Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

ага , ага і що буде?.... бла , бла бла .....
    блін ,"напугал єжа голим задом"...:)))

А до слова ,- бю перший і сильно ... бю до тих пір поки обєкт стоїть.Є великий стаж вуличних розборок...а червоний кірпіч можу розтовкти на голові і глазом не моргну.

І ще. Я перший не почав.Почав ваш підопічний.На питання

була відповідь

Я потребував докази.
    Нормальні люди , коли не мають доказів вибачаються.А пі...негарні люди починають прирікатися.
    Якщо прослідкувати за моїми дописами , то я в політичних гілках вже давно перестав дописувати.А обгаджувати інші раси , ніколи цього не робив.
    Хочеш дальше тягнути мазу за нього тягни.Будеш такий самий як він.

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в каком смысле что будет? если это реакция на просьбу, то вам что необходима мотивация в виде "а не то...."? насчет голого зада и ежа , с чего решили что пугающий будет садится? может он просто по нужде решил сходить :))):))):)))

если на своей - рспект, если об чужую - простите гадство (если конешно у него не кирпич или т.д.
    ) ок, только не подопечный.

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Как всегда , одни эмоции и хамство. Очень аргументированный собеседник :bad:

• Подобається Подобається x 3
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я мушу відповісти ?
    Повторюю: фашистська держава Росія і головний фашист - Путін.
    Суцільна Пермська зона.
    Росіяни, з якими я спілкуюся, саме так і говорять.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В країнах Латинської Америки є такий дивний ритуал...
    Коли в сім"ї народжується хлопчик, щасливий батько викидає з вікна на вулицю якусь велику і тяжку річ... І перше, що він почує у відповідь дає ім"я його синові... Тому у них так багато Педрів І Хуліо :)))

Останнє редагування модератором: 4 лис 2009
    • Подобається Подобається x 1
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви знаєте, ви щаслива людина. Бо бувши військовослужбовцем і так ненавидіти свій народ і постійно лизати зад своїм ворогам - це тільки можливо в Україні. В інших, навіть найбільш демократичних країнах ви б до-о-вго гріли нари. В менш демократичних - вишка! Можлива петля.
    Дякуйте Ющенку...

• Подобається Подобається x 2
  7. VasMT

Свій (народ) це ось той-во:- Звідки Ви: Middle of Nowhere?
    Так! Цей мені не подобається... Як і Ющенко...

• Подобається Подобається x 5
  8. Boris_Kiev

Долинає з-за бугра музика духового оркестру:
    "Ту - сто четыре - лучший в мире самолет..."
    "Мы жертвою пали в борьбе роковой..."

9. artobstrel

это клиника, не фОшисты фОшистам героя дают, а Россия как раз их самых разбила к чертям собачьим, (конечно не одна она, только некоторые от этого открещиваться стали) и прежде чем так говорить о чужом государстве на свое посмотрите ...

а причем тут народ? свидомитов очень не много по сравнении с народом, кому это "народ" плюющий на свою историю, навязывающий чужую, и обгаживающий соседа с которым сотни лет шли рядом вдруг СВОИМ стал???? это только для вас только этот "народ" - украинский, а на самом деле это даже не четверть народа ...

10. Boris_Kiev

Одна соціалістична диктатура розбила іншу (націонал-)соціалістичну диктатуру. І прийшла їй на зміну в половині Європи. Я повинен шапку вгору кидати ?

11. artobstrel

куда кидать шапку дело лично каждого, для нашего народе несколько не такая арифметика, это не диктатуры воевали а деды и прадеды, конечно это не касается тех у кого нет Родины, или "сторонних наблюдателей" и даже негативное отношение к вышеперечисленному не дает вам право делать подобные высказывания ...

12. Boris_Kiev

artobstrel,
    до 1991 у мене була "країна проживання", яку я ненавидів.
    І була етнічно-історична територія, яку я любив. І котра в 1991 стала нарешті де-юре моєю Батьківщиною.
    Не складовою частиною совка, а Державою.

13. VasMT

Ну і при чому тут міліція, що грім бабу вбив?

14. Полковник

Полковник миється в бані

Опять о Земле Обетованной?
    Кто о чём, а голый о бане!

15. VasMT

:good: Правда не 1991, а в травні 48-го... :)))

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну и боролся бы,а то нет,брал по максимуму.Известное дело , "ласковое теля...".

17. artobstrel

мне вас жаль, я не могу считать "местом проживания" страну где прошло детство, страну за которую воевал мой дед, страну которой можно было гордится, в 91-м Страна кончилась, начались удельные княжества с гордыми названиями и неумолимой тягой растащить все чо осталось от Страны. мы когда то говорили о том чем можно гордится после 91-го года, вы ответили только "правом выбора" увы этого в нашей стране я и сегодня не вижу .... вижу только дурашлепство, продажность, идиотизм, схемы обворовывания собственных граждан, недавно город отрабатывался спец группой МВД, цель отработки - специальные сигналы (мигалки и сирены) скажите ГДЕ??? Скорая должна платить за право ездить с проблесковыми маячками???? почему водителя пожарной автоцистерны протоколируют за наличие на автомобиле мигалки???????? любой конь с бенцалами из ВР может себе хоть светофор на крышу мерса притулить, а тут ... вот скажите кому это надо? делать лицензии на мигалки для БЮДЖЕТНЫХ аварийных служб, разумеется есть примеры пострашнее, это просто из последних проявлений "неусыпной заботы" .... гордится этим? Наш президент и все власть имущие вызывают только отвращение ....

слова бы не сказал если бы она ей стала, а так только название ..... а что до этнично-исторической так она тоже не однородная Вам кто ближе австро-венгерские территории или вольное Запорожье, или Российское Причерноморье? это ведь все - Украина, и украинец сидевший в схроне ничем не "украинистей" погибшего при форсировании Днепра, стоявшего в заград. отряде, или проводившего продразверстку ... а у Вас (сложилось впечатление) Украинцы только те кто к совку ненависть исконную имеет ....

• Подобається Подобається x 4
  18. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Борисе?Температуру меряли?Вам же говорили одевайте повязку и смазывайте нос чем нибудь...хоть гавном!!!
    Вот и доигрались до горячки!!:ireful1::ireful1::ireful1:
    Знаем...знаем..!!!!:haha: ("мудак муд...ой о_О "рыбак,рыбака видит из далека!")
    И про пятую ракету из РФ...и про самолет упавший в Перми...и про лучи невидемые...и даже про инфрокрасную пушку в стене около выключателя!!
    :haha:
    Свистим-с..как обычно?;)

А Вы смогли бы ,как Борисе,почти сорок лет таскать камень за пазухой?КаждыЙ день...каждый час..каждую минуту исходить желчью на ТУ страну...плеватся в тихушку ,когда никто не видеть?Смогли бы?
    А ..в 1991 году камень положить в сторонку..а потом в конце 2004 года поднять его...и бегать два месяца с ним...как с писаной торбой....:haha:

Останнє редагування модератором: 4 лис 2009
  19. Boris_Kiev

Читателю. Може це - офтоп, але зараз мой знайома працює із зомбованою публікою - приходянами самозванця Мойсея.
    Там 2-3 роки зомбування - і півтора місяці реабілітації.
    А Вас, здається, ніхто вже не "реабілітує".
    Гомо совєтікус - це мабуть генетична мутація.
    Людина зашорена, неадаптивна. Як Ви з такими даними ще й бізнес тримаєте ?
    Чи "свистите" усі роки ?

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Це ви знов про того проповідника, який там когось з ваших знайомих трахав, якщо не помиляюсь?
    Минулого разу ви писали, що вони люблять свого проповідника, тобто ніякої реабілітації не може бути. Так як же насправді?
    Така ж мутація як і гомо антісовєтікус, яка може існувати тільки разом зі свома ворогами - гомо совєтікусами. Нажаль їх ще багато залишилося.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)