Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Полковник, вы выбрали самый правильный ответ, вам полагается приз !

Действительно, если они самые правильные наследники Киевской Руси, а современные русские, это обрусенные потомки чудиЮ мери, угрофиннов, татар, то они сами и виноваты - ибо привнесли христианство, алфавит, письменность, лишили их языка, истинной национальности, провели можно сказать геноцид - тепер бац ! Вторая смена !

Не жалуйтесь ребята на 300-летний гнет. Мы от вас уже более тысячи лет страдаем..... Лишили языка, письменности, богов "огнем и мечом"..Не могу больше писать, пошел плакать....

Этот ответ как укрепляет меня в интересной мысли. Что все основные носители националистической идеологии - это проект от противного, чтобы:
    а) добить эту идеологию, как вредную для государства и аллогичную
    б) включить нормальных людей в обсуждение и разоблачение.

Кто это ? Я не параноик, поэтому о троллях, спецслужбах писать не буду, но скорее это от модераторов форума. Идея впрочем отличная. :) А что, даже интересно

Ну всегда есть в дополнение честно вечно протестный контингент, что с возрастом не может поменяться.... И более закрепляется в своих заблуждениях. Типа, Новодворская, она всегда против.

Останнє редагування: 5 січ 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- І якою ж кількістю прочитаного я хвалюся? Назвіть показник. ;)

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Теж саме, навіть про "тролів " та спецслужби, та про "честно вечно протестный контингент, что с возрастом не может поменяться.... И более закрепляется в своих заблуждениях" - можна сказати і стосовно Вашої особи.

Так що аргумент слабенький, не вгадали ;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Пишите еще.... Если я вас случайно выдал, простите......

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Мне кажется протянута "трубка мира". Я рад. Дальнейшее ни к кому конкретно не относится. Просто, если всё же кто-то, смотрит в книгу, а видит... русского с гранатой.... В 1978 г. ( в любимые семидесятые) мне довелось достаточно долго спiлкуватися с парнем моего же возраста ( 23 г.), но перенёсшим менингит и соответственно сильно, с моей точки зрения, душевнобольным. Был он ещё и из неблагополучной семьи. Родители пили, может от горя, может от слабости, может от него устав. А он чем-то напоминал пятилетнего ребёнка. Говорил, что ему надоедают белые черти. " Рожки у них маленькие такие, но бодучие". Он говорил, что он от них на вокзал убегал. На мой вопрос - почему на вокзал, ответил: " Там людей много, а людей они боятся". Меня поразила мудрость его слов. Действительно всякая нечисть боится боится большого скопления людей, не агрессивных, не объединённых какой-то общей целью, идеологией, не имеющих користи друг к другу, в то же время подчиняющихся каким-то общим правилам. Надо всегда быть ближе к ПРОСТО ЛЮДЯМ.
    Кстати в 1989 г. один умный человек, народный депутат СССР ( я был у него доверенным лицом )говорил про тогдашних партработников ( к современным аппаратчикам это относится в килькакратном размере )." Каждый из них в отдельности хороший, иногда даже очень хороший человек, но когда они собираются вместе ( то есть их объединяет одна цель, одна идеология: И. ) они могут такое совершить..."
    А вообще менi подобается ця гiлка. Вроде бы отсюда уже никуда не пошлют. Позволю себе плагиат:
    "ОFF TOPP !!! OFF TOPP !!! ОЧЕНЬ ХАРАШО !!!"
    "OFF TOPP !!! OFF TOPP !!! ОЧЕНЬ ХАРАШО !!!

• Подобається Подобається x 3
  5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Ну і що "просто люди" самі по собі "не агрессивные, не объединённые какой-то общей целью, идеологией, не имеющих користи друг к другу, в то же время подчиняющихся каким-то общим правилам" - первобытно-общинный строй. Гармоничный уровень пасущегося животного. Мирное человеческое стадо. - всі ми розуміємо що так вже небуває, щоб "не объединённых какой-то общей целью, идеологией" - це просто стадо.

Людина - соціально-ментальний елемент Природи, тому ідея має бути завжди як перехідний крок до вищого рівня свідомості. До того ж де Ви бачили : "не имеющих користи друг к другу" - утопія. До цього ще далеко в суспільстві, тільки релігійні секти проповідують братерську любовь... без користі... І, до речі, "усіляка нечисть" - чхала на людей, забавлялася з людей - а не те що лякалася жалюгідного невігластва думаючої тварини під назвою "людина". Сміх тай годі.

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не, про тех кто ничего не написал, сказать что-то определённое нельзя, а вот лично вы бы лучше как тов. Новосельцев Пастернака цитировали... Полезней было бы, факт. :)

7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

а Библию читать не пробовали? Или "Satkur - писатель,а не читатель"?

8. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Якщо це для Вас корисно - Ви і цитуйте, хто Вам заважає :)

- А що це таке?

9. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не знаю чья, помню, что живёт на Украине ( ну если Вы хотите, "В" ) ( хотя, зачем все энти извращенЪица)( помню, он активно учавствовал в " оранжевой" революциии на стороне " оранжевых" , а потом уехал в деревню ( ближе к "просто людям" ) и по истечению некорого времени написал следующее: " Зачем евреи? Чтобы Господь пришёл. Зачем русские ? - Чтобы Господь остался". "Евреи это не национальность, а образ жизни." С моей точки зрения, это относится и к русским ( кстати в Росси всегда можно ожидать всего). SATCUR, можно я Вас буду называть просто Сашей, если что не так поправьте, але SATCUR ом я Вас называть не буду. Я считаю, что в Вашем мнении есть " элемент", как и в моём . В чём то оно имеет право на жизнь. Моя любимая филосфская категория - категория меры. Думаю, что во всех " хфилософиях" она одинакова. " Совокупность количественных и качесвенных характеристик, при которых предмет ( в частности, человек) остаётся самим собой"

Останнє редагування: 6 січ 2010
  10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Що за дурниці... Мій нік на форумі SATKUR , і аж ніяк не "SATCUR" .
    Вам не потрібно називати, ми не розмовляємо вголос - просто цитуйте в своїх дописах, коли звертаєтесь до мене - цю низку літер : SATKUR .

До Саши це немає абсолютно ніякого відношення.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Якийсь рибний день... Аж дивно!
    Boris_Kiev в бані за хамство... Нірванка - респект, і букет ромашок :give_rose: :good:

• Подобається Подобається x 5
  12. borkhes

Чо, правда? Респект и уважуха модераторам! Долгих лет им жизни! :)

---------- Додано в 12:12 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ----------

Цитирую, помогает. Цитировал бы свои - скорее б отталкивало. Пишу исключительно вам для размышлений о судьбе в лихие года.

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

Від галичан...
    Вдогонку...а то забулисьте....

14. серега-очкарик

Ромко,а что там за памятник на заднем плане? По стилю очень уж на Лукича похож

15. borkhes

Можно и чайку... У меня и сахарок есть, кстати. Или это вы самовар продаёте? :)

16. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Було б за що дякувати.. о_О
    Була б моя воля, я б всіх дружньо відправила в баню відпаритись на свята. На жаль, на всіх карток бракує :pardon: .
    Ну не встидно вам хамити один одному?? Дорослі ж дядьки.. Ех..
    Пам'ятник Бандері у Львові.

17. серега-очкарик

Понятно,но согласитесь,что безумно напоминает стандартный памятник Ленину?

18. Полковник

Полковник миється в бані

Жаль.
    Чертовски жаль, что Борис ТАК старался, а в 20-ку так и не вошёл.....
    КРЫМЧАНИН 3/694Полковник 83/279Пересвет 31/122Читатель_Обкома 39/120spm1950 19/101Ross 7/88Марусино 26/86premium 22/81Чернобылец 27/76VasMT 29/73pilgrim 20/67sevtavr 6/63D.M. 4/63~KOLOBOK~ 8/62festivalen 2/60afterstep 18/60Czart 9/59Deus igrok 12/59Муравьедъ 18/58Олюнечка 7/57

---------- Додано в 20:02 ---------- Попередній допис був написаний в 20:01 ----------

Это кроме водки и закуски осталось от наезда Панов - земляков?

19. terrible

terrible Well-Known Member

неа, не годимось.
    доречі, Теркін, а як відноситесь-то до памятників? і Бандери, і Леніна. а ;)?

20. серега-очкарик

Пускай стоят,и у того и другого достаточно поклонников.Хотя , Ленину их слишком много поставлено.Но,не я ставил,не мне сносить

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)