Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Цитаты даже отдаленно не соотносят фактическую терминологию украинского законодательства. Что касается что кто-то называет Сталина "эффективным менеджером" - это вранье чистой воды. У нас даже ветка есть об этом.

Вот же.. Как вам удалось себя назвать Артуром, а меня Сотником ? Не считая, что забываете, на что и на кого сослались для своего авторитетного мнения через две-три страницы.

Совет (мы ж все со страны Советов..:) ). Тут вот есть ветка на UA-RU «Спражне обличчя России». Там Россию представдяют некоторые в виде злой с старой тетки в грязном сарафане и кокошнике,с имперскими замашками, окруженной пьяными мужиками угрофино-монголькотатарскими и с балалайкой. Там можно «свидомым» что угодно писать. Разоблачите Россию по полной. И плюсов много получите.

Останнє редагування: 18 бер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну вот дед полезным делом занимался ...
    доброе утро, проснулись? сначала проследите как и чего а потом уже коментите, и тем более какое вам дело лично до меня? что за выходки?

никто никуда не ходил, по крайней мере в таком объеме чтоб записать в национально-освободительное движение ....

мне кажется наивным пологать что я думаю так как вы мне приписали ...

тем кто с Хайфы - точно нечего ...

это с чего такое мнениес?

я в школе уже не верил ...

применительно к данной теме правда по вашему - это геноцид украинского народа, только вот кроме как назвать сие мнение - правдой, на большее пока не особо спрмоглись ....

тут классика: "Не говорите мне что делать не буду говорить куда вам идти "
    вы опять не правильно все поняли, а вернее поняли как вам удобно, я ПРОСИЛ, ТРЕБОВАЛ, ПОВЧАЛ как еще? не про то чтоб мне не писать а про то чтоб вы и еже, избавили меня от коментариев непосредственно моей особы, вот и все - это в большинстве обществ - НОРМАЛЬНО, можете не соглашаться и т.д. у всех свое мнение, а вот свои характеристики оставьте себе ...

---------- Додано в 21:56 ---------- Попередній допис був написаний в 21:52 ----------

Чернобылец вам ответил - я солидарен ... про крестьянство армии УНР - не знаю .... но опять же зачем морить голодом в 33м году?

3. WestUkraine

WestUkraine Well-Known Member

Ющенко це зрадник України , який продав українців . Привів до влади Януковича з Табачником . Своїми закликами голосувати галичанам проти всіх ! Ющенко вкрав мільярди , зробивши банківську кризу разом з Стельмахом , прокрутивши на курсі і знеціненні гривні !

Ющенко разом зі своєю американською жінкою зібрав гроші на " Лікарню майбутнього " , вкрали ці гроші і не побудували лікарні !

ЮЩЕНКО - ЗРАДНИК УКРАЇНИ !!!

• Подобається Подобається x 4
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Шо это было!?!

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:52 ----------

А що завадило послухати, плюнути і проголосувати за Тимошенко та Вакарчука? Чого ж вам забракло, що тепер весь світ Вам винний? Лвівська обл. підримка Януковича - 8%. Івано-Франківська область -7, Тернопільська область 7.92% http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я згоден з твердженнями, висловленими в перших трьох реченнях. Інше - недоведено і малоймовірно. Але ж і тупання ногами та крики тут, на форумі - це некультурно. Треба ж і смалець в голові мати...

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Кожен новий день, коли вже Янукович при владі і коли видно, як раціонально він її використовує (я не говорю однозначно на чию користь) в порівнянні з Ющенком, можна зі все більшою впевненістю говорити, що то була не просто ЗРАДА!
    Думаю, що з часом українці прийдуть до думки, що його треба елємєнтарно судити:ireful1:

• Подобається Подобається x 2
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Данило!
    Стрий унікальне місто... І унікальним є його географічне розташування. За майже сорок рокі, що я в ньому проживаю, не пам"ятаю жодного більш-менш серйозного катаклізму. Миколаївський район був підтоплений ще місяць тому, в ближніх Карпатах розмило дороги, там сніг, там дощ, там вітер-буревій.... В Стрия тихо і затишно... Так що пишіить сміливо...

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, я так подумал, что Ваш аватар соответствует Вашей внутренней сущности...
    Это правда. Но я не жалел его, ещё будучи его гражданином
    Я ничего не забываю.
    Ну, жителям Ньюберга пора уже избавлятся от совковых привычек.
    :moskali:Вот так, что ли... Так это по всему миру. С другой стороны я понимаю, что Вам не терпится убрать меня с этой ветки. Не дождётесь...

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ----------

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну Василенко забыли. А в остальном..Да пишите тут, где угодно. Мне все равно. Я просто написал, где по сути вы лучше вписываетесь. Особенно со смайликом :moskali:
    Да и закона, его формулировок не знаете. Поэтому и будете писать свободные сочинения о имперском "спражднем обличье России".

12. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Шо, шо...? Вибори 2004... Роман Козак.... пане-е юще-енко, ваша дружина американка....
    Нє? :))) (Жванію не буду згадувати)

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Прочитайте ещё раз пост#2276. Может со второго раза дойдёт.
    Ну насчёт антироссийской могли бы и не писать, а вот насчёт украинской, так в это, пожалуй, верите только Вы и группа товарищей.
    Ну, Вы бы ещё написали для большей убедительности, что я поисковыми системами пользоваться не умею... Насчет России. Да, факты настолько общеизвестны, что можно смело писать свободные сочинения.

14. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ню-ню...:mocking:
    Мне доказывать не собираетесь...у Артобстрела аватар не нравится....Чернобыльцу советуете ...свободные сочинения писать...на основании общеизвестных (а по сути никому не известных ;) ) фактов...
    Для кого пишем?Для Сотника?Для Svjato?Так ето бесполезно...там хоть кол на голове чеши...:nea:
    Если не умеете доказывать оппонентам...так и не брались бы....зачем зря воздух колыхать то?:dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Миху, що ще Ющенко має зробити такого,щоб у Вас впали рожеві окуляри.От уже нерозділена любов. Напевне якби він забрав од Вас квартиру Ви б і далі хлопали в долоні і кричали Ющенко Так. Вибачайте але я Вас не розумію.Навіть найзапекліші Ющенківці вже зрозуміли,скільки зла приніс Ющенко Україні,а Ви і далі кажете,що він правий.

16. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ви разом з Ющенком пророки?

Нічого нового нова влада не пропонує. Вірніше, вони роблять все потрібне, що робила й Тимошенко, а також повертають старе, добре відпрацьоване в плані сйома бабла.

Заявили про бажання взяти кредити, в значно більших об"ємах, ніж Тимошенко.
    Заявили про перегляд газового договору в обмін на "управління ГТС".
    Заявили про перегляд всієї системи освіти і повернення її до потенційно корупційних засад.
    Пенсія затримується вже на 8 днів, чого НІКОЛИ не було при Тимошенко.

І це - менше, ніж за місяць їх влади...

І т.д. і т.п.

17. RJK

RJK Well-Known Member

Ну так возрадуйтесь, DIDIO, практически такой же курс продолжается, видите как классно!!! :)))

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы всё думаете, что кроме Вас, Артобстрела, Чернобыльца и ещё парочки "путёвых" сайт больше никто не читает?

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ще мене дуже цікавить,перед виборами Янукович казав,що поверне надбавки до пенсії з листопада місяця,що не дала Юля,хтось чув,він це зробив?

---------- Додано в 20:10 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

Юлька рендешно платила пенсії і зарплати бюджетникам.Ні однієї затримки.Побачимо що Миху зробить двоюрідний брат Вашого Ющенка-Янукович.
    О Ви вже в коаліції з ригіаналами,:good:Читатєль обкома вам плюсики ставить,прям як Ющенко.:haha:

20. zet

zet Дуже важлива персона

Да они (политики) все нам оставляют только руины. Может был шанс что-то для державы сделать Чорноволу-старшему, но за это с пути и убрали...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)