Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, прокомментировали. И как я это должна расценивать? Сами написали мне, что я ошибаюсь.

• Подобається Подобається x 5
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:preved:

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Васенька, славный мой, согласитесь - тот Ваш допыс был плохой. Вы там кого-то свидомитнутыми обозвали или что-то в этом духе. Вот Вам все и заминусовали :)

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На правду не обижаются только умные люди :)

• Подобається Подобається x 4
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

О,судя по минусам,ForUa совершенно не зря приводил цитату насчёт флейты

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это - привет Форею:
    А то кто-то говорил, что в Украине мало рожают и причина - низкий уровень жизни.

8. Чернобылец

прочитайте его сначала. У него там несколько причин убыли населения....Это одна из них, но не главная.

• Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну да, конечно. Это его главный постулат - уменьшение населения Украины на 6 млн с 1991г. Просто геноцид. И это - следствие тяжелой жизни.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

На улицу не выходить, шашлыков на 1 мая не жарить на природе.
    http://obozrevatel.com/politics/na-...-na-aes-v-bolgarii-u-granitsyi-s-ukrainoj.htm

• Подобається Подобається x 2
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Болгария, в общем-то не так близко от Украины расположена, даже общих границ не имеет. Надеюсь, что все обойдется.

• Подобається Подобається x 3
  12. Чернобылец

Проверьте значение слова "постулат" - двоечница ! Ни одно из ваших предложений, приписываемые по непониманию FourA ими не являются.

Это же и для плюсовиков. Безнадега.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

---------- Додано в 07:30 ---------- Попередній допис був написаний в 06:19 ----------

Де Форей доводить те, що зменшення населення в Україні пов'язане з так званим погіршенням життя? Ніде. Для нього це постулат. При цьому в проблемах демографії він не знається зовсім, яким би розумним він не був.

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Навіть не знаю як сприймати таку новину: це невдалий жарт, чи таки правда???
    http://zik.com.ua/ua/news/2011/04/28/284991

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Перше. В них є такий собі жартівливий сайт. Ось про умови використання їхньої інформації:
    http://www.horoh.ru/add/2010-02-05-12-39-42
    Дивні жарти, треба визнати.

• Подобається Подобається x 6
  16. Чернобылец

Ну слава богу вы посмотрели, что такое постулат.

Насколько я видел...И я тут не так часто бываю.Он рассмотрел три, как минимум, составляющие (по моему в дискуссии с Unknown может Nevermind?) с цифрами:

· Эммиграция

· Уменьшение рождаемости

· Увеличение смертности/сокращение продолжительности жизни..

Привел пример динамики роста населения до «свободы» от ума.

Рассмотрел их по очереди с цифрами и привел выводы, что основной причиной является.

Я не хочу сейчас рассматривать и обсуждать его цифры. Это просто к тому, что то что он написал - это не постулаты или аксиомы.

О чем я и пишу все время, вы и сами не понимаете, что пишете и не понимаете, что другие пишут....

Возможно его выводы неверны. Но это выводы, основанные на логике и анализе цифр и уж никак не постулаты.....Перечитайте, еще раз определение постулата.

Кстати, а вы считате, что жить стало лучше жить стало веселей и феминизм - основная причина? Кстати для меня феминизм - это как показывают в большинстве американских фильмов. Это когда женщина начинает раздевать мужчину....Берет его рубашку или футболку, раз и через голову..ПОтом бац и сама также. Потом они начинаются биться об стену, обычно женщиной и в конвульсиях добираются до кровати. Она, наверху как наездник. Где уж тут до детей.....Наверняка противозачаточные таблетки приняли.

http://www.youtube.com/watch?v=KUXGVfmrEN4&feature=related

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Причиной является. Причиной является.....У вас незакончено предложение.
    У него одна причина - ухудшение жизни в Украине по сравнению с совком. Обьяснить демографические проблемы сытой Европы (Германии в частности, где он часто бывает) он уже не в состоянии. И понять, что это один процесс.

18. Чернобылец

1.Ну собственно тем не менее не постулат.
    2. Не как в Европе ибо есть две составляющие. Одна как в Европе верно - это рождаемость, а вторая не как в Европе - это уровень смертности.

По вашему мнению смертность видимо от хорошей жизни ? И каков ее % в линамике убыли населения.

Так что не постулат, двоечница. :)

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ого, как у Сережи фантазия разыгралась... :)

Сережа, Вы темкой ошиблись. Вам сюда...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)