Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну так то їхні проблеми))....головне шо нас вони тим не грузять, на відміну від представників однієї іншої національності ;)

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.
    Евреи достали.

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

(с) Нє Ізя, ну ти відал такого антісіміта о_О

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну когда французы или поляки будут - геноцидщиками великого титульного народа, которые съели всех титульных детей и загеноцидили всех свидомых мамонтов ... тогда поговорим за французов ... вы так говорите вроде кто-то пришел и давай триколором от нечего делать махать, не, прочитаеш си - "москальско-ординські орди згвалтували неньку !!!!"приходится поинтересоваться здоровьем дописувача - усьо - "русонацик" ... ну яж кажу - дИбіли ...

5. DimonRU

DimonRU миється в бані

Я просмотрел видео с ютуба, полное выступление патриарха, но там не было этих слов "поздравления", если будет кому интересно и лень искать, то я могу дать ссылку. Александр Волков лжец получается и здесь пахнет наговором на человека, а это противоречит правилам форума, нехорошо выкидывать не проверенную информацию, даже если этот человек кому то и не приятен.

• Безграмотно Безграмотно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Алєксандр Волков - прес-секретар Московського патріархату, стуканіть Кірілу )))) а про правила форуму в Камишині розказуйте.

• Смішно Смішно x 1
  7. prius

prius Well-Known Member

Поцьомкай свого педриарха

• Не подобається Не подобається x 1
  8. DimonRU

DimonRU миється в бані

Зря Вы так негативно отреагировали, мы друг друга знаем, и я Вас знаю с хорошей стороны, не раз Вы мне подсказывали, не так ли :) но здесь в этой фотографии идёт наговор на человека и это не правильно, это не справедливо, а с Вашей стороны даже не культурно так отвечать, с учётом того какое Вы здесь статус занимаете на форуме, ещё раз извините если Вас обидел.

• Тупо Тупо x 1
  9. Un.Known

Як звикла, так і реагую.
    На какова чєлавєка?

Прес-секретар Московського патріархату Волков привітав віруючих с дньом начала войни.

Включайте не розгублені на стрийському форумі залишки ай к'ю.
    Обидеть меня может только интеллигент. (с)

10. DimonRU

DimonRU миється в бані

Я не буду с Вами спорить, а можно увидеть видео этого поздравления с этими же словами? Просто сами понимаете фотошоп творит чудеса. Я Вот могу предоставить Вам лично полную версию видео с поздравлением, а Вы?

• Тупо Тупо x 1
  11. Un.Known

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. DimonRU

DimonRU миється в бані

Согласен, он не подумав такое написал, не только Вы это заметили, я смотрю в столбике сообщений тоже пишут чтоб, эту фразу убрали, я думаю он своё за это отгребёт по полной, за наговор и не имеет значение какой сан он занимает :)

• Тупо Тупо x 1
  13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

14. Un.Known

За який наговор? :)

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да заканчивайте уже с ним. В классической манере товарищ работает - подменять горячее кислым.

Хрень какую-то несет, как всегда.
    Пресс-секретарь патриархата "поздравляет" паству с началом войны, а этот клоун говорит, что патриарх такого не говорил, хотя никто этого и не утверждал, и заявляет, что это непроверенная информация, наговор и прочая фигня.

Для тупого 86% большинства , конечно, такие обороты подходят.
    Но на этом форуме люди ещё в своём уме. :)

Милитаризация и дебилизация общества в РФ доходит до крайнего проявления идиотизма, скоро за расстрелы и массовые повешения будут стакан поднимать и друг друга поздравлять.

• Подобається Подобається x 3
  16. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Да товарищь настойчиво пытается всем доказать, что это мол не говно, а такое варенье засахаренное.

• Смішно Смішно x 1
  17. DimonRU

DimonRU миється в бані

На личности не надо переходить и оскорблять! Вас не кто не оскорблял и если мы с Вами думаем по разному это не даёт право меня оскорблять и показывать своё бескультурье!

• Тупо Тупо x 2
  18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ще у нас тут вихователів не було. Краще лопату йдіть почистіть , бо бачу вже заржавіла.

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  19. DimonRU

DimonRU миється в бані

Пардон уточню - за не правельно написанный текст в блоге, так как в речи патриарха данных слов не звучало, а значит это ошибка данного блогера, тобишь Волкова. Теперь я правильно выразился :)

• Тупо Тупо x 2
  20. Un.Known

Це реальна людина :) нереально неграмотний чувак з Камишина, якого на стрийському форумі чмирила кожна собака.

• Смішно Смішно x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)