Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Там был НЕ офтоп Gron'a!
    Вот мой пост- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=106 №2112,Где я четко сказал-Gron,вы знаете только что обратил на вашу цитату-та что появляется после каждого вашего поста в низу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот его цитата-Я отношусь к заискивающей перед миром российской клептократии и ее вождям с откровенным презрением.Соответственно, совершенно также я отношусь и к народу русскоязычному. Вы просрали все.
    Только глупые кретины могут сюсюкать о каком-то приблатненом величии вашей страны. Россия сейчас - это половая тряпка. (c)

На мой пост вы мне четко показали-[​IMG]хотя прекрасно знаете моё отношение к Украине!;)
    Так где логика???Это что получается типо вы поддерживаете пана Gron в том что он с презрением относится к русскоязычным,а потом заявляете что-Я позитивно ставлюся до російськомовних патріотів Незалежної України.о_О
    Вот очень интересно-как вы это объясните,а то видите ли что то не сходится в ваших словах!:scratch_one-s_head:

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Підпис - то є підпис. Цитата as is, без перекручення.
    Мій підпис - цитата слів однокурсника на парі з англійської. Ви же не сприймаєте це як образу на Вашу адресу ?

3. NikolayLW

Я в этом посту- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=106 №2112,четко сказал пану Gron-Я да и не только русскоязычный,но и русский по национальности,по другому к вашей цитате-как оскорбление и воспринять не могу!!!
    А как же по вашему я должен был воспринять его слова о презрении к русскоязычным????о_О
    А представьте себе-что кто то из рускоязычных написал бы типо что Украина... и что он презирает украиномовных-как бы вы к этому отнеслись,не как оскорбление восприняли бы???:nea:

4. Jazzmanko

Jazzmanko Well-Known Member

Дорогий Миколаю, я думаю тут треба розрізняти російськомовних представників українського народу (де під українським народом, як в Конституції України, розуміються "громадяни України всіх національностей") - на противагу "народу русскоязычному", як тих, хто свою російськомовність вважає "членським квитком" п'ятої колони Москви в Україні і волею-неволею працює на знищення держави Україна.

Ви себе до якого з двох типажів відносите?

Про це свідчить і наступне:
    Тобто, визначайтеся, яка "страна" ваша - Россия чи УкраИна

Останнє редагування: 30 тра 2010
    • Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

NikolayLW

Мені так абсолютно ясно, що підпис Gron'а стосується населення країни Росії. Може Gron сам етнічний росіянин, може - єврей чи грек. Мені це по барабану. Головне - не "хто ти", а "який ти".
    Вам не подобається його підпис - з"ясуйте стосунки у приваті.
    Мені не подобалися окремі пости наприклад Ромка чи Педро. Але я не влаштовував відкритого базару.

• Подобається Подобається x 5
  6. NikolayLW

Так и я про это же!!!!!!!!!!!!!
    Вот почему я и возмутился-что всех под одну гребенку-ПРЕЗРЕНИЕ к РУССКОЯЗЫЧНЫМ,так пусть человек и напишет-к МОСКАЛЯМ-то есть к тем кто продолжает дело большевиков и им подобным!!!:)

А вы почитайте мои посты в темах-тогда поймете моё отношение к Украине!;)

7. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 2
  8. NikolayLW

Вы Борис,не привыкли признавать свои ошибки,да бог с ним-в конце концов это ваше дело!
    Хочу что бы вы все таки ответили на мой вопрос!
    А что было бы-если россияне и русскоязычные востока Украины постили бы такие же цитаты,только обратного содержания?И кто от этого выиграл бы,а также,не привело бы это к еще большей пропасти между востоком Украины и западом?Подумайте над моими вопросами на досуге-надеюсь поймете!;)

9. Boris_Kiev

Ви це можете знайти і на ЛФ. "Ждановський десант" під керівництвом дописувача Sobaka. А також на "східних форумах".
    Не розумію тільки, де я у цій дискусії помилився?
    Ви по-соєму сприйняли слова Грона, я по-своєму. Сподіваюся, ви порозумієтеся у приваті.

10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

11. NikolayLW

Ні-це нічого не пояснює!;)
    У Львові,на приклад,більшість російськомовних знає українську мову,зовсім інша справа-що вони не хочуть розмовляти.Але вважаю що це тимчасове явище,як кажуть-постсовкізм!;)

12. NikolayLW

Полковник,знаю и без вас но вот хочу писать именно так-НИ КОГДА.В этой теме уже товарищу VasMT объяснял про КСТАТИ,а мне хочется писать-К СТАТИ- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=112 пост №2239,так что обломайтесь К СТАТИ и НИ КОГДА больше не доставайте,а то ведь если я начну-то вам потом мало не покажется,а особенно после вашего буха!;)

---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ----------

Еще раз трепанешся про моего деда-пошлю так что охранешь-понял-политработник гребаный?[​IMG]

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы что его аппаратом проверили ?
    Не улавливаете, что это как бы делает вас треплом .... ?

• Подобається Подобається x 3
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Тоже проблем нет.
    Могу обломаться, раз просите.
    НО с РУССКИМ ЯЗЫКОМ как нам с Вами быть?
    ОН ведь не обломится!

---------- Додано в 23:18 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Почему грёбаный?
    Просто политработник.
    А Вам не стыдно в Интернет-сообщество ВРАТЬ?
    Мне кажется, что это не очень порядочно.
    НО!!!!!
    Это лично мне кажется.
    Я могу и ошибаться.
    Мели, Емеля, твоя неделя (рус. посл.)

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    Как там у классика -

16. NikolayLW

Когда кажется-креститься надо!
    А если можете ошибаться-тогда лучше промолчать,а особенно на счет чужих дедов-где вы ни чего не знаете а лезете своим не умытым ... в чужое,тем более зная что ни кто ни что вам доказывать не будет(не забудьте поправить типо ни кто ни что и ни чего пишется вместе);)

17. Boris_Kiev

Ги-ги ! :) :)

• Подобається Подобається x 4
  18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Нічо...
    Зато я тепер знаю,що

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Донецкая область празднует День русского языка

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что, другого способа сохранить своё место Вы никак не придумаете?

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)