Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ну во-первых, не только мусульмане, а во вторых, от того, что они мусульмане они не граждане России?

Россия многонациональна и пока эти национальности являются часть Российской Федерации я буду рад от прибавления в семье чукчи, алеута, башкира, чуваша, татарина, чеченца, аварца, бурята, русского, украинца и прочих.

• Подобається Подобається x 1
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

А Вы что, гражданин страны, где уровень жизни выше, чем в Польше, Румынии, Чехии, Хорватии, Венгрии?
    Удивляюсь давно вам, русским,- вы несете себя так, как не несут себя благополучные шведы, англичане, немцы... При тех колоссальных природных богатствах вы, в массе, как медведи зимой, лапу сосете... И эта зима у вас идет непрерывно уже тыщу лет...
    Хоть в лаптях, но с амбициями "Ллойда":):):)

Чия б мычала...

• Подобається Подобається x 5
  3. Пересвет

Я гражданин именно той страны, уровень жизни, который лучше нежели в странах Восточной Европы.

Колоссальные природные богатства находятся в 70% на территории, которая абсолютно не заселена ввиду суровых климатических условий.
    Богатства эти лежат не на уровне совковой лопаты как на Ближнем Востоке и даже не на уровне 50 градусов Северной Широты как в Черноземных регионах Украины, где урожаи можно собирать по 2 раза в год.

Нормальные амбиции самой большой страны в Мире с населением в 150 млн., где проживают порядка 100 народов и народностей.

4. Arthur

Arthur Well-Known Member

А по яким показникам він кращий?

• Подобається Подобається x 2
  5. - молодые москвичи иногда путают уровень жизни в Москве с уровнем жизни в России, не судите строго ;)

• Подобається Подобається x 4
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

7. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Вам скільки разів треба написати що Україна та Грузія НЕ ВИЗНАЛИ незалежність Косово власне щоб НЕ БУТИ звинуваченими у подвійних стандартах.

• Подобається Подобається x 3
  8. Пересвет

Молодой москвич изучил уровень жизни в Москве, Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Сургуте и Нефтеюганске.

Так вот городское образованное население имеет работу, в собственности недвижимость и иные материальные блага, позволяющие говорить о том, что уровень материального благополучия достаточно высок. Естественно нельзя сравнивать Москву и Сургут, к примеру. Но то что житель Тюмени, Новосибирска, Казани живет лучше нежели житель к примеру Гданьска или Кракова.

По крайней мере житель Новосибирска если он не в состоянии себя реализовать в Новосибирске отправляется в Москву и Питер.
    Житель Кракова отправляется на заработки в Германию или Австрию.

А по показаниям ВВП вообще смешно эти страны сравнивать.
    Россия входит в первую 7 экономически развитых стран в отличие от всех остальных государств Восточной Европы

9. - наверное столько же, сколько Дальневосточнику объяснять Вам, что под понятие "двойные стандарты" подпадают схожие случаи. По распространённому мнению, которое разделяет Дальневосточник (да и я), ситуация с Косово похожа на ситуацию с Южной Осетией, а Абхазия - другой случай. Влез в Вашу беседу именно для сокращения количества повторов, прошу прощения :)

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

От, надыбал для моего русского друга, правда за 2000 год, но, думаю, радикального, в этом формате ничего в мире не произошло за это время:
    Норвегия, 1-я
    Швеция, 2-я
    Словения, 28-я
    Чехия, 32-я
    Венгрия, 34-я
    Словакия, 35-я
    Польша, 36-я
    Эстония, 41-я
    Хорватия, 47-я
    Литва, 48-я
    Латвия, 52-я
    Малайзия, 58-я
    Российская Федерация, 59-я
    Доминика, 60-я...

Примечание: Рейтинг создан на основе доклада ООН о состоянии уровня жизни в странах мира за 2000-й год. Материалы для докладов готовят независимые эксперты из более чем двадцати международных организаций.
    http://manalemix.boom.ru/Uroven/uroven1.htm

11. - тяжкое наследие Ельцина. Не считается. :))) А цены на нефть с того года (даже в сравнении с нынешними, не говоря про 2008-й) возросли очень радикально...

12. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

... и прочей прислуги империи.

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Хто вср...ся? невістка!!! Это, сперва, Вам за Ельцина.
    Дальше. Дайте, плиз, свежие цифры, если есть, сродни тем источникам, которые я показал. Речь идет об уровне жизни, а не цене на нефть и презервативы... понимэ, сэ-э-э-р :):):)

14. Arthur

Arthur Well-Known Member

Так дані дійсно застарілі, Росії вже не 59, а 71. Схоже, що Путін зміг розвалити ще більше ніж Єльцин.
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index

15. - нельзя сравнивать оценки, полученные по разным системам. Но в одном Вы правы: с момента прихода к власти Путина во всех рейтингах, которые составляют западные институты, Россию стала резко "сдавать позиции" - независимо от динамики любых отдельно взятых показателей. Сначала это вызывало возмущение, потом все привыкли. Даже поняли, что рейтинги составляются не специально против России, а всего лишь в том числе... :)

---------- Додано в 15:27 ---------- Попередній допис був написаний в 15:20 ----------

- если поступления от экспорта презервативов составляют четверть от всего ВВП Вашей страны, не стоит игнорировать динамику их цен.
    - мне без разницы.
    - Вы меня с кем-то перепутали? :)

А вот Полковник хорошие вопросы задал, прямо по теме:
    Мне тоже очень интересно, ведь точно тут не про личности кандидатов речь...
    Неужели опять москалей?

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Пустопорожний, служивый треп...

17. - флуд, однако.

18. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Яке до цього має відношення Україна ? ДЛя чого сюди приплітати подвійні_стандарти коли мова йде про заяву Я яка нічим не різниця від позиції кремля.
    Це ви фьодоричу розкажите про подвійні_стандарти коли він черговий раз буде мукати про незалежність територій на яких знаходяться війська Росії.

19. -
    - Вам всё-таки интересно обсудить это именно со мной? :))) Тогда начинайте с начала...

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

однако....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)