Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ну - есть и у нас свои "маленькие секреты"... :)

Ответ: (не подглядывать!)

• Подобається Подобається x 7
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Коричневая самая целомудренная.

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

ОБычно это обманчиво. А потом такое может устроить....

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:09 ----------

• Подобається Подобається x 4
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Прикололо, что они double перевели как "двойной номер" :mocking:

---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Пане Свято, відповім Вам тут:

Боюся, такий подаруночок пану Gron нафіг не здався... :pardon:

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Як то кажуть в мультику:
    - Наконец то к нам щастье привалило!

• Подобається Подобається x 3
  6. Bambook

Bambook Persona non grata

А вам тільки одне: дай та дай. Самі зробіть ;)

7. Чернобылец

В принципе русский язык значительно улучшился в американских фильмах. Много русских сейчас в США. Если смотреть старые фильмы, то там вообще облом. Они притворяются в старых фильмах, что они говорят на русском, а другие что его понимают.
    Сейчас я смотрю современные и американские и российские фильмы и сериалы и вижу иногда артистов, что играют и в российских и в американских фильмах. Все равно смешно...Почему, потому что в американских фильмах описывают не русских, а то как общественное мнение представляет русских. То же самое и в русских фильмах про США. Представление об американцах, а не то они какие.
    На самом деле, а это мое личное мнение, мы более похожи ментально и культурно, чем с кем либо еще. Конечно не могу говорить обо всех. Не могу сюда приводить наших националистов...Они все таки более «вропейцы...Европейцы в большей части больше ИМХО. не любят соседние национальности, чем остальные. Всех я сюда не впишу, но ИМХО это более свойственно европейцам чем русским и американцам. Впишу сюда и немцев и французов и англичан. Видимо это результат множества мелких войн в Европе, сосед на соседа. Я изъял русских, немцев, французов и англичан, они с держав покрупнее, что постоянно воевали, но по крупному. И они много для истории оставили, не только войны, но и огромное культурное наследие. Там как-то все-таки более и продвинуты и более толерантны.

Кстати посмотрел недавно «Black Swan”. Вообще ИМХО шизофреничный фильм. Но зато исполнительница второй женской роли родом из Черновцов. Неплохо исполняет лесбийскую любовь. Можно сказать с чувством (Тьфу !). Подругу Бонда, исполненную Кириленко вы, наверное и так знаете. Девушки, красивые славянки в качестве подруг главных героев годятся. Еще например Наталья Рудакова в фильме Transporter-3.
    Мужики? Машков там крутится. Стараются и другие. Но пока кроме ролей мафии и или генералов КГБ вряд ли им что-то светит. Исключение пока один Стефанко из Донецка. Забыл название фильма, он правда на второстепенной роли, но зато с Джулией Робертс. Я объяснил уже почему так с мужиками. Кстати есть уже назначенный генерал, бывший Виталий Бонивур герой комсомолец 20-х годов с Дальнего Востока, Лев Прыгунов для американских фильмов. Он вообще в этой роли иногда прямо органично переходит из американского фильма в российский. Вот что значит глобализация...

Мощно идут китайцы в американской киноиндустрии....Я уж не говорю и постановщиках трюков. Они тут уже почти вне конкуренции. Китайцы не только приняли правила Голливуда, но и очень сильно и органично встраивают китайскую культуру в них. Очень красивые фильмы, очень красивые трюки, виды природы Китая, очень китайские фильмы не перепутаешь, артисты говорят на чистом английском, но знают и китайский. Да, они живут в США, но я не вижу, что они обсирают свою страну (ту или откуда они пришли), хотя как известно, она коммунистическая...Но они отсталые...А самые передовые, как известно именно отличаются обсиранием своей страны, ее истории и конечно соседних стран.

• Подобається Подобається x 7
  8. Дальневосточник

Да? Она, кстати - последняя в списке... Все - как в жизни - начинаешь с "разбитных" - а завершаешь.... :)

• Подобається Подобається x 6
  9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ланфрен-ланфра лан-тати-та
    Свети прощальная звезда
    Любовь последняя чиста
    Лети в мой сад, голубка...

10. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Она в тебя ворвется
    Лишив надолго сна
    Она в тебе взорвется
    Как новая весна
    Забьется в клетке птицей
    И разобьется в кровь
    И долго будет сниться
    И долго будет сниться
    Но вновь не повторится
    Последняя любовь

11. Дальневосточник

Несколько четверостиший из моего любимого Игоря Губермана... :give_rose:

Ключ к женщине - восторг и фимиам,
    ей больше ничего от нас не надо,
    и стоит нам упасть к ее ногам,
    как женщина, вздохнув, ложится рядом.

Вот женщину я обнимаю,
    она ко мне льнет, пламенея,
    а Ева, я вдруг понимаю,
    и яблоко съела, и змея.

:blush:

12. Чернобылец

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Та дякую мені вашого не треба.Носіть своїх військові бушлати самі. Коли я служив в Чернівцях, то кусок крав з армії все що бачив, щей на мені хотів заробити, водив до мене на прийом знайомих, і все в нього то сестра, то брат, то уйна, то стрийна, я як порядний лічив як мене вчили, абсолютно безкоштовно(у нас у ВУЗі не було військової кафедри отож ми служили солдатами-це один з абсурдів СРСР).Але потім я зустрів одну з пацієнтів на вулиці і вона мене запитала чи вам Вітя передав те що брав для Вас. Я звичайно був здивований, але коли вона перелічила все що дала йому для мене, то я бу в шоці.І ще багато чого я бачив в армії, так що інколи здається лицемірством судитись за 25 гривень до зарплати:)Так от при мені прапор вкрав 2 зеркала з санчастини і продав за кпп.А про бушлати , офіцерські чоботи, офіцерські ремені я вже й не кажу. Як не кажу про боєприпаси.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

То не моє, Сміте... То Борине... :)))
    Тепер про дзеркала...
    Я теж багато лікарів знаю. Є навіть порядні.

15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Я теж Вас порядним військовим вважаю:)

• Подобається Подобається x 5
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Васю,
    свого часу (за часів Кучми) я був учесником цивільного процесу. Суддя запитала - "виходячи з яких міркувань ви виставляєте саме таку суму моральних збитків?"
    Я відповів: виходячи із суми податків, даремно сплачених за період, що розглядається - на бездіяльність міліції, прокуратури, суду первої інстанції і частково - апеляційного суду. Якщо ви, ваша честь, не задовольните мій позов, я приплюсую туди і вашу бездіяльність".

В деяких ситуаціях мені простіше "акордно" наймати оперів для вирішення делікатних питань і платити їм готівкою.

А тепер скажіть - а що ВИ, Васю, для мене робите, що я мушу Вас утримувати? А що для мене роблять ригіанальщики, які наводнили моє місто?

Якщо мені доведеться звернутися до доктора Сміта (у державну лікувальну установу) і доктор Сміт надасть мені справді кваліфіковану допомогу, будьте певні, я вмію бути вдячним.

• Подобається Подобається x 9
  17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

так то ж в цивілізованих, у вас що не так само?

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не знаю як де, а в цивілізованих країнах це звичайна практика. Наймаєте працівника (чи вас хтось наймає), робиться робота, розплачуєтесь живими грошима і плакав такс департмент.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)