Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А украинец только ломает?
    Потом не братается?

• Подобається Подобається x 1
  2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не знаю.

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Надо же , а я и не знал , что гоблины умеют краснеть.:bad:

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тьоркінд, давно треба Вам вказати на Ваше місце.
    Послухайте байку, гідну пера вашенського покійного байкописця і гімнописця - Михалкова:

- Я - ердель-тер"єр, мене звуть Рікі, я живу на першому поверсі. А ти хто будеш ?
    - А я - ніхто, я сюди по***ти зайшов...

Мораль зрозуміла?
    А тепер команда - МЄСТО!

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вы ж про всех всё, а про себя ничего что-ли? о_О

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Рад,что вы осознали наконец-то, что вы "нихто"...Но гадить-то где попало зачем?:) Вроде не москаль,должны уметь хотя бы горшком ночным пользоваться. Или только косите под "не москаля"? Гы,"никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

При чтении подобного. Вспоминается чей-то образ ( вроде бы Сент Экзюпери) о человеке, который живёт на таком маленьком острове, что он может стоять там только на одной ноге, а у него в голове только одна короткая мысль.

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Дополнительные наводящие вопросы:
    1. Что значит сломана шея ?
    2. У вас тоже шея сломана русским (и) ?
    3. У всех украинцев шея сломана русскими (уточняющий - у скольких украинцев сломана шеи русскими ?
    4. Считают ли все украинцы, что им русские сломали шеи ? (уточняющий, если есть ответ «да», то какое процентное отношение ? )

Варианты ответа без вопросов:
    1. Я русский и шею никому не ломал
    2 Сам дурак
    3. Как вам со сломаной шеей - сочувтствую
    4. Сами пришли как русские, сломали шеи угрофиннам а потом бац, и чтоб уйти от отвественности назвались украинцами со сломанными шеями.
    5. Три украинца, один предатель со сломанной шеей, он и автор фразы, остальные двое герои-братья русским (хотя мне это вариант не нравится, процент предателей высоковат)
    6. По усмотрению - любая банальная глупая фраза подойдет ИМХО

PS. Вашу фразу можно объяснить исключительно «сумеречными подвалами свидомого сознания». Это когда нечто похожее на неудачный анекдот про русских преподносят серьезно.

• Подобається Подобається x 4
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Это точно!

• Подобається Подобається x 3
  10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Тоді Вам, Ігоре, потрібно більше читати та розширювати свої світогляди, бо Вам не той образ згадується ;)

- Ви руський? Оце я й дивлюся, що більше на зацікавленого працівника російської антиукраїнської пропаганди схоже, аніж на російськомовного українця.

До того ж я не казав що руський зламає шию саме українцю, це він робить будь де, і звичайно і у себе вдома, в Росії, стосовно й своїх же росіян.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Вот очень мне интересно.
    Где имеется на форуме антиукраинская пропаганда?
    Ссылочкой не поделитесь?

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:34 ----------

Он прочитал больше Вашего, когда Вы на свет ещё не появились.
    Советчик, едрись.

• Подобається Подобається x 2
  12. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Усюди там, де впроваджується антинаціональна пропаганда стосовно України.

А взагалі, нагадує дванадцять стільців:

---------- Додано в 08:46 ---------- Попередній допис був написаний в 08:41 ----------

- А Ви звідки знаєте? - тривали свічку, ваш синок, чи ваш співпрацівник і т.д... Га? ;) І звідки Ви знаєте що прочитав саме я?

13. Полковник

Полковник миється в бані

Вроде, глупость.
    Не?

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Яка "глупость"? Я просто спитав: "Звідки Ви знаєте, що та людина прочитала більше аніж, наприклад я". Хоча б, виходячи з того факту, що Ви не знаєте скільки ж я прочитав насправді. Отже, "глупость", несінитниця якраз є Ваше:

15. Полковник

Полковник миється в бані

Хрен с этими книжками.
    Пусть по-Вашему будет.
    Нет охоты с Вами спорить.

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я знаю. Виходячи з того факту які вірши ви пишете, читали ви не дуже багато... :dntknw:

17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Сильний аргумент. Отже, той хто зовсім ніяких віршів написати не здатний чи взагалі не пише, логічно виходить що зовсім нічого не читає, а не те що "не дуже багато" :)

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А вы самый правильный носитель самоой настоящей украинской мысли ?

Ну вроде как по "свидомому "опредению национализма получается где есть передовые носители. В нем самое главное по паспорту быть украинцем, определить себя передовым носителем идет и после этого........ УРА !!!!! Можно нести банальные глупости смесь Бандеры, большевизма....и обязательно ( а как без этого ?) против России и русских. Не приводя фактов, а так как в анекдоте ????

А забыл... Тысячилетний страдалец еще должен быть. (Люди столько не живут)

А то что у него родившегося скорее всего при СССР возможности по всему такие же как и русского были, он забывает..)

Вот мозги ж задурили

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Совершенно верно. Спасибо за поддержку. Не втягивайтесь, бо у него така гадка ( которая короткая) и так вона працуэ. А потом ведь далеко не самое главное сколько человек прочитал. Если он из этого ни ... скажем так - ничего - не понял. Каждый из еас встречал действительно мудрых и не грамотных людей ( не блатных и с криминалом не связанных ). А то что S... хвалится количеством прочитанного наводит на размышления...

Останнє редагування: 5 січ 2010
  20. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Що значить "" не втягивайтесь" ? - нехай "втягивается", навіщо тоді форум.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)