честно говоря-мало верится таким статейкам,уж не совсем же он безголовый-такое заявлять,ну куда не шло если бы Тягнибок такое ляпнул-для этого типа это нормальное явление!:nea:

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

НИколай, а по сути действий ? И у него и у Тягнибока...И Корчинского..И даже Лужкова ....Тут разногласий нет.

Разница только в одном. Где будет центр ? В Киве или Москве ? Или третьем месте.

А так по самим целям конечным разногласий и у русских националистов и украинских по объединению нет. СМещно ? Нет забавно. :)

19. NikolayLW

http://nr2.com.ua/kiev/140978.html/print/
    «Националистам нужно понять, что они находятся в одном государстве. Противостояние вокруг языка отойдет на второй план после того, как на Украине активизируется наплыв нелегальных мигрантов, как это происходит в Европе. Украинским и русским националистам придется забыть о внутренних противоречиях и бороться с новой угрозой», – считает Белов.

По его словам, в Киеве ДПНИ уже имеет единомышленников – украинское ДПНИ, которое действует в качестве автономной структуры. В Крыму создано еще одно отделение – ДПНИ-Севастополь, не подчиняющееся Киеву. Белов пояснил, что появление двух организаций на территории Украины вызвано сохраняющимися противоречиями между их членами – севастопольские противники нелегальной миграции придерживаются пророссийского курса, а киевские – ходят на марши в честь годовщины создания ОУН-УПА.

Между тем, Белов сообщил, что в Киеве у российского ДПНИ уже появились новые партнеры – партия «СПАС» (Социально-патриотическая ассамблея славян) под руководством Эдуарда Коваленко. Коваленко стал известен в 2004 году, когда его прежняя организация УНА провела в Киеве шествие в поддержку кандидата Виктора Ющенко. Сейчас Коваленко утверждает, что сменил идею антироссийского национализма на панславизм.
    :)

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Тупо. Нуль смаку.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)