Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Точно! Може з цього вам щось підійде...

• Подобається Подобається x 2
  2. HOHOL

HOHOL миється в бані

не знаю где и с кем вы пасете свиней, но свинопас тоже нужная профессия, с чем вас и поздравляю...
    занимаюсь строительством...

Щодо иншого - то я с вас улыбаюсь...)))

---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:10 ----------

Оооо. Дий таких много.

На пример при Ющенко появилось понятие свидомый - не свидомый, при чем не только по отношению к конкретному типу украинцев, а и даже к региону...
    ТЫтульна нация - не тЫтульна...)))

Юго-восток стал пятой колонной и никак иначе...
    Повсеместно, к месту и не к месту культивировалось мнение, что юго-восток не способен иметь собственного мнения, эдакие недочеловеки... Типа быдло...)))
    А к мнению юго-востока можно даже не прислушиваться, так как это мнение Москвы, кремля, еще кого-то там...и так далее...В противовес истинности, идейности, особой украинскости Западной Украины...

Я понимаю, вам хочется быть арийцами, титульными представителями какой-то супер титульной нации, которую еще не придумали, но место вы себе уже забили...

Ради бога, развлекайтесь, по мере буйства своей фантазии, только зачем гадить на других?

---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:21 ----------

Естественно...
    У нас давно забанили целых пол страны...

3. Полковник

Полковник миється в бані

А Вы не ждите.
    Перейдите на Мову в разговорах и в мыслях.
    Отрекитесь от предков и повесьте в светлице портрет Бандеры.
    На даче (огороде) или что там у Вас - поставьте крест с подписью, что про геноцид во время Голодомора.
    Глядишь - и потянуться к Вам справжние Украинцы.
    Даже из Австралии потянуться.

• Подобається Подобається x 1
  4. HOHOL

HOHOL миється в бані

Как де-юре , так и де-факто, галычина до 1939-1940 годов, не была частью Украины, а была частью другого государства.
    Галычанам нужно Сталину в ножки уклониться, за то что, отторговал у немцев галычину и присоединил к Украине...Если конечно галычане этому рады...Возможно, судя по всему, их устроило бы быть не в составе Украины, а в составе например Германии...Но то отдельная тема....)))

---------- Додано в 19:39 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ----------

Меня больше устроит не быть похожим на таких справжних украинцев, которые уже порядком набили оскомину всему украинскому нормальному народу.
    НЕТ СИЛ УЖЕ НИ СЛЫШАТЬ ВЕСЬ ТОТ СЛОВЕСНЫЙ БЛУД, НИ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТИТУЛЬНЫЙ БРЕД...

Но когда-то это ж должно закончится... Не может пропаганда нацизма и такое проявление неуважения к украинскому народу, со стороны "свидомитов" продолжаться бесконечно...Терпение не бесконечно...

5. terrible

terrible Well-Known Member

дозвольте поцікавитись... що ж тоді відбулось в січні 1919 року?

6. HOHOL

HOHOL миється в бані

Введите. Посмешите нас еще, будьте так добры любезны...)))

---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

В мире много чего происходило в январе 1919 года... От Австралии до Канады...
    Вас что конкретно интересует?

7. terrible

:) я плескаю в долоні.
    але давайте подумаємо:) ну!:) це не важко. ось дивіться-Галичина... Україна... 1919 рік... 22 січня... Трудовий конгрес... військовий парад в Києві... урочистий молебень... громадянська війна... розпад імперій... ну як, здогадались?

8. HOHOL

HOHOL миється в бані

поплескав в долони, подумав и.... так и не вспомнил, когда это галычина входила в состав Украины до 1939, 1940 годов?
    Может вам известна неизвестная миру правда?
    Ну так не скрывайте. Откройте миру глаза!:)))

9. terrible

а якщо ще подумати? спробуйте:)
    чи... Ви історію знаєте тільки починаючи з 30 грудня 1922 року?

10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

НЕ откроет...:nea:..становитесь в очередь...:scratch_one-s_head:за мной будете...:blush:
    Я про Махно уже третий месяц жду...:))) я ведь САМ обещал...о_О

11. Читатель_Обкома

Я же говорил!!!!!!!:haha::haha::haha::haha:

12. HOHOL

HOHOL миється в бані

ВЫ МЕНЯ ТАКИ ЗАИНТРИГОВАЛИ....
    Ну давайте, колитесь, что ж там такого произошло,от чего вы уверены в том, что галычина воссоединилась с Украиной в 1919м?

13. terrible

вітаю:)
    послухайте, не беріть на себе те, що Вам не належить. ВАМ розповідати про Махна Я не обіцяв. не пригадаю, у всяком уразі.
    ось оригінал допису-
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=535866&postcount=5
    я спілкувався з Чернобильцем. йому обіцяв. Вам нічого не обіцяв. яким Ви тоді боком?

---------- Додано в 19:12 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ----------

не горлайте так :)
    Вам відомо, що сталося 22 січня 1919 року між УНР і ЗУНР, внаслідок чого ЗУНР стала Західною областю УНР?
    чи... ні?;)

14. Читатель_Обкома

...просто хотелось почитать...историка....специалиста....знатока...:give_rose:

15. terrible

ну так заткніть до такої мами рота і не горлайте на кожному розі-ніби Я ВАМ щось давно винен;)
    :tongue:

16. HOHOL

HOHOL миється в бані

Вы как то странно ведете спор...
    Вы либо уже давайте свои доводы, либо не пытайтесь вынудить вашего оппонента давать ответ на свой же вопрос...
    Говорите уже , что вы там хотите сказать...Не мучайтесь так...)))

17. Читатель_Обкома

Винен...не винен...а за язычок Вас никто не тянул....:nea:
    Просто свистеть не надо было...:tongue:

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

:good::good::good:
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
    :haha::haha::haha:

18. terrible

мені намагато цікавіше, щоб мій опонент теж був думаючим:) схоже, я помилився.
    читайте вікі, більшого не варті ;)
    http://uk.wikipedia.org/wiki/День_соборності_України

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

:haha: я радий за Вас, читатель!
    :haha: :haha: та і за себе. стільки щастя приносити людям... з глузду зїхати можна!

19. HOHOL

HOHOL миється в бані

Пробуйте разговаривать с зеркалом, там вы найдете достойного вас собеседника...
    А по теме...
    Само провозглашенная Украинская народная республика, никем не признанная и не имеющая ни границ, ни институтов власти, по сути относительно контролируя территорию равную сегодняшним нескольким украинским областям, провозглашает акт злукы с такой же само провозглашенной Западно Украинской Республикой.

И что дальше?

Где здесь Украина?

Само провозглашенные республики, в количестве несколько штук, а именно две штуки - это Украина?

В Северодонецке вполне могли в 2004 -2005 провозгласить юго-восточную украинскую республику и провозгласить акт злуки, НАПРИМЕР, с само провозглашенным Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией)))... И что?

ЭТО БЫЛО БЫ ВОССОЕДИНЕНИЕ?)))

Я так понимаю, исходя из вашей логики, если сегодня, юго-восток провозгласит себя юго-восточной украинской республикой и провозгласит акт злукы с какой нибудь Белоруской областью, само провозгласившей себя белорусской республикой, то все. Юго-восток уже входит в состав Беларусии???:haha::haha::haha:

20. terrible

Ви не розуміете навіть, до якої межі Ви щаслива людина :)))
    я вже мовчу про діяльність урядів УНР... і тому подібне. я не хочу Вас розчаровувати:)

Останнє редагування: 21 бер 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)