Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нє-нє, я ні в якому разі тут не дискутант... Думайте і пишіть про себе найвище... а я, по-любому, якщо захочете, Вас просто підтримаю... То не проблєма... В мене таке лєгко получаєцця:)

• Подобається Подобається x 4
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та Ви що! Чи забули, що таке Донецьк? Тільки у шахту, чи на стрєлку. ;)

• Подобається Подобається x 3
  3. Bambook

Bambook Persona non grata

Мікі, запросіть Ому на відерце вугілля ;)

4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Слушне зауваження, Bambook, але одна біда, треба ще знайти в Донецьку (і це у нас споконвічна проблема) нормальну каву і в нормальному місці. Дуже давно, ще в перші роки Незалежності в центрі міста була кав'ярня, яку до речі, повністю обладнали поляки і де можна було випити якісну, з турки, каву. Місцеві шалапути давно те приміщення викупили і продають там, замість кави, вонючі труси... Так, шо - всьо... єдине місце гавкнуло, як гавкають на мене з Сєвєра, а я на них:haha:

А espresso у нас мутьовий, навіть в центрових готелях...
    Вдома сам собі готую, або Montana Supremo, або Paulig

О-о! Я дещо відволікся з цією кавою... Вибачте, Ома:give_rose:

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

Нє-е-е, тіко на брют:good:

• Подобається Подобається x 5
  5. Bambook

Брют - так брют, мені без різниці - не мене запрошувати будете :) Головне - на весілє і хрестини мене не забудьте запросити ;)

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

А Ви вісьолий, однако:) Думаю, що якщо спочатку хрестини нарисуюцця, а вже потім весілля, Ваших планів це не змінить?

Тіко, прошу, коли приїдете в Донецьк, говоріть з аборигенами через тряпочку, тобто не показуючи язика, бо за добу місто обізлюднює, а слабохарактєрні можуть і з переляку померти, навіть...:haha::haha:

• Подобається Подобається x 2
  7. Bambook

Від перестановки доданків сума проміле не змінюється :)

• Подобається Подобається x 1
  8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Угу. так я вам и напишу! Про это! Маяковский уже написал!

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну вот! Такой облом! Все уже уши развесили слушать вашу длинную историю! А тут на тебе! ;)

Пане Бамбук, ну і провокативні у Вас дописи! :)

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да это точно с молодыми мужчинами я ..ну в этом плане не буду. Кстати можно off не прикрываться. Вся ветка такая. Как говорил Жванецкий "Никогла не буду женщиной, но очень интересно, что они чувствуют"

Да кстати. Ласки ИМХО, это разминка, ну чтоб правильные мышцы подготовить. Это еще не бег на дистанции....

Напомнило анекдот и реальную историю.

Анекдот.

Утром

Он-«Дорогая может позвтракаем,»

Она - Милый, давай позавтракаем любовью.»

Обед, ужин - то же самое.

Следующее утро, она просыпается, а он к ней спиной у батареи.

Она-«Милый, что ты делаешь ?»

Он -«Завтрак разогреваю!»

Реальная история.

Я еще тогда провинциал, из Крыма, приехал в Киев на повышение квалификации. Приехала нас группа с Крыма, был там один более или менее знакомый. На один день он на учебу не вышел. Вечером, я вышел пройтись и недалеко от гостиницы, где мы жили, гляжу сидит возле дороги.

Ну там начали разговаривать - поделился он своим приключением...Покупал билет в авиационной кассе, зацепил кассиршу. (Скорее она его:) знаете женщины-кассирши что весь день сидят, еще и деньги считают к концу дня уже возбуждаются до невозможности) Ну вобщем 10 раз за одну ночь...Обычно я этой фигне не очень верю, но тут поверил....

Знаете почему ? У него сил не было идти. Ноги не слушались. Так что хоть и не марафон, но тоже утомительно может быть.

Да и есть надо. Она так в халатике незастегнутом, а он ну вобщем как придется...И мяса, мяса...В перерыве между....

• Подобається Подобається x 6
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ой, ну я слегка степеснительная :blush:

А мне кажется, что предварительные ласки и томные поцелуи - это очень важно...

Не бег, но без разминки и бежится плохо... И навернуться можно, если мышщы не разогреты (это я про бег)...

---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:53 ----------

Что ж, вполне возможная история... Особенно, если Ваш приятель был юным тогда...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так, так, так, Чернобылец, догоняете лидера сегодняшней гонки. ;)
    Непревзойденным секс-символом в Салуне сегодняшнего дня является Василий.;)

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А если бы вы мне еще холодний бифштекс подали и рюмку коньяка, то я бы тоже смог...
    Анек:
    Старый лорд, выходя из спальни и глядя в окно, своему слуге.
    - Сегодня, Джон, опять смог...
    - Поздравляю, сер...

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, Васенька сегодня был самым сексуальным. Я тоже голосую за Васю.

Хотя, возможно, Вася - секс-символ дня, а пан Чернобылец - секс-символ ночи ;)

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не претендую... Мне и правда днем интерестней... Все видно, ничё придумывать не надо...

16. Bambook

То не провокація. То я даю установку на добро.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Чувствую профессионала. Раскажете методику тренировки ?

Около 30 лет...

18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Да и не про бег. Раз так навернулись... На диване дело было, хорошо, что процесс самопроизвольно прервался. А то ведь дело было в сельской местности, переклинило бы, так скорая помощь через полтора часа приедет...:)

• Подобається Подобається x 1
  19. Полковник

Полковник миється в бані

Интересно стало.
    Панночки из восточной Европы будут этих пидоров наказывать за коверкание моего ника?
    С кем на что забить?

---------- Додано в 09:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:14 ----------

Вот, из-за таких как Вы, ВасМТ, мы и находимся всегда на третьем месте.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Какой же я профессионал... Я любитель... :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)