Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

В шведских мифах встречаются тролли обоих полов.
    Их рост составляет 5-8 м, а иногда и выше. Шведские тролли обязательно приносят вред, одной из легенд, связанных с троллями, является легенда о детях-подменышах. По этой легенде тролли похищают новорождённых детей и подменяют их своими младенцами. Шведы строят игрушечные «тролльи домики», весьма похожие на настоящие дома.

• Подобається Подобається x 6
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот так всегда, пришёл Еврей и обломал. ;):good: Детей подменяли, а что привычка осталась подменять.;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

4. Chaldon

А хулиганство, оно и есть хулиганство. Насчёт высмеивать других, интересный вопрос. http://www.youtube.com/watch?v=NjQ28xqCtH8&feature=related

• Подобається Подобається x 3
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Место клизмы изменить нельзя! (с)

• Подобається Подобається x 7
  7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

Ну,под это определение можно подвести очень многих.
    А если вспомогательная используется также по прямому назначению?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я думаю, что если есть больше одной учетной записи, то это уже троллизм. :dntknw:

9. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Так это анекдот, а последние 20 лет так заставляют думать

10. Chaldon

Я Полностью с Вами согласен. И по сему я и хочу покинуть ЛФ, о сучках и брёвнах в своём глазе я уже начитался. Просил дописать в правилах дополнения: чего нельзя писать, какие слова не упоминать, на какие темы не давать ссылки. Кто и от куда не желателен на ЛФ, что бы не обвиняли что лезешь через окно. Господа модераторы знают, что я не на кого не когда не жаловался. Кривить душой не приучен. А сейчас идёт "не честная игра". Честно мне ЛФ нравилось, не все комментарии приятны, но это и не должно быть. Настоящее хамство и оскорбления пресекались. В последнее время меньше стало вражды, меньше мяса для (комиссаров и их удовлетворения) и по этому наверное начались зачистки.

• Подобається Подобається x 5
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже присоединяюсь к мнению глубокоуважаемого Чалдона. Поскольку тема обсуждения поступков модераторов является запретной, я чувствую, что моё нахождение на форуме может стать нецелесообразным. Я вовсе не исключаю такую возможность. У англичан есть такое понятие - Fair Play, что можно перевести как-честная игра. Это можно назвать сводом этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении участника в благородстве и справедливости соперников и судей.
    Принципы фэйр плей включают в себя:
    Уважение к сопернику
    Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
    Равные шансы — все участники могут одинаково рассчитывать на победу
    Самоконтроль участников — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
    Данные принципы конституируют "спортивное" поведение и отрицают победу любой ценой.
    Если судьи перестают судить честно и начинают удалять спортсменов за то, что они им не нравятся, такое поведение не соответствует понятиям Fair Play.
    С уважением!

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Отож.
    Тренуються на своїй базі гравці "Карпат". Раптом на полі з"являється аматор у формі "Шахтаря" і починає сам по собі жонглювати власним м"ячем, ігноруючи свистки тренера.

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Было бы что отбирать, а желающие найдутся. Впрочем, шельф Змеиного уже отобрали. ;)
    Да мы то расплатимся, вы за своими долгами следить успевайте))))

14. серега-очкарик

Угу,только скроена чуть ли не на половину из отобранного.Пользуетесь краденным,так хоть помалкивайте о вреде воровства

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не сомневаюсь, что вскоре появится пан Дидио и они вместе с шановным паном Борисом в лучших традициях коммунистической пропаганды начнут промывание мозгов просетителям форума о том, каким плохим был совок, какие некачественные реакторы он делал, и как полезна демократическая радиация от лучших в мире, абсолютно безопасных ядерных реакторов американского производства.
    Из источников в МИД РФ поступила информация, что американцы обратились в Росатомэнерго с просьбой не подчёркивать, что японские реакторы в Фукусиме были американской конструкции.
    Пан Борис, это правда, что Вы работали при коммуняках в отделе пропаганды? Знаете, очень чувствуется этот дух....
    Желаю Вам вместе с паном из Хайфы из вашей команды успехов! Вы теперь можете без опаски развиться на игровом поле. Покажите класс игры в отсутствие соперников. Судьи заранее присудят вам победу!
    Вы даже сумеете убедить всех окружающих, что играете лучше чемпионов мира и являетесь суперпрофи, а не аматором. Что вы намного сильнее любого.
    Я на самом деле жалею, что пан Дидио ушёл. Пусть возвращается. Дамы с удовольствием будут его слушать. Я больше ни слова не скажу, что морская вода - это погибель для реакторов. А про Сковороду он уже узнал достаточно...

Останнє редагування: 25 кві 2011
  16. серега-очкарик

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нє вєрю (с)
    Не носіть лайно - буде й повага.

---------- Додано в 09:39 ---------- Попередній допис був написаний в 09:09 ----------

Аби, не москаль. (с)
    Без команди лайнотопшиків на ЛФ буде тихо лише короткий час: завжди знайдеться мутант совдепії, або патрійот ошпарений.
    Я за екологію! За чисте від смороду повітря

• Подобається Подобається x 10
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а то відки? вас обкроїли?

20. серега-очкарик

Не,вы ж тут всё о глобальном.Ну и порассуждайте,кого обкроили.Польшу,Венгрию,Румынию.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)